Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Да, потом через время так интересно смотреть фотки ,видео - когда кажется, что ребёнок "такой взрослый"- через время глянешь - каким же малюсеньки и беззащитным он был !

...

Мечта:

Лена! Удачи на собеседовании!
Эрика! Бороться с такими подарками,что биться головой о стену. Sad А группы в саду большие,по 25-30 детей,разделить-не так много получается,только ведь деньги сдаем постоянно и на все!

...

ОЛЯ:

Блин, у нас опять говорят о 4-дневке, а может и меньше. Чтоб этим политикам пусто было ! Бюджет не могут принять, а нам отдувайся. Класс ! Как раз начнут в школе собирать деньги на выпускной . Ладно, буду расстраиваться по факту , напишем заявления , тогда и расстроюсь.

...

Мечта:

Оля! Чего-то не везет тебе с нормальной рабочей неделей! Sad Может прорветесь все-таки!

...

ОЛЯ:

Не знаю , надеюсь . Только знаю, когда в государстве нормально - у нас, понятно, нормально. А сейчас.....

...

Nara:

Фройляйн писал(а):
Я вот всё смотрю и думаю, что за подарки воспитателям? В честь чего? Они что зарплату не получали все эти годы, что за вашими детьми следили? Детям-выпускникам подарки перед школой - понятно, дело нужное, но воспитателям??? Да ещё какие! Я как почитала - вплоть до пылесосов!!! Кучеряво живёте, товарищи, такие подарки-то делать не понятно кому и за что. Ok

Суровая российская реальность, сами всех приучили, теперь никуда не деться... Sad

...

керима:

Привет девчонки!
Сижу вся расстроенная. Sad Узнала, что девочку, которая на моем месте сейчас работает перевели на полную рабочую неделю. До этого она на полставки работала. Вот я няню на 3 дня в неделю и ищу. А теперь, что делать не знаю. Вроде с начальником договорилась, что до мая выйду. Но тогда разговор был про полставки. Я не уверена, что смогу сразу на полную неделю выйти, да и няню надо искать по другим параметрам прямо сейчас. Я даже не могу сейчас ему позвонить, про что то договариваться, когда сама еще няню не нашла и не знаю вообще когда выйду Sad Блин, взрыв мозга.

...

ОЛЯ:

Если дорога работа- надо выкручиваться с няней , потом отдавать в садик. ( Из личного опыта )

...

керима:

Дорога то дорога. Позвонить начальнику и в лоб спросить на что мне расчитывать? И расчитывать ли?

...

Nathalte:

Наташ, подожди переживать. Сначала поговори с начальником. Может, он специально эту девочку на ставку перевел, чтобы оставить ее работать и после твоего выхода на работу или еще что-нибудь. Она у вас работала? Или взята только на время твоего декрета?

...

керима:

Взяли на мое место, после моего ухода в декрет. Как они с ней договаривались я не знаю, она про меня знает, что я должна из декрета выйти.
Позвонила начальнику! Сказал, на полставки ПОКА меня возьмут. Это "пока" меня пугает.

...

Nathalte:

Может, ты акценты не так расставила? Не пока возьмут, а пока на полставки.

...

керима:

Бедная девочка(( Она сначала работала полную неделю, потом грянул кризис и ее перевели на полставки и ползарплаты. Теперь все вернули и вот Я на горизонте Shocked
А что потом интересно, будут из нас двоих выбирать...?(((
А я там 4 года такую карьеру строила, так поднялась. Эх...

...

Сахалинка:

Машуня, ну ты прям как кулинар, все по полочкам разложилаSmile
Нара(Наташа), да согласна, приучили родители!!! Но мы не по страстному желанию покупали титан, пылесос. Сломалось вот и скидывались. Надо сказать почти все сдавали. На счет подарков детям, честно, мозг уже не варит. Я так надеюсь, что не одна я париться по этому поводу буду!!!
Эрика, не скажу что эта традиция. У нас вообще цирк с воспитателями! Сменилась их целая КУЧА! Но вот последние две, нормальные попались, им и и хочется на память подарок сделать!
Ленок, УДАЧИ!!!!
Наташа(керима), ты не о "бедной девочки" думай, а о СЕБЕ!!!! Извини конечно, но я была бы счастлива на работу выйти!!! За тобой место В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СОХРАНЯЕТСЯ!!! Запомни это! Прости не помню сколько малому. А почему так рано на работу хочешь, только из-за проблем быта?
И на работу ты выйдешь, то какой график составишь с начальником, так и будешь работать. Скажешь, на целый день, значит на целый день! Пишешь заявление и все!
Это я тебе как кадровик говорю!
Девочки, вот ася, если что пишите. Не могу ее в профиле все поставить!
553374776

...

Фройляйн:

ОЛЯ писал(а):
Я сама, например, дарила бы сувениры какие-то в благодарность , если воспитатель приятен .

Такое и я бы поняла. Когда человек приятный и редких душевных качеств, когда ты видишь что под его влиянием твой ребёнок "расцветает" - я "ЗА!" обеими руками!!! Но не всем же подряд.

ОЛЯ писал(а):
Много людей , родителей, такие подношения поощряют , сами воспитатели и учителя такое поощряют.

Вот-вот, приучили.

ОЛЯ писал(а):
Не купишь- отыграются на ребёнке !

Ты шутишь! Shocked Shocked Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню