Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Statty:
Nikitina писал(а):Нат, пасиб за программку
Ди, я расчет по ставкам тоже сделала:
1) Проблема Стены, точнее ее падения. Что будет с Сэмом?
2) Гражданская война на Небесах. Кас как-то слабовато ширифит. Что там будет с нашим ангелочком?
3) Мать. Тут коллективный разум выдвинул две версии. Что это скорее отрицательный хтонический персонаж (прообразом может быть Ехидна). Или это такая рассерженная Мать Всего.
Цитата:Часто Богиня-Мать соотносится с землей, она является полнейшим воплощением женского творческого начала. Мать дарует жизнь, поэтому самый важнейший её атрибут — плодовитость. Но в древнейшей мифологии Богиня-мать не только даровала жизнь, но и отбирала. Отсюда зачастую она и богиня подземного царства.
Есть еще разные второстепенные линии. Вот дед все ходит

. Я уже и не помню по какому вопросу.... Лиза опять же…
Резюме. Пока рано ставить, слишком мало прогнозируемо, женщина сюжет рулит

Посмотрим еще после мартовского хиатуса
Nikitina писал(а):А в 15 гляжу вспомнят о "гражданской" на небесах. Неужели-таки увижу ангелочков в комуфляже))
Да как то не впечатляет пока этот Angel Hitman, может экшн какой будет...
Еще будет Рейчел подопечная/протеже/соратник Каса
Из 6.15. Миша, актер в альте, виснет на твиттере, с Бибером поди переписывается
..............
Мика, с зелененьким !)))
...
orlova:
Statty писал(а):3) Мать. Тут коллективный разум выдвинул две версии. Что это скорее отрицательный хтонический персонаж (прообразом может быть Ехидна). Или это такая рассерженная Мать Всего.
есть ещё такой вариант
Цитата:Космическая Мать-Земля, супруга Неба, Мать всего и вся на Земле, не видящая разницы между добром и злом. Один из примеров такой матери — древнегреческая богиня Гея. Она породила титанов, циклопов, пятидестиголовых великанов, все боги Олимпа были её потомками. Гея не различала добра и зла — одинаково любила и морских змеев с циклопами — жутких монстров, и беспредельное, светлое небо Уран...
Statty очень интересная информация. Мне кажется, это мать всей нечисти, не думаю что Сара заморочилась таким глубоким смыслом, как мать всего живого и какое место во всем этом занимает Бог мне непонятно.
И опять Важный вопрос, о чем говорила смерть, о каком деле с душами?
ПРИКОЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК ОТ ФАНАТОВ
...
Юта:
Только растолкуйте мне, непонятливой: одна девственница понятно, для вселения, но куча их куда?
...
orlova:
Юта писал(а):Только растолкуйте мне, непонятливой: одна девственница понятно, для вселения, но куча их куда?
Тут возникает несколько версий:
1. возможно сосуд быстро изнашивается, и требуется часто менять тело на новое.
2. может мать только девственницами питается.
3. будущие матери нечисти, инкубаторы зла.
4. ещё как вариант может нужны для каких нибудь ритуалов, жертвоприношений.
...
orlova:
Rainbow писал(а):И Сэмми красивее Татума - однозначно!!!
мне это точно доказывать не надо!!
ВОТ!
Ну что кто нибудь уже смотрел новую серию? появилась 14 с Сабами, но я жду перевода ОнеФильм
...
Юта:
Он лучше даже в том плане, что столько времени провел с нами. Да и повторюсь, у него просто классическая красота. На Сэма смотришь как на произведение искусства и спокойно любуешься, сплошные эмоции позитивные. Людей подобной стати, благородства, красоты и грации редко на улице встретишь. Я ТАКИХ никогда не видела. А если и встретишь, то просто мимо не пройдешь.
...
Kliomena:
Ну, вот Лизу слили к пущей радости всех Лизо-хейтеров)))
Опять обычная охота, даже без изюминки... но с почкой-заморочкой. И да: ожившая в роли секс-игрушки Импала - это было слишком. Сэра чуток переборщила.
Однако линия Сэмми а аду могла бы быть более ярко освещена. Эх, опять прокатили мои ожидания! Сэм скрытничает, как последний Штирлиц.
...
orlova:
Юта писал(а):Блин( У них не ожидаемая цепочка сюжета: сча завязали, но вернутся к действию через серий пять. Издевательство!
и не говори! Мне прям интересно ответят нам на вопрос зачем Балтазару души, и что про души и дело связанное с ними говорила Смерть! они не могут так все бросить, или это уже сюжет 7 сезона!
Kliomena писал(а):Однако линия Сэмми а аду могла бы быть более ярко освещена. Эх, опять прокатили мои ожидания! Сэм скрытничает, как последний Штирлиц.
будто Дин ему прям сразу все рассказал! да и нам не чего не показали про то как Дину там было хреново! но тогда Крипке стоял у руля, интересно Сара будет нам Ад показывать?
...
Юта:
На мой взгляд,этот сезон повеселее. Правда первые серии 2 сплошная нуднятина. Сезончик напоминает старые добрые времена. Мне всегда казалось, что с ангелами перебор, они бы еще херувимов, серафимов, Гавриила и еще много кого набрали ( если посмотреть, у ангелов чинов и названий очень много). А сейчас крылатых немного, как- то прежние времена напоминает.
...
orlova:
Юта писал(а):На мой взгляд,этот сезон повеселее. Правда первые серии 2 сплошная нуднятина. Сезончик напоминает старые добрые времена. Мне всегда казалось, что с ангелами перебор, они бы еще херувимов, серафимов, Гавриила и еще много кого набрали ( если посмотреть, у ангелов чинов и названий очень много). А сейчас крылатых немного, как- то прежние времена напоминает.
да напоминает первые сезоны, просто охота!
хотя я не против темы с ангелами, тем более, что к этому шло с первого сезона! Ведь Сэма в шесть месяцев напоили кровью, что бы подготовить к вселению Люцифера! демоны и ангелы это центральная нить сериала была у Крипке! и Крипке хотел закончить сериал на падение Сэма в ад!
...
orlova:
Юта писал(а):Согласна! В восторге от сценаристов: надо же такое придумать! Но все же ангелов многовато и они их вообще не напоминают.
да Ангелы в сериале.. как сказал Дин - крылатые уроды! мне кажется образ ангелов не достаточно глубоко продуман! мелковаты они, мощи им не хватает!
Кстати вот Джесси из 5 сезона - мальчик антихрист, где он? он ведь очень сильный! куда делся? что так просто притаился? мне кажется это не продумали!
...
DiaBlessa:
Уф, досмотрела только что...
Вот, как так можно сыграть эмоции! Сколько смотрю сериал, столько поражаюсь гениальности Джареда и Дженсена... Во время эпизода, где Дин разговаривает с Беном, я аж прослезилась. Нормальная такая серия, просто охота на призрак... но на мой взгляд, Сэмми что-то темнит... Вот не собирается он оставить всё в прошлом, бьюсь об заклад!
...
Statty:
Kliomena писал(а):Ну, вот Лизу слили к пущей радости всех Лизо-хейтеров)))
Какие новости!!!
Может Лизу и не хейт, но оч искусственно затянутая сюжетная линия. Надеюсь, что с Беном норм, а Лизе бай, бай )))
Завтра серию посмотрю, отпишусь

.
orlova писал(а):есть ещё такой вариант Laughing
Да, прообразы Матери Всего в разных мифологиях и учениях присутствуют. Прообразом может быть и Гея и Ева.
orlova писал(а):И опять Важный вопрос, о чем говорила смерть, о каком деле с душами?
Согласна. Наверное это часть надвигающегося апокалипсиса (как же финал сезона без него

). В 5м сезоне апокалипсис был связан с восстанием Люцифера. Нынешний похоже ассорти: альфамонстры, Мать, кризис на Небесах, интриги ангелов.
А вот и Женевьев (симпатичная кстати). 6.15 точно будет прикольная.
...
DiDi:
6.14
ой, а мне захотелось чтоб он к Лиз вернулся. и разговор с Беном хороший получился. мимика Дина сказала все за него...
с манекеном конечно было инетерсно но чего то не хватало. линию скучной охоты спасла ожившая импала иегущий от нее дин
Миша
Динчик
...