Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Да уж, пули от него прямо отскакивают!!!))))))))
Да они бояться одного только его грозного взгляда))
Шимпанзюк по-моему тоже чуть-чуть не обоср..., когда к Ди Венанцио подкрепление подоспело))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Может ты его по первой части помнишь....Правильно, что жена к нему не вернулась!!!!
Эх, память дырявая))) Давно я смотрела этот фильм, мало что помню из него, но если увижу это лицо снова, точно вспомню)
А вот собственно и он))))
Lady Blue Moon писал(а):Остальные для количества, может, кто-нибудь проголосует
Lady Blue Moon писал(а):Джанкарло Джаннини
Староват конечно, но образ Леофонте у него такой проникновенный получился, прямо веришь ему. Они кстати с Раулем Бова фильмах в 9 играли!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):Микеле Плачидо
Катани лучший!!!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Приятно думать, что и я в какой-то мере руку к фильму приложила)))))))
В огромной мере, прото несоизмеримой! А то, разве мы бы стали смотреть фильм на итальянском? Все благодаря тебе!
На здоровье!!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а):Я тоже вдохновившись твоими трудами, решила напрячься и доделать субтитры к "Кронпринцу Рудольф"
А я когда-нибудь уже сделаю субтитры к Ритму жизни))))))
Кстати, вот думала, смотреть
Ангела мести или нет, а он как раз сейчас по ТВ-Центру идет!!!!! Чувствую, посмотрю, даже зная, к чему там всё идет в отношении ОПРЕДЕЛЕННОГО героя....
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Шимпанзюк по-моему тоже чуть-чуть не обоср...

Это было бы весело))
Rapunzel писал(а):Красота неземная))))))
Да уж, карсота действительно неземная
Rapunzel писал(а):А я когда-нибудь уже сделаю субтитры к Ритму жизни))))))

А мы тебя поддержим, как сможем))
Rapunzel писал(а):Кстати, вот думала, смотреть Ангела мести или нет, а он как раз сейчас по ТВ-Центру идет!!
Ага, я видела в программе, хотела посмотреть и все равно забыла

Он вроде бы уже закончился
Я тут прошвырнулась по нэту, забив в поисковике "Ястреб и голубка скачать фильм", так меня прямо гордость забрала, наша версия с субтитрами разошлась огромным количеством копий, она уже выложена на ОЧЕНЬ многих торентах и ее скачали тысячи человек!!!!!

А мы приложили к этому труду руку
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Ага, я видела в программе, хотела посмотреть и все равно забыла

Он вроде бы уже закончился
да,буквально только что. надо сказать,что с Марчелло обошлись гуманно и только стену на него обрушили,а не автоматной очередью прошлись,да и то особо внимание на этом не заостряли,за что им огромное человеческое спасибо!!!
...
Irinita:
Канал Сарафан-ТВ меня очень расстроил.

Я знала, что они не покажут сериал "Жизнь по-итальянски" полностью, но не думала, что сериал прервут именно на этом месте.
В пятницу серия закончилась так, что следующую просто необходимо увидеть. Именно в этом месте сериал никак нельзя было прерывать. Чем руководство канала вообще думало?
Lady Blue Moon писал(а):Приветик!
Наташа, привет!
Lady Blue Moon писал(а):Постучать ему по голове за такое!
+1
Вообще когда он стал главным на Первом, канал стал портиться! Сейчас Первый лучше вообще не включать. А я вчера включила, а там "Фабрика звёзд - возвращение".

А в конце ещё и Алексей Воробьёв выступил с песней, которую будет на Евровидении петь. Песня меня не впечатлила совсем(((
Lady Blue Moon писал(а):Вопрос может быть таким:
Какого итальянского актера вы считаете лучшим?
Варианты:
Алессандро Прециози
Джулио Берутти
Антонио Купо
Рауль Бова
Остальные для количества, может, кто-нибудь проголосует
Адриано Челентано
Энрико ло Версо
Джанкарло Джаннини
Каспар Каппарони
Франко Неро
Микеле Плачидо
Боюсь, не кто-нибудь, а большинство. Я кого не спрошу, все знают только Челентано и Плачидо.
Саида писал(а):Прости, солнышко, я так рада, что ты снова дома, с нами!!!
Саида, приветик! Прощать совершенно не за что! Я тоже очень рада снова быть с вами! Да ещё вчера прочитала такую замечательную новость!

Похоже, Алессандро и Виттория всё-таки не расстались! А то в последнее время ей приписывали романы аж с тремя актёрами, так неприятно было это читать.
...
Anastar:
Девочки, у меня ЧП. Полетел комп, вероятность, что можно будет сохранить файлы - 50 на 50. Я просто умру, если придется восстанавливать перевод. У меня на флешке всего 3 странички Лихорадки было сохранено. Но уже хоть что-то. Влетит мне мой комп в золотую копеечку. Вызвала я вчера компьютерщика, бедный просидел у меня часов пять, и так пытался, и этак. В конце концов, я отправила его домой с ноутбуком. Звонит он мне в половине двенадцатого ночи в шоке и говорит, что разобрал комп, сказал, что оттуда кто-то выкрутил таблетку и 13 специальных болтов, потому что они дорогие. Поэтому у меня и дисковод не работал, и комп нагревался сильно, и тормозил. Просто не понимает, как он у меня еще работал. Я просто в тихом ужасе от наглости некоторых людей, которые не постеснялись это сделать. И главное, мне уже не найти, кто это. Я не планировала таких расходов, я записана в платный кабинет на лечение зуба, уже перенесла на неделю, чтобы смочь заплатить. Вот блин, все упирается в деньги, и это меня просто убивает. Стипендия только 25-го, а из дома просить не хочется, у них и так траты сейчас, сестра выпускница, кредиты...
Irinita писал(а):Похоже, Алессандро и Виттория всё-таки не расстались!
А они расставались?!
Rapunzel писал(а):А вот собственно и он))))
А кто это?
...
Irinita:
Настя, сочувствую. Надеюсь, что всё наладится!
Anastar писал(а):Звонит он мне в половине двенадцатого ночи в шоке и говорит, что разобрал комп, сказал, что оттуда кто-то выкрутил таблетку и 13 специальных болтов, потому что они дорогие.
Я тоже в шоке.
Anastar писал(а):А они расставались?!
Да нет, это просто журналисты совсем разошлись. Лишь бы какую гадость написать. Жёлтая пресса, она и в Африке жёлтая пресса.
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):да и то особо внимание на этом не заостряли,за что им огромное человеческое спасибо!!!
Этим мне фильм и нравится, я не успела прочувствовать, что он негодяй, как-то быстро произошло его превращение в "bad boy" и вывели из фильма. Сыграл он там очень хорошо
Irinita писал(а):В пятницу серия закончилась так, что следующую просто необходимо увидеть. Именно в этом месте сериал никак нельзя было прерывать.
Может, все-таки можно будет найти в нэте продолжение?
Irinita писал(а):Чем руководство канала вообще думало?

Вот чем!
Irinita писал(а):А я вчера включила, а там "Фабрика звёзд - возвращение"
Я как включила, так и выключила
Irinita писал(а):Я кого не спрошу, все знают только Челентано и Плачидо.
Но мы-то будем бороться за за своих!
Irinita писал(а):Похоже, Алессандро и Виттория всё-таки не расстались!

Как здорово!!!
Anastar писал(а):Девочки, у меня ЧП.
Сочувствую! Что-то происходит у всех с компами, сговорились они, что ли?
...
Rapunzel:
Anastar писал(а): Rapunzel писал(а):А вот собственно и он))))
А кто это?
Хмырь один из фильма
Scusa ma ti chiamo amore, один из друзей Алекса)))) Я кстати вспомнила любопытную подробность: в первом фильме, когда другой друг Алекса заподозрил жену в неверности и отправил вместо себя Алекса к частному детективу, этого детектива играл "Раньери")))))). В последствии выяснилось, что жена друга изменяла ему как раз с хмырем с фото, но у детектива было две стопки фотографий и он отдал Алексу как раз ту, на которой всё было в порядке...
Lady Blue Moon писал(а):Этим мне фильм и нравится, я не успела прочувствовать, что он негодяй, как-то быстро произошло его превращение в "bad boy" и вывели из фильма. Сыграл он там очень хорошо
А я так и не поняла, что в нем такого ужасного было. Ну книги там всякие писал, женщины на него вешались (что в принципе и неудивительно), в конце когда он целых 5 минут побыл плохим)))), он наконец обозначил свои претензии: то что он хочет отомстить героине за то, что её отец застрелил его отца. И тут на него налетел Сталлоне!!! Этого в принципе могло и хватить: учитывая перекачанную комплекцию Сталлоне, он вполне мог расплющить Марчелло)))))
Кажется, я разгадала страшную тайну: И всё-таки они зеленые...наверно)))))
Lady Blue Moon писал(а): Вот чем!
Какой хороший смайлик, приберегу для работы)))))
Lady Blue Moon писал(а):Сочувствую! Что-то происходит у всех с компами, сговорились они, что ли?
А "вирус" кстати уже перекинулся и на смартфоны)))) я вчера пыталась Оптимус прошить и на выходе получила трупик телефона с желтым экраном, хорошо хоть, что в интернете нашла, как его оживить, а то можно было несколько тысяч на помойку выбросить!!!!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Этого в принципе могло и хватить: учитывая перекачанную комплекцию Сталлоне, он вполне мог расплющить Марчелло)))))

Ну, там Сталлоне уже и не так молод, но расплющить мог! Кстати, Сталлоне - уроженный итальянец
Rapunzel писал(а):Какой хороший смайлик, приберегу для работы)))))
Мне тоже нравится)) Подчас, лучше чувства и не опишешь))
Rapunzel писал(а):что в интернете нашла, как его оживить
Молодец! А меня бы удар сразу хватил))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Кстати, Сталлоне - уроженный итальянец
А еще мишень для шуток американцев из-за своего акцента и разговора словно с полным ртом каши (наряду с Арнольдом Шварценеггером) ))))
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Этого в принципе могло и хватить: учитывая перекачанную комплекцию Сталлоне, он вполне мог расплющить Марчелло)))))

Ну, там Сталлоне уже и не так молод, но расплющить мог!
Меня ещё его пластика, вернее её отсутствие позабавило: хочет он засмеяться или заплакать, а не может)))))
Кстати, я приблизилась к разгадке страшной тайны)))) (см.выше)
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):что в интернете нашла, как его оживить
Молодец! А меня бы удар сразу хватил))
Так меня почти и хватил, пока я решение проблемы искала, теперь дыхнуть лишний раз на телефон боюсь))))) И главное, судя по форумам, я не одинока!!!! Всё корейцы ж...рукие!!!!!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Может, все-таки можно будет найти в нэте продолжение?
Не знаю, вряд ли.

Сериал начали выкладывать, когда Сарафан стал его показывать.
Lady Blue Moon писал(а):Я как включила, так и выключила
А я посмотрела, правда, не полностью. Ужас, и почему я раньше от этого фанатела?
Lady Blue Moon писал(а):Как здорово!!!
И я безумно рада!
Кстати, а как тебе душещипательная история о расставании Баскова и Фёдоровой? Я как считала, так и продолжаю считать, что у них вообще романа не было, а сейчас им просто надоело изображать влюблённых.
Lady Blue Moon писал(а):Кстати, Сталлоне - уроженный итальянец
Не люблю Сталлоне.
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Меня ещё его пластика, вернее её отсутствие позабавило: хочет он засмеяться или заплакать, а не может)))))
У него вместо лица осталась сплошная маска, хоть у него и раньше была какая-то проблема с губами (какие-то они кривые) а теперь, вообще перекосило
Rapunzel писал(а):Кстати, я приблизилась к разгадке страшной тайны)))) (см.выше)

О боже, какая красота!
Rapunzel писал(а):Всё корейцы ж...рукие!!!!!
Ага, все, чего бы ни касалась их рука, все разваливается на части))
Irinita писал(а):Ужас, и почему я раньше от этого фанатела?
Возраст был другой)) Я тоже смотрела первую фабрику, она была самая настоящая и вполне справедливая, а начиная со второй, туда стали приходить дети богатеньких родителей, безголосые, с большим гонором, и ничего из себя не представляющие!
Irinita писал(а):Я как считала, так и продолжаю считать, что у них вообще романа не было, а сейчас им просто надоело изображать влюблённых.

Закончился двухлетний пиар-контракт)) Не было у них ничего, хоть я и не верю в слухи, что Басков - гей. Все-таки у него есть сын и первый брак был вполне настоящим.
Irinita писал(а):Не люблю Сталлоне.

Только в "Рембо" он вполне ничего, но у него всегда печальный взгляд собачки спаниеля))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Меня ещё его пластика, вернее её отсутствие позабавило: хочет он засмеяться или заплакать, а не может)))))
У него вместо лица осталась сплошная маска, хоть у него и раньше была какая-то проблема с губами (какие-то они кривые) а теперь, вообще перекосило
А вообще фильм шикарный!!!! И юмора сколько)))) хотя бы когда Френки киллера под диван спрятал, он начал определенные звуки издавать и Френки сказал, что у них белки завелись, которых раздуло))))) А как читательницы на Марчелло реагировали)))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Кстати, я приблизилась к разгадке страшной тайны)))) (см.выше)

О боже, какая красота!
Вот, именно такого кадра и не хватало для выяснения правды))))))
...
Anastar:
Файлы погибли. Зато комп сделают как надо. 1500 р. за все. И за серебрянные винтики, и за аккумулирующую таблетку и за работу программиста. Осталось только поджать пояс - я ведь студентка, траты эти непредвиденные(((
Rapunzel писал(а):Хмырь один из фильма Scusa ma ti chiamo amore, один из друзей Алекса))))
О, вспомнила!
Irinita писал(а):Да нет, это просто журналисты совсем разошлись. Лишь бы какую гадость написать. Жёлтая пресса, она и в Африке жёлтая пресса.
хорошо, что слухи не оправдались.
...
Rapunzel:
Anastar писал(а):Файлы погибли. Зато комп сделают как надо. 1500 р. за все. И за серебрянные винтики, и за аккумулирующую таблетку и за работу программиста. Осталось только поджать пояс - я ведь студентка, траты эти непредвиденные(((
Сочувствую((( Хорошо хотя бы, что новый комп покупать не надо!!!! А я вот вчера чуть телефон не убила, полжизни потеряла, пока спасла!!!
...