Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Anariel, ну же, делись впечатлением, я готова.
...
May Monro:
Anariel Умница ты наша! Ждем тебя с докладом
...
Anariel:
Фильм очень милый, но имхо они неточно указали жанр, потому что это все-таки лирическая мелодрамма с элементами боевика ( я даже не уверена , что это так называется , но точно не чистый ромком), тк комедия предполагает большее количество шуток, хотя фильм изобиловал забавными ситуациями. Очень много красивых кадров, приятная музыка и режиссеру удалось создать романтичную атмосферу. В общем это кино для просмотра со своим молодым человеком.
Сюжет достаточно простой без каких -либо замысловатых ходов и необычных режиссерских решений. Пересказывать не буду увидите сами. До сих пор не ясно зачем был введен в сюжет журналист влюбленный в Николь, просто бред
Джерри или настолько хорошо играет или правда влюблен, но когда он говорит эти слова ей - ты ему веришь.
Стилистов прибить и сжечь, тк он просто ужасно был одет. Даже второстепенные герои были одеты приличнее, ну зачем так его. Не думаю , что по замыслу фильма его надо было девать в это недоразумение. Джен и правда бегала на 7 см каблуках или нет я не знаю, но я работала с журалистами и никто не будет одевать такую обувь на работу.
Да кстати в некоторых источниках жену звали Кэссиди , а в других Николь.
Все таки Николь
опять пришла никого
я так не играю
...
Mint:
Не собиралась вообще-то, но если будет настроение... схожу в киношку.
...
May Monro:
Anariel Mint привет еще раз, я захожу никого застать тоже не могу.....
Anariel спасибо за отзыв, ты только еще больше разогрела интерес! а ты с самого утра была уже в кинотеатре???? у меня по моему графику только в 19-00 освобожусь сегодня, увы на 1 день не попадаю((( вообще не буду загадывать, но в кинотеатр пойду обязательно!!!
...
Griffith:
Девочки, привет!!!
Anariel, спасибо, что хоть что-нибудь рассказала.

Не могу дождаться, когда я увижу...
...
Anariel:
May Monro писал(а):Anariel Mint привет еще раз, я захожу никого застать тоже не могу.....

агась аналогично. Где Тасмин которая заявляла что ей интересен мой отзыв. Я же сказала что пойду на 9 часов плюс проезд и прочее я в 12 была тут, а тут пустыня
фильм гениальным назвать нельзя, но один раз посм можно

[/quote]
...
May Monro:
Anariel Anariel писал(а):фильм гениальным назвать нельзя, но один раз посм можно
если быть откровенной между нами девочками, я в этом и не сомневалась с самого начала. сюжет знаете ли забавный, вот более некому было гоняться за главной героиней как не бывшему мужу.... ладно, только из-за любви к Джерри я не буду критиковать больше)))
...
Anariel:
Монро как ты заметила я написала очень обтекаемую рецензию. В том что фильм не будеь лучшей комедией всех времен и народов я тож знала, но поскольку билеты утром стоят 90 рублей грех было не сходить
...
May Monro:
Anariel я поняла тебя прекрасно))) 90 руб это наверно очень дешево, чтобы я поняла это сколько по курсу в долл.? а я смотрю на сайте билеты в кинотеатре который у меня через дорогу, там в 3d идет алиса и приручить дракона (которого озвучивал джерри ведь так), а Охота на.... в малом зале.....урааа тоже недорого от 12 грн до 35))))
...
Anariel:
90 руб примерно около 3 долларов
...
Астрочка:
Anariel писал(а):Стилистов прибить и сжечь, тк он просто ужасно был одет. Даже второстепенные герои были одеты приличнее, ну зачем так его. Не думаю , что по замыслу фильма его надо было девать в это недоразумение.
Если учитывать, что он был должен 11 тыс.долларов и спал в офисе... то да его надо было нарядить в смокинг
Anariel писал(а):Очень много красивых кадров, приятная музыка и режиссеру удалось создать романтичную атмосферу. В общем это кино для просмотра со своим молодым человеком.
Ни в коем случае, фильм ни о чём, жанр вообще неопределяемый, смеяться не над чем, всплакнуть не над чем, диалоги ни о чём!
Единственное, почему я не запустила сумку в экран, это был Джерри
Когда он молчал, он был великолепен
В общем, фильм меня разочаровал
...
Anariel:
Во первых здраствуйте Астрочка, тк я вас даже не знаю.Конечно мило ,что вы решились ответить на мою рецензию, но не логичнее было бы просто написать свою или это очень сложно
Астрочка писал(а): Если учитывать, что он был должен 11 тыс.долларов и спал в офисе... то да его надо было нарядить в смокинг
спал он в офисе,тк был пьян и квартира у него есть(вы наверно пропустили ту часть где он собирался)

Я имела в виду несуразную рубашку и разноцветное полосатое недоразумение, похожее больше на пижаму, а не на ту вещь ,в которой логично провести романтич ужин (только для вас поясню, что обычные джинсы и простая футболка меня бы устроили)
1)Сейчас в кино уже не снимают фильмов строго определенного жанра

2) Многое из того что вы так резко в обличительном тоне сейчас написали, я написала выше, но естественно люди с хорошим воспитанием все поняли. И точно неправда, что он когда молчит -он великолепен. Очень было приятно послушать как он говорит что любит ее или в камере как он сказал про их годовщину.
Романтика не только в диалогах , но и во взглядах и мужских поступках
...
May Monro:
мда....я хотела пойти в приятельницами, вернее их подбить, а теперь незнаю что делать..... хоть одной идти...(ыыы типо хнычу...) т.к. тут Любовь в большом-2 еще на повестке, они склонны на этот фильм пойти...елки-палки
...
Астрочка:
Anariel, простите что расстроила.
Я думала, что надо делиться мыслями, а не жить по принципу,
что именно его мнение истина в последней инстанции
А если не знаете меня, можете посмотреть где-то на стр.60-70-х
...