Lapunya:
гелена писал(а):Я жду "Ложь во спасение" и предыдущие все читала
И "Обещание" тоже жду, но "Ребёнка Сары" не читала, хочу всё разом!
вот-вот, только я Ребенок Сары не читала - как-то она меня смущает
...
NatalyNN:
гелена писал(а):Мы все как-то запутались!
Я жду "Ложь во спасение" и предыдущие все читала
И "Обещание" тоже жду, но "Ребёнка Сары" не читала, хочу всё разом!
Извините,перепутала названия, спать мне пора
А сколько у тебя сейчас времени?
...
гелена:
NatalyNN писал(а):А сколько у тебя сейчас времени?
Разница с Москвой 3 часа!
Когда все начинают общаться, мне уже бай-бай надо! Обидно, жуть
...
NatalyNN:
гелена писал(а):NatalyNN писал(а):А сколько у тебя сейчас времени?
Разница с Москвой 3 часа!
Когда все начинают общаться, мне уже бай-бай надо! Обидно, жуть

Тогда спокойной ночи!
...
Янюта:
Lapunya писал(а):обещаешь любить Линду
Вообще то я ее люблю давно и на долго
NatalyNN писал(а):речь об "Обещании вечности" - второй книге из серии про Сару.
Поняла с этой серией я только буду знакомится
NatalyNN писал(а):А "Ложь во спасение" - четвертая книга из серии про Кэлла Сейбина.
А эту уже читала

правда Радугу не дочитала еще, мне из этой серии больше всех Сердцеед понравился, ну нравится мне когда героиня в полной ж..., а гордость остается А 4-я про кого?
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):гелена писал(а):О, буду ждать! Я первую не читаю, жду, когда вторую переведут!
КАК так можно?

А что тебя удивляет

? Ты же знаешь, что я, например, стараюсь серии целиком читать. Серию
Сара буду ждать до победного.
...
NatalyNN:
Янюта писал(а): А 4-я про кого?
А ты зайди в соответствующую тему - и увидишь!
...
Lapunya:
Янюта писал(а):Вообще то я ее люблю давно и на долго
значит, тебе всегда здесь рады
Мария Ширинова писал(а):А что тебя удивляет? Ты же знаешь, что я, например, стараюсь серии целиком читать. Серию Сара буду ждать до победного.
я не о сериях, я о терпении по мере выкладки. Тем более, такого автора как Линда и Лиза Клейпас, например
...
гелена:
Янюта писал(а):правда Радугу не дочитала еще, мне из этой серии больше всех Сердцеед понравился, ну нравится мне когда героиня в полной ж..., а гордость остается
Хорошо сказала!
...
Юния:
Прочитала роман Л.Ховард
"Испытание любви". Признаюсь,что читаю уже второй роман у этого автора, и как-то дела у нас с ним не складываются.

Второй роман абсолютно так же ничем не зацепил...

Начало вроде было неплохим. Авиакатастрофа, пассажирка и пилот вынуждены как-то выживать в экстремальных условиях. Но потом все как-то пошло очень затянуто и нудно.

Главная героиня Бейли оказалась с хорошим воображением и чего только не придумывала и не сооружала на вершине ледяной и заснеженной горы. Лично по моему мнению, они давно бы там замерзли и заболели, почти неделю спав на снегу и холодном ветру, подстелив лишь что-то из одежды, не имея при себе нормальной еды,воды, при этом еще обессиленные от авиакатастрофы и раненые. Вобщем автор явно оптимистка если верит что спасение даже в таких условиях возможно. По началу про попытки главных героев создать на горе тепло и уют было читать забавно и даже увлекательно, но потом с этими описаниями был явный перебор, стало неимоверно скучно.

Главный герой Кэмерон так вообще непобедимый Геракл какой-то, имея серьезную травму в голове, весь зашитый в непонятно каких условиях, лежа на снегу в мороз, обессиленный, думает о сексе с глав.герой. К слову сказать и это им в самодельном шатре удалось.

Развязка была лично для меня тоже вполне предсказуема, в то что тупые и ленивые подопечные Бейли составили бы такой хитрый план по устранению своей мачехи изначально не верилось, слишком трудно для них. Да и вообще романчик какой-то весь тоненький, может порезанный, не знаю...

Абсолютно не произвел на меня никакого впечатления,

так что второй раз я в авторе как-то разочаровываюсь...
Оценка: 3 с большим минусом, только потому что начало было довольно неплохим.
...
QUEEN:
Всем добрый день/вечер...
Девочки, отзывы у всех замечательные.

Даже у тех, кто "не умеет их писать".
Что-то я давно ничего не писала.

Но сегодня не смогла пройти мимо.
Lapunya писал(а):только я Ребенок Сары не читала - как-то она меня смущает
Чем именно, зайка?
Мне очень интересно, так как это один из моих самых-самых любимых романов.
...
очаровашка:
Юни отличный отзыв!
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):Чем именно, зайка?
абсолютно нестандартным сюжетом и поворотом. По крайней мере, это по отзывам я сужу. Хотя после "Нет больше слез" я ко всему готова. Но пока читать не буду
...
mada:
Юния писал(а): Признаюсь,что читаю уже второй роман у этого автора, и как-то дела у нас с ним не складываются.
Юни, ты бы прочитала ранние романы Ховард, судя по всему тебе детективная составляющая не очень по душе, а в последних романах ее становится все больше.
Попробуй "У любви свои законы", "Лицо из снов", "Под покровом ночи".
...
Nissa:
гелена писал(а):Сегодня дочитала Рейнтри

Я тоже. Первая часть, написанная Ховард очень понравилась. Интересно было читать про борьбу двух героев на ментальном уровне. Хотя, если честно, борьбой назвать трудно... Начала вторую часть, пока больше на детектив похоже.
...