Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

MacKayla:

Розамунда писал(а):
А мне очень нравится, что Рорк и Ева живут в будущем, так ещё интереснее.

да, согласна. Я когда начала читать. я знала что они из будущего а потом наткнулась на даты и была удивлена, но списала это на то, когда была написана первая книга (я тогда не знала что серия начала писаться с 1995 года)

...

Курносая:

Я начала читать серию благодаря сестре. Ей в гостях в руки попалась книга "Портрет смерти", после чего она начала искать по магазинам книги из этой серии, и меня просила заходить во все книжные, которые на пути встречаются. И я ходила с листочком с надписью "Нора Робертс, лейтенант Ева Даллас", в каком-то магазине аж три книги за раз ей откопала. Вот она читала, рассказывала мне что есть там такая Ева Даллас, она лейтенант, расследует убийства, и у нее есть потрясающий муж Рорк, миллиардер. Когда она мне предлагала почитать, я ей говорила, что начну читать только с самого начала и все по порядку, а пока читала несерийные романы. И вот три года назад, за два чудесных летних месяца я прочитала все книги серии, имеющиеся на тот момент - от знакомства Евы и Рорка до рождения Бель. С тех пор являюсь ненормальной фанаткой

Ленни, вот это тортик! Потрясающе

...

Ленни:

Цитата:
А мне очень нравится, что Рорк и Ева живут в будущем, так ещё интереснее.

prv очень интересно именно так читать, мне было очень жалко что наши переиначить решили Embarassed

С серией знакомиться начала в оригинале... писала уже, но повторюсь Laughing была в декрете, дочечку младшую ждала, подруга несколько книг про Еву подкинула на английском, сказала, что наверняка интересно будет (не ошиблась). Читал муж по ночам (причуда беременной женщины ) так что мы почти всей семьей приобщались Laughing
Потом уже стала дальше искать, нашла на русском, глотала одну за одной. Потом стала искать короткий рассказ и так попала на форум Wink Very Happy

Цитата:
Цитата:
Это наверное, один из редких у меня случаев, когда я героиню не ревную к герою, а наоборот, безумно рада, что они вместе.

Vlada, я сейчас задумалась над этим. Да, я тоже здесь героиню к герою не ревную, они просто созданы друг для друга.
Иногда читаешь другие ЛР, не Робертсовские, и думаешь, ну надо же, такое герой замечательный, а героиня просто тупит...ни разу, читая книги Робертс мне эта мысль в голову не пришла.

Эта серия где героиню я люблю не меньше чем героя

...

Розамунда:

Девочки, какие у всех интересные истории!
У нас сегодня получился вечер воспоминаний, так интересно Very Happy

У меня есть подруга, которая тоже читает эту серию. Так вот ей категорически не нравится, что серия о будущем времени. Она когда читает предпочитает 'не замечать" время действие серии и убеждает себя, что всё это в настоящем времени происходит.

...

Rain:

Люблю книги Норы Робертс, а Еву и Рорка просто обожаю.
Подскажите пожалуйста, в "Бархатная смерть" Ева упоминает какую-то Магдалену.
Как написано далее, эта женщина, которую Рорк когда-то любил. А она хотела разрушить брак Рорка и Евы. Мне интересно, об этом была книга или нет? Если была, скажите, пожалуйста, как называется. Очень интересно прочитать Embarassed

...

MacKayla:

Розамунда писал(а):
У меня есть подруга, которая тоже читает эту серию. Так вот ей категорически не нравится, что серия о будущем времени. Она когда читает предпочитает 'не замечать" время действие серии и убеждает себя, что всё это в настоящем времени происходит.

а там и не слишком заметно что время разное. Да конечно, автоповор, мемо-кубик, и т.д. но это не сильно выбивается.

Rain писал(а):
Подскажите пожалуйста, в "Бархатная смерть" Ева упоминает какую-то Магдалену.

про нее написано в Наивной смерти!

...

sidney:

Розамунда писал(а):
Девочки, какие у всех интересные истории!
У нас сегодня получился вечер воспоминаний, так интересно Very Happy

+1 к твоей подруге, я тоже время замечать не хочу (только вот одна история, где они в космос летали...) Кстати, замечали, что Робертс нравится это "путешествие во времени" - она и в других книгах это использует

...

Курносая:

А мне нравится, что действие происходит в будущем! Если бы все было в настоящем, было бы совершенно по-другому.

...

Rain:

Цитата:
про нее написано в Наивной смерти!

Спасибо огромное

А я начала читать с книги "Смерть по высшему разряду". Потом достала ещё пару книг, но у нас в городе почему-то с ними туго. Пришлось качать. А сейчас целенаправленно заказываю книги. Хочу собрать всю коллекцию

Vlada
спасибо за теплый приём. Рада найти единомышленников

...

Ленни:

sidney писал(а):
Интересно почему Робертс решила их там поселить а не в наши дни?

Робертс на этот вопрос отдвет давала Laughing ее часто об этом спаршивали...

Розамунда писал(а):

А у меня одна подруга перестала читать после "Кому она рассказала" Embarassed да и то что действие не в наше время происходит тоже не обрадовало.

Курносая писал(а):
Ленни, вот это тортик! Потрясающе

Яна, спасибо Laughing угощайся.

Rain, добро пожаловать preved

...

Янюта:

И я не против будущего, тем более его и не сильно афишируют. Есть автоповар и другие штучки для облегчения быта. Единственное меня немного смутило обилие клонов в Я опять я, и еще раз я

Rain писал(а):
Люблю книги Норы Робертс, а Еву и Рорка просто обожаю.

Rain Добро пожаловать!!!

...

Розамунда:

Цитата:
+1 к твоей подруге, я тоже время замечать не хочу (только вот одна история, где они в космос летали...) Кстати, замечали, что Робертс нравится это "путешествие во времени" - она и в других книгах это использует

Да, Робертс эту тематику любит, у неё ещё одна серия о путешествиях во времени есть.

Rain, добро пожаловать в наш Клуб!Вот ссылочка для регистрации в нём: https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?t=5920&act=join

Цитата:
А у меня одна подруга перестала читать после "Кому она рассказала" да и то что действие не в наше время происходит тоже не обрадовало.

Ленни, а что ей в этой книге не понравилось?

...

Suoni:

Ленни, отличный подарочек, очень красивый коллаж у тебя получился! Спасибо!

Rain писал(а):
Люблю книги Норы Робертс, а Еву и Рорка просто обожаю

Наш человек! Rain, добро пожаловать в Клуб!

У меня более прозаическое знакомство с серией о Еве. Я ведь читала Робертс с самого первого ее романа, который прочитала. Это была "Наивная плоть". И потом уже следила за выходом ее книг . И когда появился первый роман с именем Евы, я даже не думала что это будет серия. И все переживала, что хорошо бы было продолжение. И вдруг - издавать начали романы почти один за одним. Вот была радость! В серию и в ее героев я влюбилась сразу и навсегда! И очень рада что встретила вас, своих единомышленников!

...

Ленни:

Янюта писал(а):
Единственное меня немного смутило обилие клонов в Я опять я, и еще раз я

Если бы в оригинале читала так бы не смущало, просто на контрасте получилось.

Розамунда писал(а):
Ленни, а что ей в этой книге не понравилось?

Ее сильно стало раздражать, что все должно в доме Евы проходить и считает, что окружение уж очень назойливое Embarassed Мне наоборот это сближение нравится, а ее бесит Sad

...

Янюта:

Ленни писал(а):
Ее сильно стало раздражать, что все должно в доме Евы проходить и считает, что окружение уж очень назойливое Мне наоборот это сближение нравится, а ее бесит

Но ведь это же дружба и вполне нормально когда твои друзья просят тебя о чем то или проводят у тебя время. Мэвис вообще обожаю за ее легкость и понимание, ведь она очень много раз давало Еве дельные советы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню