Ханна Эббот:
Мился ну ты же внизу валяешься, а над тобой два молодых человека с добрыми лицами, на которых просто прописаны любовь и понимание.

Так что да! Планирую увидеть эту картинку возможно из-за угла. Чтоб под раздачу не попасть.

Но я понимаю, что самое интересное наверху. Поэтому постораюсь попасть туда и ....
...
Анджелина Джонсон:
Не, сразу расколдовать - слишком просто. Я ж уже описала свой мотивчик - боюсь снимать сразу три наложившихся проклятья. Лучше доверить это дело больничному крылу. хДДД
Товарисчи, Пати и Невилла тоже должен кто-то обнаружить.
Ханчик, буду рада увидеть тебя с нами.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Смеялась до упаду
Мистер Поттер, рада Вас лицезреть (хотя не Вашего Патронуса

) особенно с таким хорошим настроем.
Значит я жду поста
Ханны и Невилла? или могу отписываться прямо сейчас?
Энджи, ты ждешь меня сейчас?
Фред, уволить я не могу, это привилегия
профессора Флитвика, так что я надеюсь что Вы усвоите урок и больше не примите участия в дежурстве
...
Анджелина Джонсон:
Минни, давай сначала нас найдёт Ханна. Уж очень интересно, что будет, когда ты нас всех застукаешь в таком виде. :D Вместе с ней.
Гарри... *тихо сползла под стол от смеха* ЖЖОШЬ!
...
Ханна Эббот:
Анджелина писал(а):Минни, давай сначала нас найдёт Ханна
Я уже пишу!Скоро буду рядом с вами.
...
Анджелина Джонсон:
Гарри, дружище, думаю, что было бы клёво, если бы ты отконвоировал Нева и Пати к Энджи и Фреду. Чтобы появившейся Минни было не так трудно выяснить, что случилось и оценить масштаб бедствия.
Минни, ты только сразу нас не ругай, ладно? Мы же должны как-то объясниться сначала.
На Алю наябеднячить и подумать о том, что кто-то всё-таки напал на Лав. *шаркает ножкой*
...
Гарри Поттер:
Поздно Энжи, я уже отправляю пост ответ Невиллу - и думаю на сегодня с меня хватит...
Ну посмотрим конечно, но не люблю коротких постов просто...
Сейчас припишу, что мол предложил пойти к вам... хмм...подумаю в общем
...
Анджелина Джонсон:
Гарри, я тут уже не думаю, а тихо катаюсь по полу.

Сто лет не видела, чтобы кто-то так смешно писал.
...
Невилл:
Усё, скромненько ждём от Гарри идей и головомойки от пед. состава.
...
Гарри Поттер:
от мну идей не будет как минимум до завтра...
...
Анджелина Джонсон:
Ну мы тебя готовы и до завтра ждать.
Минни, тебе не позавидуешь. Придёшь, а там штабель дежурных обморочных, я в истерике и Гарри с Невом.
...
Ханна Эббот:
Аааааа! Пока писала, отписался Невил. Ладно, сейчас свой пост поправлю.
Анджелина писал(а): там штабель дежурных обморочных, я в истерике и Гарри с Невом.
Угу! Меня забыла!
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Вечером, если вы все будете готовы к моему приходу, я опишу свое мнение по поводу всей той кутерьмы, что вы устроили. Ведь я уже бегу....
...
Астория Гринграсс:
Как я понимаю, все активные (то бишь играющие) Слизы - в БК или по дороге в БК, или в перспективе в БК

Ладно, напишу ерунду "тихо сама с собою".
Гаррик, ой не поверишь как я рада тебя видеть

Твой любимый кофе с йадом уже готов
...
Гарри Поттер:
Тори)))
Вот что значит давнее знакомство - в этом есть и свои плюсы - не успел прийти и выразить наилучшие пожелание, как уже кофе предложили))
*умиляется* мне пожалуйста двойную порцию йада!)))
...