Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Мился ну ты же внизу валяешься, а над тобой два молодых человека с добрыми лицами, на которых просто прописаны любовь и понимание. Так что да! Планирую увидеть эту картинку возможно из-за угла. Чтоб под раздачу не попасть. Но я понимаю, что самое интересное наверху. Поэтому постораюсь попасть туда и ....

...

Анджелина Джонсон:

Не, сразу расколдовать - слишком просто. Я ж уже описала свой мотивчик - боюсь снимать сразу три наложившихся проклятья. Лучше доверить это дело больничному крылу. хДДД

Товарисчи, Пати и Невилла тоже должен кто-то обнаружить.

Ханчик, буду рада увидеть тебя с нами.

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Смеялась до упаду
Мистер Поттер, рада Вас лицезреть (хотя не Вашего Патронуса ) особенно с таким хорошим настроем.

Значит я жду поста Ханны и Невилла? или могу отписываться прямо сейчас? Энджи, ты ждешь меня сейчас?

Фред, уволить я не могу, это привилегия профессора Флитвика, так что я надеюсь что Вы усвоите урок и больше не примите участия в дежурстве

...

Анджелина Джонсон:

Минни, давай сначала нас найдёт Ханна. Уж очень интересно, что будет, когда ты нас всех застукаешь в таком виде. :D Вместе с ней.

Гарри... *тихо сползла под стол от смеха* ЖЖОШЬ!

...

Ханна Эббот:

Анджелина писал(а):
Минни, давай сначала нас найдёт Ханна

Я уже пишу!Скоро буду рядом с вами.

...

Анджелина Джонсон:

Гарри, дружище, думаю, что было бы клёво, если бы ты отконвоировал Нева и Пати к Энджи и Фреду. Чтобы появившейся Минни было не так трудно выяснить, что случилось и оценить масштаб бедствия. Crazy

Минни, ты только сразу нас не ругай, ладно? Мы же должны как-то объясниться сначала. На Алю наябеднячить и подумать о том, что кто-то всё-таки напал на Лав. *шаркает ножкой* Mr. Green

...

Гарри Поттер:

Поздно Энжи, я уже отправляю пост ответ Невиллу - и думаю на сегодня с меня хватит...
Ну посмотрим конечно, но не люблю коротких постов просто...

Сейчас припишу, что мол предложил пойти к вам... хмм...подумаю в общем

...

Анджелина Джонсон:

Гарри, я тут уже не думаю, а тихо катаюсь по полу. Сто лет не видела, чтобы кто-то так смешно писал.

...

Невилл:

Усё, скромненько ждём от Гарри идей и головомойки от пед. состава.

...

Гарри Поттер:

от мну идей не будет как минимум до завтра...

...

Анджелина Джонсон:

Ну мы тебя готовы и до завтра ждать.

Минни, тебе не позавидуешь. Придёшь, а там штабель дежурных обморочных, я в истерике и Гарри с Невом.

...

Ханна Эббот:

Аааааа! Пока писала, отписался Невил. Ладно, сейчас свой пост поправлю.
Анджелина писал(а):
там штабель дежурных обморочных, я в истерике и Гарри с Невом.

Угу! Меня забыла!

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Вечером, если вы все будете готовы к моему приходу, я опишу свое мнение по поводу всей той кутерьмы, что вы устроили. Ведь я уже бегу....

...

Астория Гринграсс:

Как я понимаю, все активные (то бишь играющие) Слизы - в БК или по дороге в БК, или в перспективе в БК Ладно, напишу ерунду "тихо сама с собою".

Гаррик, ой не поверишь как я рада тебя видеть Твой любимый кофе с йадом уже готов

...

Гарри Поттер:

Тори)))
Вот что значит давнее знакомство - в этом есть и свои плюсы - не успел прийти и выразить наилучшие пожелание, как уже кофе предложили))
*умиляется* мне пожалуйста двойную порцию йада!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню