Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>03 Ноя 2012 17:33

Привет!!!!
La comtesse писал(а):
Видоискатель, или Ты мой любовный приз

Уууу, Конти, я рада, что тебе понравилась эта замечательная манга Ar Ar Ar
La comtesse писал(а):
А сценка втроем на источниках не считается. Бедный Акихито, эти двое и правда чего хотят, то и делают с ним!

Я тоже думаю, эта сценка несерьезна - скорее всего мангака просто решила повеселиться над героями) Вряд ли такой собственник, как Асами, позволил бы кому либо приоснуться к Акихито Laughing
La comtesse писал(а):
В манге один большой минус — это онгоинг.

А мне даже это нравится в манге - не хотелось бы расставаться с полюбившимися героями)

Мне, кстати, больше всех нравится именно Асами - его характер, внешность, "профессия", отношение к Такабе. Для меня он просто идеальный мужчина, цельный, жесткий, целеустремленный Serdce
У Фейлона, на мой взгляд, есть какая то червоточинка, которая, несмотря на его прекрасный внешний вид, отталкивает меня! Хотя конечно же по красоте, в манге он затмевает всех однозначно Laughing
Натик писал(а):
слыша как сейю, которые врятли геи, стонут за кадром озвучивая постельные сцены

О да, этот момент меня тоже несколько смущает. А когда озвучивают поцелуи, так вообще просто смешные звуки получаются))))
La comtesse писал(а):
Будет хорошая манга, как "Видоискатель", то совершенно не важно, есть там яой или нет, а будет плохая - никакой яой не спасет.

Совершенно согласна prv Если попадается хорошая и интересная книга, как то не особо заморачиваешься гет там или слеш, а просто с удовольствием читаешь Ok

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>03 Ноя 2012 18:21

Всем конбава кто есть.

Простите меня девочки каюсь я в таком куматозе эти две недели что ни чего не смотрела ну разве что мангу конечно же читала без неё ни как.

Прочитала Блич и выпала в осадок от последних страниц то ли Кубо курит слишком убойную траву то ли я вообще ни чего не понимаю в сюжете.

ну Наруто тут вообще пока ноу коментс.

Реборн жду-жду-жду новую главу не хочу чтобы эта манга кончалась.

и ещё одна радостная для меня новость это третий сезон Гинтамы я на седьмом небе от счастья .

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>03 Ноя 2012 19:08

Пришла на этот раз отчитываться по онгоингам. Ok

"Багровые осколки"
Девочки, я распробовала опенинг. Теперь он мне даже нравится, хотя до этого, как и всем, казался утомительным. Laughing Но если привыкнуть и смотреть на него вместе с картинкой, то есть самим опенингом, то кажется, очень гармонично сочетается музыка и осенние листья, закат... Вообще, здорово опенинги и эндинги прорисованы! Эндинг в этом сезоне вообще отпад!
По сюжету - что-то мне подсказывает, что вот раскрылись якобы для кого-то все еще тайны Laughing некоторые, а в следующей серии все пойдет по накатанной. Не знаю, отчего у меня подобное чувство. У Бабы-сама крыша, похоже, съехала окончательно, мне иногда кажется, что она сама эту игру замутила и теперь наблюдает, как бедные школьники из нее выпутываться будут, а как только у них что-то там получаться и намечаться начнет, то влезет и какую-нибудь свинью подложит.
Бесит!
Такуму жалко. Тамаки маленько стормозила, можно было хоть обнять на прощание, плевать на бабку.
Так и не поняла, сказал ли Синдзи Мицуру, что они брать и сестра. И вообще, эта линия пока не завершена - надо немного хоть рассказать и про том, как и почему Синдзи ушел и почему они с Мицупу о своем родстве не подозревали. Hun

"Кей"
Да, серия определенно менее интересна, чем предыдущие. Наверное, ошибка аниматоров - они каждую серию посвящают одним персонажам. С одной стороны - это и хорошо, нет затянутых арок, а с другой - теперь вот я уже которую серию жду Мунакату и Макото, а фиг. Laughing
Но не скажу, что серия совсем провальная. Вполне себе интересная. Конечно, этот Фушими - странный парень и очень подозрительный. Я тоже считаю, что он еще покажет свою истинную суть. А вообще, синие не такие уж и хорошие, в этой серии я как-то даже красным больше благоволю. Они хоть и нарушители спокойствия, но ведут себя естественно.
Еще одна тайна - почему Ясиро не оказалось в базе данных. Уж не Куро ли постарался или что-то совсем другое? Подружка их, скорее всего, просто наврала, что не знает Ясиро.
Да, кстати, этот опенинг я тоже распробовала. Laughing Он теперь мне тоже нравится. Ar

Ждем "Код: Брейкер", "Бакуман" и "Скажи "Я люблю тебя!" 5 серии.

Likaris писал(а):
Всем конбава кто есть.

Крииис, привет!!! Мы совсем тебя потеряли. Sad С возвращением! А то без тебя мы совсем погрязли в яое, Миленка вчера даже не зашла к нам... Sad
Likaris писал(а):
Прочитала Блич и выпала в осадок от последних страниц то ли Кубо курит слишком убойную траву то ли я вообще ни чего не понимаю в сюжете.

Мне Милена вчера тоже жаловалась. Laughing
Натик писал(а):
Хотя из трёх, вне сомнения "В ладонях.." на голову разбивает и "Лучшую в мире первую любовь" и "Связь".

Ммм, а я "В ладонях он..." есть та самая умилительность, непосредственность, ирония и юмор, за которые я так и люблю "Самую прекрасную..."? Wink
Натик писал(а):
но бывает иногда так фигово нанесены сканы,каким то убогим шрифтом, с толстенной обводкой, что это просто "вырвиглаз" и "выносмозга"

Это точно! Хорошие сабы, как и хорошую озвучку, надо искать. Чаще всего все с разных сайтов скачиваю.
Diacat писал(а):
Не обязательно же их в сексуальных позах делать, может это просто хорошие друзья. Типа комплект о настоящей мужской дружбе

Кэт Laughing убила! rofl rofl rofl
Diacat писал(а):
Девочки у вас теперь флеш-моб по Демонам сакуры! Замечательные одежки!
Тала, твои парни очень позитивные, их телодвижения вызывают улыбку. Конти, у тебя мальчик серьезный и задумчивый.

Ой, это мы случайно так, не сговариваясь. Embarassed
Так и должно быть, у Талы самые большие балагуры аниме - веселая троица Харада-Симпати-Хейске, а у меня зам командир подразделения, он всегда самый серьезный и ни на минуты не дает себе расслабиться (иногда кажется, что он всю ответсвенность за все на себе несет, взвалил на себя всю тяжесть ситуации). Короче, такой, которых больше всего люблю.
liissa писал(а):
Уууу, Конти, я рада, что тебе понравилась эта замечательная манга

Это тебе спасибо большое за совет! Иногда хочется мангу почитать. Ok
liissa писал(а):
скорее всего мангака просто решила повеселиться над героями

Это точно, там как раз было временное затишье, когда наши герои могли жить спокойно, пока не влипли в очередные неприятности... точнее, Акихито не влип. Laughing Мангака, наверное, просто захотела повеселиться и придумать что-то... неожиданное. Laughing
liissa писал(а):
Мне, кстати, больше всех нравится именно Асами - его характер, внешность, "профессия", отношение к Такабе. Для меня он просто идеальный мужчина, цельный, жесткий, целеустремленный

Его характер получился самым выписанным и соответствующим внешности, согласна! prv
liissa писал(а):
А когда озвучивают поцелуи, так вообще просто смешные звуки получаются))))

rofl rofl rofl Я думала, меня одну забавляют эти "звуки". Laughing

Дописала: блииин, девочки, глядите, какой Дайсуке Намикава милашка!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2012 20:44

La comtesse писал(а):
Крииис, привет!!! Мы совсем тебя потеряли. Sad С возвращением! А то без тебя мы совсем погрязли в яое, Миленка вчера даже не зашла к нам...

яой это плохо... Конти как тебе кстати дорамка я про Нобуту? и не собираешься ли ты смотреть Озорной поцелуй? провести нужно реабилитационый разговор и вернуть на верный путь))
La comtesse писал(а):
Мне Милена вчера тоже жаловалась.

а ты сама-то ещё не начала его смотреть? Блич?

да я ещё от реборна не отошла)) полный восторг что аниме что манга жалею что раньше не начала смотреть теперь вот хочу второй сезон.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>04 Ноя 2012 0:30

Крис вернулаааааась!!!!
Talamaska писал(а):
Миленчик, твой новый комплект зашибись как хорош!!!

спасибо! я слюнками на него так и обливаюсь
А по поводу твоих мальчиков - я могу только балдеть. Что же меня не предупредили, что у нас будет флеш-моб по ДС? а теперь я со своим Черным Комплектом уже не смогу расстаться
Diacat писал(а):
Мне кажется, Хару просто не знает, что это за чувство, поэтому и сомневается. Думаю, он за свою жизнь любви совсем не получил, вот теперь и боится, что любит не так сильно как надо.

как ты классно сказалаааааааа ! в точку!
Diacat писал(а):
Обычно смотрю озвучание BalFor и Viki, но в этот раз не удержалась, крошка Тамоэ меня соблазнил. Ты наверное тоже их озвучку ждешь?

да их же, их!!! она гениальная озвучка, но с этой серией - как назло нет и нет - я скоро на стенку полезу
Diacat писал(а):
Боже, мне иногда кажется, что Хару в лесу рос и с людьми вообще не общался.

La comtesse писал(а):
потом еще и у Хару появится соперник, который будет увиваться за Судзуку...

видела, дружок его - светленький который?
La comtesse писал(а):
(мне "Скажи" вторая половина манги и не нравится потому, что к банальному скатилось).

хмммм, потом заценим
liissa писал(а):
Ну помимо этих двоих мне еще и Нацу нравится, он тоже очень интересный персонаж, его сила порой просто поражает воображение!

Нацу как юморной герой-балагур и выноситель врагов несомненно шикарен - это его "Смахнемся!", "Я аж воспылал" и морская болезнь ( ) просто шикарный, но иногда он все же чуточку раздражает - все-таки это его галвные козыри (ну и верность Гильдии и друзьям), но несмотря на это, он довольно однообразный - то ли дело Грей со своей трагедией в прошлом, которая сделала его глубже, Локи тоже с грузом и шикарностью, Жерар - этот тут я вообще молчу, да Зереф - главный злодей, тоже скорее всего не так прост....
liissa писал(а):
А еще мне нравится Локи, жаль только что после того, как он стал звездным духом, его очень мало показывают.

о, Локи, ага, он шикарен. Когда он вновь стал звездным духом - в этом костюме со своей гривой Льва - ах, няяя И еще очень трогательно у него была арка с его историей (а еще я бы не против пары Люська-Локи)
liissa писал(а):
До Фрида конечно же дошла уже, но пока что то он меня не сильно впечатлил.

ща он еще плохой, враг и все такое, но он на самом деле душка - обаятелен, эпичен, силен, красив, одним словом-шикарен

liissa писал(а):
Да и вообще Жерар - потрясающий многогранный персонаж, каждая встреча с ним привносит что то новое в сериал!

не то слово! Там столько всего, трагическая судьба, красивая любовь, грех и искупление - с того момента, как его Венди оживила, а потом как он наложил на себя заклятие, чтобы Эльза не страдала из-за него - ух, прошибало! а когда его забирали - ой, я понимаю Эльзу, ее поступок, но как же ей потом было тяжело! Не надо было его отпускать, надо было отвоевать все же эх (кстати, Лахар - воин Совета, который его забрал, еще будет появляться и станет таким красавчиком - на него даже тяжело злиться)
liissa писал(а):
А какие у него выразительные глаза!

шикарнючие ! а волосы? а татушка под глазом?
liissa писал(а):
Капец, давно я так не пищала в восторге от аниме))))))

ааа, узнаю себя этим летом ! я даже не ожидала, что это аниме окажется такой крутой вещью! кстати, у этого же мангаки есть первая манга РейвМастер - там все герои - прототипы их последователей - ФейриТейловцев - и Грей там свой был, и Нацу, и Жерар (только предшественник Жерара погиб, надеюсь, с Жераром такого не произойдет )
liissa писал(а):
Хорошо еще что, судя по твоим словам, он и в дальнейшем будет в сериале, а то я уже начала бояться, что его посадили и больше мы его и не увидим)
ну, его долго не увидишь. Потом, позже, когда они пойдут сдавать экзамены магов на острове Тенрю и будет драка с крутыми плохими чуваками - Эльза чуть не проиграет, но Жерар ее почувствует на расстоянии и поддержит - там вообще жесть, какая будет душераздирающая сцена ! Ну и уже в новой арке - там он будет Мистгана / Глючноглаза изображать и там такое будет (особенно в манге)
А их поцелуй ! оооо, чувствую, не удержусь, когда получу комплект с ними - сразу напялю
La comtesse писал(а):
влюбленного юношу, женщину, которая никак не может отпустить своего умершего мужа, и мужчину, который тоже не в силах оставить свою жену и не способный дать ей возможность двигаться вперед.

ооо, наверное, я такое не смогу смотреть
Likaris писал(а):

не то слово!!! Что, самое главное ты мне скажи, ЧТО он там намутил??????????????? Бьякуя УМЕР??????????????? Ичиго - еще такими темпами потерянным братом Исиды заделается??? КАК он вообще может быть КВИНСИ?????????? я сама не могу отойтить
La comtesse писал(а):
А то без тебя мы совсем погрязли в яое, Миленка вчера даже не зашла к нам...

я боюсь тут яой, там яой, везде ЯОЙ

Профиль ЛС  

>04 Ноя 2012 9:27

Всем привет!!!
Likaris писал(а):
Всем конбава кто есть.

Кристин, приветик!!!!!! Мну по тебе скучал Wink
Likaris писал(а):
ну Наруто тут вообще пока ноу коментс.

Ага, в свете Блича Наруто даже как то вообще не впечатлил))
La comtesse писал(а):
Мангака, наверное, просто захотела повеселиться и придумать что-то... неожиданное.

Но вот что интересно, я тоже хотела увидеть в манге этот момент, но к сожалению, он меня покоробил Sad Не хочу видеть Акихито с кем либо, кроме Асами!
Mylene писал(а):
Нацу как юморной герой-балагур и выноситель врагов несомненно шикарен - это его "Смахнемся!", "Я аж воспылал" и морская болезнь

О да, его морская болезнь прямо шедевральна! Особенно я ржала над сабами в одной серии, где Люси и Хеппи ему не раз говорили - "Нацу, кончай фарш кидать" rofl rofl rofl
Mylene писал(а):
да Зереф - главный злодей, тоже скорее всего не так прост....

А шо, его уже оживили и он тоже хорош собой?!
Mylene писал(а):
И еще очень трогательно у него была арка с его историей (а еще я бы не против пары Люська-Локи)

Ага, точно, точно, а то как Люси вообще любовью обделили( У Эльзы есть Жерар, у Дождии Грей, а у Люськи никого нету. Это неправильно!!!!
Mylene писал(а):
ща он еще плохой, враг и все такое, но он на самом деле душка - обаятелен, эпичен, силен, красив, одним словом-шикарен

Ооо, в этой битве меня очень впечатлила Мира - дьяволица! Нифигасе, она крутая!!!
А Фрид мне уже понравился, после серии, где он Венди на задание провожал! Как он прикольно рыбу летающую приготовил и сам же потом ее и ел Mr. Green
Mylene писал(а):
кстати, Лахар - воин Совета, который его забрал, еще будет появляться и станет таким красавчиком - на него даже тяжело злиться)

Блин, да он мне уже и сейчас то понравился, представляю что дальше со мной будет Laughing
Mylene писал(а):
шикарнючие ! а волосы? а татушка под глазом?

Он вообще весь, от макушки до пяток, ШИКАРЕН!!!!
Mylene писал(а):
ну, его долго не увидишь. Потом, позже, когда они пойдут сдавать экзамены магов на острове Тенрю и будет драка с крутыми плохими чуваками - Эльза чуть не проиграет, но Жерар ее почувствует на расстоянии и поддержит - там вообще жесть, какая будет душераздирающая сцена ! Ну и уже в новой арке - там он будет Мистгана / Глючноглаза изображать и там такое будет (особенно в манге)

А их поцелуй

Жаль, жаль((((( А новую арку с Мистганом я ужо половину посмотрела, жуть как интересно!!!! А про поцелуй видимо придется в манге читать Ok
Mylene писал(а):
УМЕР??????????????? Ичиго - еще такими темпами потерянным братом Исиды заделается??? КАК он вообще может быть КВИНСИ?????????? я сама не могу отойтить

Ага, и не говори, вообще пипец какой то Gun Во мангака намутил, в Ичи оказывается еще куча секретов скрыта Shocked А Бьякуя, и правда видать, умер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2012 10:27

Mylene писал(а):
не то слово!!! Что, самое главное ты мне скажи, ЧТО он там намутил??????????????? Бьякуя УМЕР??????????????? Ичиго - еще такими темпами потерянным братом Исиды заделается??? КАК он вообще может быть КВИНСИ?????????? я сама не могу отойтить

liissa писал(а):
Ага, и не говори, вообще пипец какой то Gun Во мангака намутил, в Ичи оказывается еще куча секретов скрыта Shocked А Бьякуя, и правда видать, умер

Ну я поняла что маманя у Ичи квинси была, но вот насчёт последних слов про заблудщего сына я не очень вкурила, и я долго буду ржать если они с Исдой и правда родственики, что вполне может быть ведь папани у них общаются. с Бьякуей я прям надеюсь всё-таки на чудо.

liissa писал(а):
Кристин, приветик!!!!!! Мну по тебе скучал

рада слышать))

liissa писал(а):
Ага, в свете Блича Наруто даже как то вообще не впечатлил))

вот-вот совсем что-то скучная глава была.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>04 Ноя 2012 11:32

Всем приветик!
Крис, с возвращением!!!

La comtesse писал(а):
Это реально очень крутая манга!

Эх, надо читать! Была бы история закончена, вообще красота. Конти, спасибо, шикарный отзыв!
liissa писал(а):
О да, этот момент меня тоже несколько смущает. А когда озвучивают поцелуи, так вообще просто смешные звуки получаются))))

Меня тоже такие моменты веселят. Бедные сейю, чего только им не приходится озвучивать.
Likaris писал(а):
Реборн жду-жду-жду новую главу не хочу чтобы эта манга кончалась.

Кажется автор того же мнения. Сколько уже томов вышло?
La comtesse писал(а):
теперь вот я уже которую серию жду Мунакату и Макото, а фиг.

Сама жду рыжика, а все про других показывают. Следующая серия похоже будет про того парня, которого Ясиро убил. Макото может и покажут, а вот Мунакату даже не знаю.
La comtesse писал(а):
А вообще, синие не такие уж и хорошие

С самого начала они показали, что готовы добиться желаемого любой ценой.
La comtesse писал(а):
Ммм, а я "В ладонях он..." есть та самая умилительность, непосредственность, ирония и юмор, за которые я так и люблю "Самую прекрасную..."

Конти, в этой манге есть все: любовь, страсть, нежность, юмор, сомнения, ревность, огорчения и боль. Короче, просто гениальная вещь.
Mylene писал(а):
как ты классно сказалаааааааа ! в точку!

Интересно, где мать Хару? Неужели никто из родных не заботился о нем? Жаль, если так.
Mylene писал(а):
да их же, их!!! она гениальная озвучка, но с этой серией - как назло нет и нет - я скоро на стенку полезу

Mylene, согласна, их озвучка почти профессиональная и голоса очень приятные. Один минус- долго ждать приходится.
Talamaska писал(а):
О, опенинг супер и theme супер и эндинг супер. все супер)) на мой взгляд музыка в К выше всяких похвал!!!

Тала музыка в К радует слух, а рисовка глаз!
liissa писал(а):
Но вот что интересно, я тоже хотела увидеть в манге этот момент, но к сожалению, он меня покоробил. Не хочу видеть Акихито с кем либо, кроме Асами!

Не всегда исполнение мечты радует.
Likaris писал(а):
рада слышать))

Крис, я тоже по тебе соскучилась.

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>04 Ноя 2012 14:22

Talamaska писал(а):
Ну я еще не сильно обяоилась))) пока только на манге и то одной)))

ой, как хорошо! не хочу тебя терять
liissa писал(а):
А Бьякуя, и правда видать, умер

нет, ну так же нельзя, нельзя, нельзя его же фанаты на куски порвут. Я еще понимаю, кого-то там типа Капитана "Чокнутого Ученого", Чадо или еще кого, но не Бьякую! Это же ключевой персонаж, это же...!!!
liissa писал(а):
А новую арку с Мистганом я ужо половину посмотрела, жуть как интересно!!!!

ааа, это еще не то! Это настоящий Мистган, но это не Жерар. Жерар будет изображать Мистгана уже аж после 150 серии. На данный момент наш Жерар все еще в тюрьме.
liissa писал(а):
А про поцелуй видимо придется в манге читать

он в 154 серии
liissa писал(а):
Он вообще весь, от макушки до пяток, ШИКАРЕН!!!!

да !!! я еще мне нравится костюмчик, который он у одного из Шести Просящих тогда спёр ! Он так в нем до сих пор и ходит,чуточку усовершенствовав, выдавливая из нас слюнки восторга
djn nfr

liissa писал(а):
Блин, да он мне уже и сейчас то понравился, представляю что дальше со мной будет

ааа, если он тебе понравился (мне он тоже понравился ) - я тебя обрадую: он и будет только хорошеть - как по внешности так и по характеру
liissa писал(а):
Нифигасе, она крутая!!!

очень. Она, как и Эльза - маг С-Класса. Их с Фридом чаще всего ставят в пейринг - согласна, они круто смотрятся и очень подходят друг другу. Оба демоны )ты же видела, во что превращается Фрид ?)
liissa писал(а):
А Фрид мне уже понравился,

я рада, дальше он еще шикарнее будет! няшка такая
liissa писал(а):
Ага, точно, точно, а то как Люси вообще любовью обделили( У Эльзы есть Жерар, у Дождии Грей, а у Люськи никого нету. Это неправильно!!!!

ну, были ведь намеки со стороны Локи, но все же чаще всего из с Нацу спаривают
люблю вот эту мечту Джубии - где Грей весь такой няшный до потери сознания (прям еще бы волосы светлые и был бы Усуи )

liissa писал(а):
А шо, его уже оживили и он тоже хорош собой?!

оживили, да - это одна из самых поздних арок - остров Тенрю
я его, честно говоря, поначалу с Греем спутала
он вот такой

Грей для сравнения

liissa писал(а):
О да, его морская болезнь прямо шедевральна!

это нечто! у него всегда такие моськи
и прототипы
Прототип Жерара - Sieg Hart

Жерар

прототип Грея - Hamrio Musica

Likaris писал(а):
с Бьякуей я прям надеюсь всё-таки на чудо.

я с тобой надеюсь

Diacat писал(а):
Mylene, согласна, их озвучка почти профессиональная и голоса очень приятные. Один минус- долго ждать приходится.

да, озвучивают гениально! В из озвучке я смотрела Сумеречную Деву - тоже бесподобно а ждать ... до сих пор ее нет - я уже не знаю, как мне дождаться
Diacat писал(а):
Неужели никто из родных не заботился о нем? Жаль, если так.

скоре всего, что так - он рос сам по себе, но вырос таким замечательным
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2012 14:58

» Дорама "Продвижение Нобуты"

Всем привет! Я сначала с отзывом, а потом по теме. Ok

«Продвижение Нобуты»
Моя третья в жизни дорама досмотрена! Ar
Оставило очень хорошие впечатления. Вообще, умеют японцы пробить на слезу, что в аниме, что в дорамах. Я тут чуть ли не в каждой серии всплакнуть умудрялась, потому что всегда они что-то трогающее за душу нам покажут. Ok И смысловое содержание дорамки тоже впечатляет. Умеют они (японцы), не создавая ничего громоздкого, просто рассказать о самом главном. Тихо так, трогательно, рассказать о настоящей дружбе. tender Не выходя широко за границы одной темы, но погрузившись в эту тему полностью и очень глубоко.
Нравится мне наблюдать за жизнью японских школьников. Конечно, кино и реальность отличаются, но тем не менее специфика понятна. Laughing Правда, по дорамам может сложиться впечатление, что все учителя в Японии — моралисты, у которых немного с головой ненормально. Crazy Но, думаю, это потому, что целевая аудитория все-таки подростки, а они любят над учителями посмеяться. Тем более тут не со зла, а очень так добродушно над ними подтрунивают. Wink
Что касается главных героев, то они запоминаются: все такие разные, но только вместе они чувствуют себя самими собой. Можно быть популярным парнем в школе или одиночкой, которого все пытаются унизить, или весельчаков, которому все равно, кто и что говорит, и при этом быть одиноким. Так и наши герои — пока они не встретились, то чувствовали себя одинокими в этом мире, но общение друг с другом изменило их и их отношение к миру в самую лучшую сторону.
Сначала главным злодеем подозревала влюбленную в Сюдзи Марико, но она мне все больше и больше начала нравится, и было бы обидно, если бы это действительно оказалась она. Sad А вот та, кто на самом деле портил все, меня бесила с самого начала! Evil or Very Mad Конечно, зло не наказано, все-таки дорама подростковая, пропагандирует всепрощение, а хотелось эту Аой придушить собственноручно. Gun Но простили так простили, бог с ним!
Еще очень запомнился эндинг — классная песня, записала себе в плеер уже, буду слушать. Ar Вообще, дорама понравилась! Снова захотелось в Японии, потому что дорама погружает в быт гораздо больше аниме. Надеюсь, когда-нибудь попаду. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2012 16:25

Mylene писал(а):
Чадо или еще кого, но не Бьякую! Это же ключевой персонаж, это же...!!!

Вообще печалька, как можно покушаться на Бьякую - это ж святое для нас Sad
Mylene писал(а):
ааа, это еще не то! Это настоящий Мистган, но это не Жерар. Жерар будет изображать Мистгана уже аж после 150 серии. На данный момент наш Жерар все еще в тюрьме.

Ааа, понятно, а то у меня уже ум за разум зашел, пока я пыталась разобраться кто Жерар, кто Мистган
Mylene писал(а):
он в 154 серии

УРААААА!!!!! Я это увижу!!!!!А не просто почитаю))) Хотя думаю, что досмотрев все имеющиеся серии, буду читать мангу, так просто с героями я расставаться не собираюсь Ok
Mylene писал(а):
очень. Она, как и Эльза - маг С-Класса. Их с Фридом чаще всего ставят в пейринг - согласна, они круто смотрятся и очень подходят друг другу. Оба демоны )ты же видела, во что превращается Фрид

Ага, видела!! Он тоже просто невероятен, да и действительно подходит Мире! И по внешности, и по силе!!
Mylene писал(а):
ну, были ведь намеки со стороны Локи, но все же чаще всего из с Нацу спаривают

Но, блин, Нацу все еще думает о Лисанне (она че то вообще мне не нравится, потому что стоит между Люси и Нацу)! А с Локи как то несерьезно, что ли - он же все таки дух, а не человек! Так что я за Нацу/Люси А в манге тоже между ним нет отношений никаких или что намечается?
Mylene писал(а):
оживили, да - это одна из самых поздних арок - остров Тенрю

я его, честно говоря, поначалу с Греем спутала

он вот такой

Японский бог Shocked Нифигасе, какой он красавчик!!!!! Обалдеть!!!!
Mylene писал(а):
и прототипы

Жерарчик и Грей красивее в 100 раз shuffle
La comtesse писал(а):
«Продвижение Нобуты»

Конти, спасибо за отзыв!! Они у тебя всегда такие вкусные Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2012 16:36

Diacat писал(а):
Кажется автор того же мнения. Сколько уже томов вышло?

всего то 42 томв я надеюсь эта манга не кончится ещё очень долго вот её согласна читать до бесконечности потому что мальчики тут ну просто объеденье не могу на них налюбоваться

La comtesse писал(а):
Еще очень запомнился эндинг — классная песня, записала себе в плеер уже, буду слушать. Ar Вообще, дорама понравилась! Снова захотелось в Японии, потому что дорама погружает в быт гораздо больше аниме. Надеюсь, когда-нибудь попаду.

какой замечательный отзыв вот смотрю на картинку и вижу только свою няшку пойти что-ли пересмотреть))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>04 Ноя 2012 16:54

Минни писал(а):
я прочитала мангу Пупсик и оставила свое мнение вот ту

Оля очень рада что тебе понравилось Wink Very Happy я сама первый раз прочитав, всю клаву слюнями облила. Если хочиешь чистого, обжигающего яоя - это к ней родимой. Жаль, что работ у неё не много.Рисовка у ZARIA очень красивая и очень мегА откровенная.Правда бесит цензура Gun, как же можно такую красоту закрывать?!Ханжи и лицемеры!В конце концов, что естественно то не безобразно как говорится, к тому же все прекрасно знаю "что" и "как". Так зачем труд мангаки своими "белыми кляксами " портить?! Gun
Кстати, Оля, как тебе работы Mishima Kazuhiko? Я балдею.... Ar пусть не откровенный яой, но очень чувственно и трепетно ЕЁ РАБОТЫ особенно люблю Магазинчик кукол Мамии и " Lover's Doll" - в конце этой манги рыдала как псих, так трогательно. Тала так же рекомендую работы этой манги к прочтению. Яой очень мягкий,а сюжет интересный.
Кстати к рекомендации прочтение работ испанской команды Kosen , красивейшие работы!!!
La comtesse писал(а):
«Видоискатель, или Ты мой любовный приз»

Это реально очень крутая манга!

Это бесспорно! Только начала читать и в миг унесло!Сюжет, рисовка, персонажи - я от всего восторге. Надеюсь Аяно Ямане не будет нас мучить и в скором времени выйдет слдующий томик Very Happy
liissa писал(а):
Мне, кстати, больше всех нравится именно Асами - его характер, внешность, "профессия", отношение к Такабе. Для меня он просто идеальный мужчина, цельный, жесткий, целеустремленный

prv
Likaris писал(а):
Всем конбава кто ест

Likaris с возвращением Flowers
La comtesse писал(а):
"В ладонях он..." есть та самая умилительность, непосредственность, ирония и юмор, за которые я так и люблю

Там всё есть, как и жизненность и драмматичность. Это шедевральная на мой взгляд манга. Нитта Йока мастер своего дела. Я читая эту мангу, проживала всё, будто жила бок о бок с героями, так здоровски она нарисована.
La comtesse писал(а):
Я думала, меня одну забавляют эти "звуки"

ты точно не одна Laughing это тихая жесть, я просто вырубаю звук Laughing
Likaris писал(а):
яой это плохо..

о вкусах не спорят Wink для кого то это "бяка", а для кого-то в кайф яой или слэш почитать Tongue
Mylene писал(а):
тут яой, там яой, везде ЯОЙ

влипли вы девчонки, как пчёлки в сироп Laughing Laughing Laughing мы с Олей, начали активную агитационную работу в пользу яоя Laughing Laughing Запретную любовь в массы и т.д и т.п. Laughing Laughing Tongue
Talamaska писал(а):
спасиб за советы по манге, я потом себе все внесу в списочек.

обращайся, всегда подскажем Wink у меня ещё много чего к рекомендации есть
La comtesse писал(а):
Вообще, умеют японцы пробить на слезу, что в аниме, что в дорамах. Я тут чуть ли не в каждой серии всплакнуть умудрялась, потому что всегда они что-то трогающее за душу нам покажут. Ok И смысловое содержание дорамки тоже впечатляет. Умеют они (японцы), не создавая ничего громоздкого, просто рассказать о самом главном. Тихо так, трогательно, рассказать о настоящей дружбе.

хм...а я вот сказала бы что японцы нифига не умеют снимать дорамы, а их стиль игры, доводит меня до нервного тика Crazy bad может дело привычки.. кто знает...так что я просто поражаюсь тем, кто может смотреть сие. О вкусах конечно не спорят, но для меня кроме дорам снятых Южной Кореей в обще других не существует. Японцы - фальшивят и врут своей игрой, а Тайвань - жуть, а не актёры. ИМХО

>04 Ноя 2012 17:02

Всем привет еще раз! Пока грузится 5я серия "Скажи "Я люблю тебя!", отвечу на сообщения...
Likaris писал(а):
и не собираешься ли ты смотреть Озорной поцелуй?

