Регистрация   Вход

lanes:

Довышивала я свой бэк. Laughing Еще не стирала и не гладила.

В багетку поеду,наверное,на следующей неделе.Теперь мучаюсь-делать со стеклом или нет. no Первые три из этой серии у меня без стекла.Потом пожалела))) Теперь даже не знаю.

Ну и начала я Дашин подарок вышивать. Wink
Размер готовой работы - 38х28 см
Аида16,полная зашивка,нитки AVRORA120(я такими еще не вышивала)
Ниточки ,скажу Вам,пока очень радуют.Похоже на шерстяные,но с лавсаном.Канва,кстати,тоже отличная. wo Не тянется во все стороны,как бывает у этого производителя.Клеточки ровные.Вышивать одно удовольствие.Правда бэка много,но это ведь пейзаж.
Вот мой первый отчет:

Черный цвет на это кусочке вышивала неделю. Уже рябить начало.А его еще целая куча. Laughing

...

Тина Вален:

» Мальвы (бисер)

Всем привет! Принесла свою работу.

...

Леди Грация:

девочки, закончила свою картину "Утро в парке " Золотое Руно . Оформлю покажу.
Хотела спросить может кто то вышивал Античные цветы этой же фирмы, как вы вышивали в одну или две нити? Как красивее? В схеме написано в одну, но смотрела на сайтах народ вышивает в две Подскажите как лучше

...

Aruanna Adams:

lanes писал(а):
Теперь мучаюсь-делать со стеклом или нет
У меня все вышивки под стеклом.

Насмотревшись в теме на "Тюльпаны" производства "Алиса", заказала. Хотя наборов и схем, к которым уже нитки куплены, - на несколько лет работы. Smile
Сегодня схему доставили.
Собственно схема читабельная, цветная. Но почему ее напечатали на 1 листе? Он же по размеру А3, а то и больше. Работать-то с такой жуть как неудобно будет. Sad
Девочки, кто как с такими огромными схемами обращается?
И второй вопрос: может, у кого перенабор есть, чтобы распечатать на листах поменьше?

...

Prosto Tanya:

» Тюльпаны. Фирма Алиса

Aruanna Adams писал(а):
может, у кого перенабор есть, чтобы распечатать на листах поменьше?
На просторах интернета нашелся перенабор в Гамме (надеюсь, что эта та самая схема Laughing )... Так устроит, на листах А4? Или помельче/покрупнее сделать?

Тюльпаны (от Алисы)

СХЕМА (РМ+цветная графика)

...

karina-x:

» Осень (без оформления)

Тина Вален писал(а):
Принесла свою работу.

Шикарно! Very Happy Very Happy Very Happy rose rose
А я закончила Осень :

Правда не знаю когда буду оформлять и где. Sad

...

Siver:

karina-x писал(а):
А я закончила Осень

Лови Serdce Flowers
и мой козлик

...

karina-x:

» Букет

Девочки, всем привет! Спасибо за отзывы и сердечки мне было приятно! Poceluy Poceluy Poceluy
Siver писал(а):
и мой козлик

Красота! Very Happy Мыслитель однако! И ты лови: Serdce
А я вчера забрала свой букет:

...

Lauritka:

Здравствуйте девочки, просмотрела все работы какие же вы все умнички, рукадельницы. Я в восторге!!! Столько труда вложено в работы. Я тоже очень люблю вышивать с детства. Сначала был крестик, детские картинки. Потом забросила, дети и т. д. Ну, а не давно подруга заразила вышивкой бисером, вышила одну икону и понеслось...

...

Lauritka:

Вот с этого всё и начиналось. Они даже ещё не оформлены. Нужно заняться этим.

А это моя первая работа с бисером. Любимая икона Святая Матрона.
Подарок для папы на День рождение 28 апреля отправится к юбиляру.
В процессе. Будущий подарок сестре на рождение дочки.
А следующей работой будет эта, жду не дождусь когда начну.

...

Prosto Tanya:

Lauritka писал(а):
Вот с этого всё и начиналось.
Lauritka, добро пожаловать! Flowers Красивые работы! Very Happy А первые свои вышивки Вы обязательно оформите (можно в одну рамку, как-то типа колажа сделать) - память будет...
Я теперь жалею, что первые салфеточки и миниатюрки пораздаривала Embarassed
Lauritka писал(а):
А следующей работой будет эта, жду не дождусь когда начну.
Красиво... Люблю полную зашивку...
Lauritka писал(а):
В процессе. Будущий подарок сестре на рождение дочки.
А какой размер работы?
Есть такая схема, вот думаю, если фон не зашивать, нормально будет? ткань видно будет

...

Aruanna Adams:

Prosto Tanya писал(а):
Есть такая схема, вот думаю, если фон не зашивать, нормально будет? ткань видно будет

Таня, если крестом вышивать не на Аиде, а на равномерной канве, но не полностью зашитые работы смотрятся очень хорошо. Главное, чтобы фон гармонировал с изображением. То есть иногда цвет слоновой кости лучше, чем белый; иногда - салатовый и т.д.
Думаю, что и с бисером то же самое.

...

Prosto Tanya:

» Советы по вставке картинок

Prosto Tanya писал(а):
Altair писал(а):
Но в таком случае главное помнить, что он публикует ссылку на твой профиль на ЯФ.
Ну да, точно... про это я не подумала Embarassed
Я кажеться дотумкала! Ar Но это такие танцы с бубном! Non
Кто любит "потанцевать", попробуйте... это только на первый взгляд так страшно Laughing

Первые шаги делаем также: копируем адрес bb-code картинки и вставляем в наше сообщение
И вот тут, начинается самое интересное: часть пути адреса надо сменить на Оригинал картинки
Вуаля! Картинка переходит на оригинальный вариант... Профиль не виден...

Рушник "Урожай"

...

karina-x:

lanes писал(а):
Катюша,поздравляю с окончанием "Осени"! Flowers Долго же она у тебя пролежала,но зато быстро вышивалась. Wink
А букет,вообще,шикарный вышел! Serdce Serdce Красиво оформила! wo

Спасибо! Poceluy Осень у меня не лежала, я ее потихоньку вышивала (хоть несколько бисеринок в день). А за оформлением теперь придется ездить в Тюмень. А я только начала свои работы старые оформлять.
Девочки, на днях перемотала большую часть ниток:

...

Prosto Tanya:

» Прекрасная пора (перенабор)

Прекрасная пора

СХЕМА (РМ+цветная графика)
Сделала перенабор и задумалась: наверное, бисером будет красивейtender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню