Майкл Мондвэйл:
ребята, создающие ЛОКИ, нам надо решить нерешенные (каша, я знаю) вопросы )))
предлагаю собраться в воскресенье (23,03) в 20:00 по мск
Митч, пока-еще-не-любитель-бдсм, не придешь, и я серьезно покажу тебе все прелести этого вида..кхм.. удовольствия
...
Рианна Гаррисон:
Всем доброе утро)))
Дэнни, да вы оказались шустрее меня))) За смелость вообще молчу)Оставить ночевать у себя в квартире девушку, которая на вас напала)) Три балла))

Почему три? Вы забыли мне представиться))
Дрэго Камден писал(а):Доброе утро Между.
Клип такой необычный у Брежневой)))
Майкл Мондвэйл писал(а):предлагаю собраться в воскресенье (23,03) в 20:00 по мск
А нельзя сегодня в такое же время? В воскресенье всем надо готовиться к рабочей неделе)))
Дэнниел Уайатт писал(а):Рианна, не мог не отметить твою обновку, очень нежно и красиво)
Спасибо

Сама не могу на себя насмотреться))

Подарок на 8 марта)))
...
Крейг Фаррел:
Доброго дня, Между!! Всем игрокам предлагаю поучаствовать)))
Смеется тот, кто смеется… нет… в нашем случае отнюдь не последний, а тот, у которого есть хорошее чувство юмора. И у каждого оно разное. Но порой придумать смешную сцену в ролевых играх не так то просто. Задача, скажу вам, не из самых легких. Чувство юмора у игроков разное. И фантазия тоже. Ведь еще есть читающая публика, на чей суд выносится сюжет… А вдруг твой юмор не так истолкутся и останется непонятным?
Очень часто в играх встречаются посты, которые заставляют публику плакать… от смеха. Их хочется читать и перечитывать. И в преддверии дня смеха у нас есть возможность вновь вспомнить и перечитать те посты, которые поднимали нам настроение, вызывали улыбку.
Ролевой клуб "Разделяя миры" предлагает вам посетить Неделю юмора.
Желающие могут выложить на страничке клуба посты или дать на них ссылку (не обязательно свои), которые таят в себе юмористическое содержание.
Посты принимаются в течении недели, до 28-ого апреля включительно.
И да, смейтесь господа, ибо именно ваш смех предопределит судьбу этих постов!
Для рекламы:
Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3554826#3554826] [img]http://s003.radikal.ru/i204/1403/ec/e72ea09d9d09.png[/img][/url]
Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3554826#3554826] [img]http://i017.radikal.ru/1403/ef/5ad4d65ffe71.png[/img][/url]
Все подробности
здесь ...
Оливия Синклер:

*пританцовывая, обнимаю и расцеловываю* Дорогая моя подруга, поздравляю тебя с днём рождения! *затискала* 

Без преувеличения скажу, что ты самый лучший человек, встретившийся на моем пути и быть твоей подругой для меня самая лучшая награда. Ты потрясающе умеешь поддержать и с тобой никогда не скучно, оставайся всегда такой же живой и активной, смотрящей на все с оптимизмом и гони прочь подбирающиеся порой упаднические настроения *вооружившись вилкой* А впрочем, этим займусь я и не подпущу их к тебе, буду верным рыцарем защищать. Желаю в жизни, и реальной, и игровой, только приятных и позитивных моментов, пусть все раздражающие обходят стороной, а если и будут забредать случайно тут я их вилкой хорошенько истыкаю, постарайся не накручивать себя, как ты любишь это делать. Я тебя очень-очень люблю и безумно рада, что у нас есть возможность видеться, без наших встреч уже не представляю себя и буду тебя доставаааать, ыыыыыыы
Ты самая лучшая!
Прости, я сегодня без подарков. Хотела сделать что-то красивое, но измоталась и заболела, вдохновение, сволочь, видимо ушло вместе с температурой. Делать что-то на скорую руку, абы как не хочется, все таки ты достойна самого лучшего, а авку и коллаж я просто так сделаю, когда муз вернется из загула. Так что, мой подарок будет в реале, а тут... *недобро улыбнувшись, снова нападаю с объятиями*
...
Джонни Эллиот:
Самую потрясающую женщину спешу поздравить с днём рождения!
*Оставив на столике корзину с конфетами*
Сэм, это уже второй день рождения в который я имею радость поздравить тебя и искренне надеюсь, что не последний. Ты невероятная, исключительная и совсем ни на кого не похожая, желаю оставаться такой же всегда и пусть никакие жизненные неурядицы не изменят тебя. Каждый раз я все больше узнаю тебя и каждый раз хочется этого еще больше, что бы ни происходило, где бы ты ни была, знай, что в этом огромном, порой абсолютно несправедливом мире, есть один занудный доктор, который думает о тебе и страстно желает встречи.
Твоя искренность и открытость, подкупает, до безумия приятно играть и просто общаться с тобой, скажу без преувеличения - игра с тобой самое лучшее, что происходило в мое игровой жизни и я знаю, что все еще впереди, множество приятных моментов нас ожидает еще в будущем, главное, поверь и ты или хотя бы позволь доказать, что не все хорошее имеет свойство заканчиваться.
Сердце мое замирает, чтобы сорваться в бешеном ритме, когда ты рядом и каждый раз, когда тебя нет, я до одури скучаю... Схожу с ума от ожидания новой встречи, и когда она наконец происходит эмоции не описать. Для меня ты самая лучшая во всем мире, и сейчас не важно, что по постам мы знакомы слишком мало, не важно, что все только начинается, я верю - ничто не закончится, я нашел тебя и никогда не отпущу. Постараюсь сделать тебя по-настоящему счастливой и это не просто обещание.
Ты - идеальна, до безупречности красива, как внешне, так и внутренне, с тобой всегда есть о чем поговорить и это мне безумно нравится. А твой задорный характер и склонность к веселью и забавным розыгрышам, заставляет всегда улыбаться, пусть сначала я и пребываю в легком ступоре, но потом... Душу переполняет тепло и легкость, рядом с тобой я забываю обо всем, снова становлюсь подростком, готовым на любые безумства. И это мне очень нравится. Спасибо тебе за эти прекрасные мгновения, на то, что не смотря на всю разницу в наших характерах, ты меня еще не послала куда подальше с моим занудством и завтраками.)))))))) *Обнимая, ласково провожу по личику подушечками пальцев, вырисовывая контур* С днём рождения, красавица *Улыбаюсь и нет возможности удержаться и не коснуться манящих губ поцелуем*
...
Рианна Гаррисон:
Сэмик, с днем рождения!
...
Молли Кендалл:
Саманта, с днем рождения!
Доброго здравия, радостных улыбок и море позитива!
Букетик и песенка ! ...
Анастасия Синклер:
Сэм, с Днем Рождения!
Пускай сбудутся все твои желания, а жизнь сверкает только яркими красками.
Саманта, с Днем рождения! Незабываемых моментов в жизни, да побольше.
...
Сабрина Бенедикт:
Сэмик,
Желаю лишь то, что, ну ужас, как надо!
Букеты цветов,под окном серенаду!
Пирожных и тортов без всяких последствий!
Поменьше забот и хлопот, словно в детстве!
Нарядов моднейших, за городом виллу!
Ну,вроде бы, всё! Ничего не забыла??
(Что забыла, дополни сама

)
...
Реджина Таунсенд:
Сэм, с Днем Рождения!
Пусть в жизни тебе встречаются хорошие люди, а плохие обходят стороной. Оставайся всегда такой, какой ты хочешь быть. Иди к своей цели, невзирая на все преграды, и пусть эта цель окажется достойной твоих усилий.

...
Майкл Мондвэйл:
Сэм, с днюхой!
ребята-локи, каюсь, я очень сильно налажал со временем сбора
дани (((
кто может,приходите в сейчас, до 20:00 .. я в чате, а позже - все вопросы к Митчу, он все покажет, расскажет и даст
пы.сы. статью про бдсм по ходу писать буду я))))))
...
Сабрина Бенедикт:
Рианна Гарисон, я конечно прошу прощения, но у меня есть несколько
но к Вашему посту.
Либо, Вы, мало общаетесь с детьми, либо... не важно. Сомневаюсь, что Элл вот так вот сразу попросилась к Вам в кровать спать, тем более после встречи с матерью. Да и встретил ребенок Вас не очень тепло. Малышка очень ревнует своего отца, тем более к незнакомкам. Не стоит выдавать желаемое за действительность. Не стоит воспринимать мои слова критически. Я просто говорю как человек который много времени проводит с детьми.
...
Дэнниел Уайатт:
Сабрина, рад тебя видеть! Твои замечания уместны, но не будь так строга к
Рианне, это моя вина, видимо не до конца раскрыл характер дочери. Они обе всему научатся, за одну так могу ручаться))
Забыл сказать,
Сабрина, комплект шикарен!
...
Сабрина Бенедикт:
Дэн, я тебя тоже! Хотя я последние три дня появилась на форуме и читаю посты. Что и рекомендую всем, во избежание недорозумений

И, конечно, будь добр, обьясни))
Дэнниел Уайатт писал(а):Забыл сказать, Сабрина, комплект шикарен!
Спасибо Ричу! Я не ожидала такого подарка и такой красоты! И еще, склероз,
Уайатт, не рановато ли? В твоем-то возрасте.
...