Буду смотреть, обязательно! Только не сразу, надо перерывчик сделать, потому что я и аниме в последнее время как-то запустила, и книги сейчас читаю. Но "Озорной поцелуй" следующий на очереди. Ok
Likaris писал(а):
а ты сама-то ещё не начала его смотреть? Блич?

Нееееее. Wink
Mylene писал(а):
видела, дружок его - светленький который?

Вполне возможно, он еще объявится дальше в сериале и будет за Судзукой ухаживать Короче, вот так посмотришь/почитаешь сёдзё - и начнешь скоро предугадывать дальнейшее развитие событий. Laughing
Mylene писал(а):
тут яой, там яой, везде ЯОЙ

Ты прям как цитируешь лозунг всех яойщиков: ОН ВЕЗДЕ! Laughing Laughing Laughing
Talamaska писал(а):
Ну я еще не сильно обяоилась))) пока только на манге и то одной)))

А я на двух. Wink Какие мы с тобой яойщики? (я только сёнэн-аищица, но ты сама знаешь, что это совсем другое Ok ).
Talamaska писал(а):
О, опенинг супер и theme супер и эндинг супер. все супер)) на мой взгляд музыка в К выше всяких похвал!!!

Согласна! Там и музыка, и рисовка - все так и радует ушки и глаза. Ar Теперь бы в итоге сюжет не подкачал, а то я переживаю, что они там запутаются в том, что сейчас намешали. Sad
liissa писал(а):
Не хочу видеть Акихито с кем либо, кроме Асами!

Что для меня странно, я совершенно спокойно отнеслась, хотя сама терпеть не могу третьих лишних.
Обычно мангаки очень рискуют, когда третьего вводят, а тут Фей такой получился, что вписался полностью. Разумеется, втроем их вообще никак не представлю. Sad Но я совсем не против того, что он появился когда-то в жизни героев. Crazy
Diacat писал(а):
Меня тоже такие моменты веселят. Бедные сейю, чего только им не приходится озвучивать.

Работа - она и в Африке... Laughing Но да, как-то жутко (поэтому лучше яой читать Wink ).
Diacat писал(а):
Следующая серия похоже будет про того парня, которого Ясиро убил.

Уже не знаю, но в промо мелькал мой блондинчик в очках, которого озвучивает Такахиро, так что жду. Ar
Diacat писал(а):
С самого начала они показали, что готовы добиться желаемого любой ценой.

prv И, к сожалению, с каждой серией доверия к ним все меньше.
Diacat писал(а):
Конти, в этой манге есть все: любовь, страсть, нежность, юмор, сомнения, ревность, огорчения и боль. Короче, просто гениальная вещь.

Вот заманилово-то. Crazy
liissa писал(а):
Конти, спасибо за отзыв!! Они у тебя всегда такие вкусные

Настя, спасибо! Embarassed
Likaris писал(а):
вот смотрю на картинку и вижу только свою няшку пойти что-ли пересмотреть))

Laughing Laughing Laughing А я у тебя спросить хотела - он поет первым или вторым? А то я по голосу-то и не отличу. Wink

Натик писал(а):
а я вот сказала бы что японцы нифига не умеют снимать дорамы, а их стиль игры, доводит меня до нервного тика

Я не смотрела ни Корею, ни Тайвань... Laughing Может, это и к лучшему - мне потому и нравятся японские. Wink
Ну вот буду смотреть "Озорной поцелуй", потому что Крис сразу предупредила, что смотреть только Корею. Но язык... азиатские языки мне тяжко (хотя впереди еще "Зимняя соната" корейская, надо как-то привыкнуть).
А так я вообще редко по дорамам. Ok
Натик писал(а):
Только начала читать и в миг унесло!

Это да, сюжет моментом уносит, особенно главы с Фейлоном - прям такая напряженка! Very Happy
Натик писал(а):
Я читая эту мангу, проживала всё, будто жила бок о бок с героями, так здоровски она нарисована.

Говорю же - издеваются надо мною, я так "Кеншина" никогда не дочитаю. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>04 Ноя 2012 17:28

А я досмотрела "Президент студсовета - горничная!", хочу написать развернутый отзыв, но сейчас времени нет.
Мне безумно понравилась анимешка, в ней есть все что я люблю - и даже чибики такие милые, просто няшечки.
Главные герои отличный, и пусть Миса немного тормозила, все равно она такая классная героиня!!!
Про Усуи могу только дифирамбы петь! =)
Воть: https://lady.webnice.ru/blogs/?v=4175
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Июн 2025 6:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Юлия Друнина»: РЖАВЧИНА Я любила твой смех, твой голос. Я за душу твою боролась. А душа-то была чужою, А душа-то была со ржою. Но твердила любовь:... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 319 320 321 ... 815 816 817  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение