Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Quadro:

Здесь можно всех посмотреть - http://www.youtube.com/watch?v=zar5FCN24fY&list=UUM_UaC4Afd9QAAXQowpJcrQ

Ну что сказать... Патричек в моих глазах реабилитировался))) В принципе, если он так откатает на ОИ, то пинками сгонять его с пьедестала особенно не за что. Четверные есть? Есть! Даже целых два, причем в каскаде 4-3))) Лед полировал? Нет! Орнитологом, правда заделался, но все же это не так портит впечатление, как валяние на льду - в этом смысле он правильной дорогой пошел. Так что...

Михал тоже прыгнул два квада, но в отличие от Патрика, после этого умирвесь. Что печально, конечно .

Araminta писал(а):
Бальде под Пинк Флойд очень... тестостеронисто

Ну да))) Своя прелесть в этом есть. Мне это напомнило Ледниковые периоды, когда катали актеры, в детстве занимавшиеся хоккеем. Вроде и чувствуется, что со льдом они на "ты", но как-то... по-другому))) По-мужски)))

Мура и Ода - оба мимо меня. Ода получше, но я еще помню свой восторг от живого просмотра Ламбьелевского Теля, а потому, извиняюсь, - Одовский Тель у меня не пошел.

Эббот. Заканчивать ему надо, я так понимаю это последний год. Прыжков нет и не будет - это уже понятно, а без них в спорте делать нечего. Мне не понравилась новая короткая программа, но произволка-то старая, прекрасная! Однако совершенно не смотрелась , потому что он гнался за прыжками, а ему надо просто кататься. Кстати, Чана считают королем конька, а вот по мне Эббот обычно катит лучше. Но не в этот раз, увы.
Самое большое горе это Ханью. Во-первых, он совершенно не в форме. Во-вторых, его костюм у меня вызывает оторопь. Я так понимаю, ему не дают покоя лавры олимпийских богов: те скрестили мужика с конем и получили кентавра. Наш мальчик пошел дальше. У него лицо и туловище Джульетты, а низ - Ромео. Лично меня такой мутант не вдохновляет, особенно при заваленной программе.
И вообще я ужасно волнуюсь. У Орсера в группе все нормально? Хави блестяще выступил на Джапанопен и больше его нигде не было видно. Правда, Орсер именно с Хави поехал тогда в Японию, хотя Ханью в это время выступал где-то в Европе. Возможно это ни о чем не говорит, но возможно это говорит о том, что у Ханью в этом году имеются сложности. Впрочем, все это пока что ерунда. До первого выступления Хави ждать еще 2 недели, ужас как долго. Но по крайней мере там многое станет ясно.

...

Araminta:

» Skate Canada 2013: показательные выступления

Для тех, кто не видел -

...

whiterose:

Опаздун, как всегда пишет постфактум.
Девы, почитала, что вы понаписали и так веселилась)))
Юля, а нет нигде записи позорящего свою фамилию Фрэзера?!)))) я прям вся заинтересовалась Embarassed

Квадро, не засматривайся на Циммермана! Это вчерашний день Wink ))) я когда училась в институте, у меня подруга просто глаз от него не могла отвести, просто таяла))) он в одно время тренировался у Москвиной.
Не надо изменять Чарлику!!! А то некоторые быстро возьмут его в оборот, не успеешь оглянуться shuffle

Лин, после меню девочек, твоя репка с грейпфутом была просто прямым укором Mr. Green Но я уже стала серьезно думать над тем - чем запасаться, когда буду смотреть ОИ (меню) rofl

Ну и я немного про любимые танцы. Первый раз посмотрела олимпийские программы Вивер-Поже и Тессы и Скотта. И хочу сказать, что и у той, и у другой пары - именно олимпийские программы. Оружие массового поражения. Ok Как только представлю, что в Сочи соберутся все вместе, рука уже сама тянется к меню - пожевать чего-нить от нервов )))
Шикарное танго Вивер-Поже Very Happy , боюсь, они переплюнут с ним итальянцев а короткая, как и у Анны - 42 street. Но у итальянцев мне понравилось больше. Ok
Что касается Тессы и Скотта.... очень неоднозначное у меня отношение к их произвольному. Короткий танец - блеск, должна признать. Но вот произвольный, да - олимпийский, да - с прицелом на золото, но только мне он напомнил их прошлый олимпийский, честно. Такой же легкий и танцевальный. Просто повторение пройденного какое-то. В этом свете их Кармен была для меня много интереснее, и Мордашка тоже. Эти постановки были как поиск нового, что ли. И у меня такое впечатление, что побродили-побродили, и возвратились к тому, с чего начинали. И мне это неинтересно.
Хотя борьба будет очень серьезной, и где окажутся наши пары - боюсь даже подумать.

...

Araminta:

whiterose писал(а):
Юля, а нет нигде записи позорящего свою фамилию Фрэзера?!)))) я прям вся заинтересовалась

получитеSmile

Здря ты так, Розик, про ЦиммерманаSmile Я, в принципе, была к нему всегда достаточно равнодушна, а тут вот как увидела... *удаляется, напевая "О боже, какой мужчина..." *

...

whiterose:

Araminta писал(а):
получите

Юля, спасибо! Как-то не удалось мне сосредоточиться на программе, прошла она мимо меня. Музыкальное сопровождение затмило все Laughing Мне представился концерт иестной филармонии, сидят в ряд с балалайками и прочими музыкальными инструментами Embarassed Non
Поэтому, скорее всего, во Фрэзеровку поедет по приглашению один тренер Laughing Laughing Laughing

Araminta писал(а):
Здря ты так, Розик, про Циммермана Я, в принципе, была к нему всегда достаточно равнодушна, а тут вот как увидела... *удаляется, напевая "О боже, какой мужчина..."

На него сразу обращаешь внимание Ok , но потом становится слишком сладко.

...

Araminta:

whiterose писал(а):
Музыкальное сопровождение затмило все

А! Скажи, да?
whiterose писал(а):
Поэтому, скорее всего, во Фрэзеровку поедет по приглашению один тренер

Это какой же?

А тем временем ИСУ наконец-то сделали у себя на сайте очень полезную шняжку: список спортсменов с набранными за последние два сезона техминимумами. Теперь очень просто проверить, может ли конкретный спортсмен принять участие в чемпионатах ИСУ.
Мужчины
Женщины
Пары
Танцы

Напоминаю, что комьюнике ИСУ №1797 установило такие техминимумы на сезон 2013/2014:
Олимпийские игры, Чемпионат Европы, Чемпионат четырех континентов в 2014
Мужчины: SP 25,00 FS 45,00
Женщины: SP 20,00 FS 36,00
Пары: SP 20,00 FS 36,00
Танцы: SD 18,00 FD 28,00

Чемпионат мира среди юниоров в 2014:
Юноши: SP 20,00 FS 40,00
Девушки: SP 20,00 FS 35,00
Пары: SP 20,00 FS 30,00
Танцы: SD 18,00 FD 28,00

Чемпионат мира в 2014:
Мужчины: SP 34,00 FS 63,00
Женщины: SP 26,00 FS 46,00
Пары: SP 24,00 FS 41,00
Танцы: SD 28,00 FD 38,00

...

Araminta:

KattyK писал(а):
А уже известно расписание этапа гран-при в Китае?

Да, конечноSmile

01.11.2013
16:00:00 Ice Dance - Short Dance
17:30:00 Ladies - Short Program
19:30:00 Men - Short Program
21:15:00 Pairs - Short Program

02.11.2013
15:00:00 Ice Dance - Free Dance
16:40:00 Ladies - Free Skating
18:35:00 Men Free - Skating
20:35:00 Pairs Free - Skating

Время указано китайское, разница с Москвой - 4 часа, с Киевом - 6 часов.
Старший по тарелочкам трансляциям у нас Лорик, так что дружно ждем, пока она нам принесет расписание, но у Спорта в программе стоит ФК вроде полностью и в прямом эфире. Что там с Евриком - не знаю.

И про веселенькоеSmile Сборная Франции в очередной раз жжетSmile

...

Lorik:

Вот, нетерпеливые вы мои Вы что думали, Лорик вас бросит? Просто Лорик на этой неделе жутко занят

Настёна АЯ писал(а):
И вот тут у меня начинается праздник!

С праздничком
А у меня короткие под большим и жирным вопросом (с такой-то работой) Придется попыриться на таблички, а потом все вечером дома смотреть.

Araminta писал(а):
Сборная Франции в очередной раз жжет

почему-то больше всего порвала биатлонистка на 1:15. Наверное, потому что ружжо смотрится с этим... ммм... ужасом очень органично Но наши тоже отожгли по полной, не посрамили честь вида

...

KattyK:

Araminta писал(а):
Всем привет!
Поехали танцы, присоединяйтесь! Одна китайская пара снялась.

Привет! Смотрю, пока удалось освободиться от дел.
Смотрю Евроспорт 2.
Обе китайские пары так себе, скорости не хватает, да еще и падение у второй пары.

...

Araminta:

Китайская девочка упала просто на ровном месте, и после этого танец, по сути, кончился, она ну очень долго пыталась обратно поймать ход программы. После этого квикстеп был уже как-то вообще не в тему.
Ой мамо, вопли в начале танца американцев...

...

Araminta:

Интересно, это на арене такая ужасная акустика, или французы не озаботились нормальной записью музыки?
В любом случае, Anything Goes звучит, мягко говоря, странно.

...

KattyK:

Французы понравились мне больше, чем эти америнканцы. А музыка вообще звучит приглушенно по сравнению с речью комментаторов.
Пешала-Бурза явно лучше предыдущих пар, но вот в конце то ли падение, то ли такой неудачный выезд из поддержки, подпортило впечатление.

...

Araminta:

Все, что было у Пешалы до "Mein Herr" - скучно, медленно и тяжело. Последняя часть - поживее, но и покосячнее.
Если Боброва при таких раскладах не выиграет, это будет и вовсе запредельно.

...

Araminta:

Ну вот, вот он квикстепSmile
Теперь убрать косяки на твиззлах и проверить позиции в дорожкеSmile
Ух ты, тринадцатилетие пары

...

KattyK:

Жаль, что им компоненты ставят на такие высокие, как Пешала-Бурза, но хоть выиграли за счет технической составляющей!
И поздравляю пару с тринадцатой годовщиной совместного катания Flowers Пусть все у них в этом сезоне получится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню