Lady Elwie:
**заснула на своем стуле.. проснулась от переизбытка гремящих сообщений на стене**
эээээ.. общий смысл: "хорошо поете, сладкие... ждем с концертом в подвале"
и многабукф.. т.е. подписей.. ну вы поняли
итить!
а мне медвед на ухо наступил, бебебе
...
Laskiell:
ну вот про концерт они зря))) потому как я пою я в основном в душЕ и в караоке после кхм...пары стаканов сока с добавкой....
а так по моим ушам прошелся не один медведЪ а средних размеров стадо...причем работу они свою знали - топтались основательно)))
моя учительница по хору это подвердит - и в доказательство предъявит пару седых волосков в пучке по моей милостти...ээ..ну то есть по вине все тех же медведей...
поэтому ох рискуют эти там из подвальчика...ох, рискуют...
...
Charlotte:
... *вырываясь из рук горячо любимого супруга* ... ох и концертик устроили дамы)) Хор мальчов-зайч... эээ... девочек-белочек)) ... *отмахиваясь*
... я щас тоже спою! Кхе-кхе... Шухер, все затыкайте уши!
Девушка по городу шагает босиком... (умная девочка, мороз же на дворе!))
Девушке дорогу уступает светофор... (и это мне говорят что я много пью?)
Сверху улыбается воздушный постовой... ( еще и трава дает про себя знать. Лунатики првееееет!)
Девушка в ответ ему кивает головой... (заберёте меня к себе... для опытов? Ато мне опохмелиться надо)
А где-нибудь за городом идёт весенний лёёёёёёёёёёд.... *отбрыкиваюсь* ...
отпусти мою ногууууууууу......... пиииии....
ПыСы:
Ласк ты такая... ух! "Не подходи, покусаю, ррр..."))
...
Kimana:
ЛАСКИ!!!! Едва не поддавшись вчера на провокационные картины, то и дело вспыхивающие перед глазами...
*кричит в пустоту и потрясает кулаком* Я теперь поняла почему "ослепляющий", пошляк!!!... вынуждена была срочно ретироваться в надежные объятия *симафорит всеми фибрами Шаксу - И не мечтай!*... так и не допев... *впихивается в душ... голосит*
Когда умолкнут все песни,
Которых я не знаю,
В терпком воздухе крикнет
Последний мой бумажный пароход.
Гудбай Америка, ооо,
Где я не был никогда.
Прощай навсегда.
Возьми банджо,
Сыграй мне на прощанье.
Ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла
*в шоке... понимает, что вода начинает ЛАСКАТЬ тело самопроизвольно... бьется в наглухо закрытую кабинку... ОЧЕНЬ маленькое пространство в душе наполняется ЗВУКОМ*
Есть одна любовь - та что здесь и сейчас,
Есть другая - та, что всегда,
Есть вода, которую пьют чтобы жить
И есть живая вода
ДА ШОП ТЕБЯ!!! ЗАМОЛЧИ! Нет, нет и нет! *подумала о ромашке* Эээээ... спасибо... цветы даришь? Иллюзионист, твайюдивизийю! Ну, держись...
*гадает*
Шакс, подвальчик, Шакс, подвальчик... Гы, ты проиграл, красафффчик! *почти с сожалением вспоминает барахтанье в снегу... ностальгирует*
Итак (
Ласки, ты со мной?), господа! КВАнцерт по заявкам репетирует...
*заголосила дурным голосом*
Ты останешься одна среди берез,
Ты прольешь еще не мало горьких слез.
Он тебя не пожалеет, не простит,
Твое сердце разобьется о гранит.
Твое счастье разлетится на куски,
Ты с ума сойдешь от горя и тоски.
Hе ходи к нему на встречу, не ходи,
У него гранитный камушек в груди
*откашливается* Ииииии... *трясет попой*
Живу я без тебя словно во сне,
Горю я без тебя словно в огне,
Прошу я напиши весточку мне,
Хоть строчечку мне напишииииии...
Ясный мой свет, ты напиши мне
Слезою дождя на мокром окне,
Ясный мой свет, ты напиши мне
Весенним лучом на белой стееене
А теперь - ВНИМАНИЕ, смерт... коронный номер!
Крутиться Земля вокруг своей оси,
Ну а мне 20 лет.
У подъезда просигналило такси,
И тебе скажу снова: "нет".
Вновь меня уносит в небо самолет,
Я тебе кричу: "ало-ало-о"
Лелик, солнце, я тебя люблю, но замуж не пойду.
Ты слышишь, Лелик, солнце, я немного полетать хочу
Совсем забыла обговорить стоимость билетов - для вас, уважаемые, бэсплатно, с условием полнейшей неприкосновенности исполнителей.
Пойду макияж поправлю... *удаляется, напевая под нос*
Oh no not I, I will survive,
For as long as I know how to love I know I'll stay alive,
I've got all my life to live, I've got all my love to give,
And I'll survive, I will survive.
Шерри, это удар ниже пояса... Я после этого "хита" шагающего по стране босиком, чуть все диски Наута не повыбрасывала... Давай лучше КиШа )))
...
Lady Elwie:
Ким, с бирюзой
Ласк, с серебром! ))
ээ.. если вам из подвала посылки с подарками придут, забирать будете сами!!
а на мне после вчерашних переговоров теперя акромя закупленного на средневековой вечеринке бронелифчика (см. вчерашнее фото) еще и пояс верности
еще один разговорчег - и я даже представить боюсь, чем мне это будет еще грозить!!!
млинна..
**бурчит под нос**, ваще этот пояс нечто не гигиеническое... а? что, дорогой? магическое? с зубами??? ну милый.. гхм..... затейник )) как бы самого тебя не кусило.
че? оно знает Хозяина? ну пусть знает...
**нет слов**
а мне, значит, не доверяешь?? доверяешь? а какого фига???? ах ради моей дополнительной безопасности!
**рычит** ...
Tsvetochek:
Ким, Ласки, с повышением вас!)))
А вы тута смотрю репетируете?
...
Kimana:
Ласки, с Серебром! Я вот тебе припасла несколько подарочков... Во-первых, Серебрянный век. Не весь, только мое любимое )))
РАССЫПАЮЩАЯ ЗВЕЗДЫ
Не всегда чужда ты и горда
И меня не хочешь не всегда,
Тихо, тихо, нежно, как во сне,
Иногда приходишь ты ко мне.
Надо лбом твоим густая прядь,
Мне нельзя ее поцеловать,
И глаза большие зажжены
Светами магической луны.
Нежный друг мой, беспощадный враг,
Так благословен твой каждый шаг,
Словно по сердцу ступаешь ты,
Рассыпая звезды и цветы.
Я не знаю, где ты их взяла,
Только отчего ты так светла
И тому, кто мог с тобой побыть,
На земле уж нечего любить?
(с) Н. Гумилев
Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали.
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.
Был я весь - как запущенный сад,
Был на женщин и зелие падкий.
Разонравилось пить и плясать
И терять свою жизнь без оглядки.
Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз злато-карий омут,
И чтоб, прошлое не любя,
Ты уйти не смогла к другому.
Поступь нежная, легкий стан,
Если б знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть покорным.
Я б навеки забыл кабаки
И стихи бы писать забросил.
Только б тонко касаться руки
И волос твоих цветом в осень.
Я б навеки пошел за тобой
Хоть в свои, хоть в чужие дали...
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.
(с) С. Есенин
Ну и раз за подарочками самим идти...
Я вчера Дракулу видела, да, еле выпросила ))) Раритет!!!
Ах, чуть не забыла, я же вчера вам обещала повидло... Только сразу предупреждаю, что сорта скрестились - были молодильные и отравленные, теперь я сама не знаю, что... Вот. В крайнем случае, будете гостей угощать
*отправила последнюю посылку... выкинула подальше разъеденную кастрюльку*
...
Arabeska:
*Злая и невыспавшаяся, прошлёпала в душ.*
У меня в кровати - сушёные насекомые. Спасибо хоть, что не по фэн-шую...обычная такая саранча, без лиц человеческих и прочих...заворотов. Но всё равно неприятно...
Слышь, властитель 6-го кварта...тьфу, ты, раздела преисподней? Я чё, от этого типа растаять должа и в объятья твои крепкие упасть??? Жеееесть....
Ким, Ласки - с повышением!
Я так думаю, понятно, кому - что)))
Кииим! Ты
КиШа заказывала? Спэшел фор ю:
Очень жаль, что ты тогда мне поверить не смогла,
В то, что новый твой приятель не такой как все.
Ты осталась с ним вдвоем, не зная ничего о нем,
Что для всех опасен он наплевать тебе....
Ведь ты попала
К настоящему колдуну,
Он загубил таких как ты,
Не одну!
Словно куклой в час ночной
Теперь он может управлять тобой...
Элви, а ничё у тебя такой комплектик белья собирается))) С зубами, гришь? Ну, затейник у тебя Смертушка, затейник))))
...
Kimana:
Инет, сцукоооооо, тормозит... Ладно, потом исправлю пост...
Элви, Флер, Бэс, чмок! Спасибо ))
Бэс, я подвываю )))))
...
Харис:
Зепар писал(а):Харис, помнишь меня?
Меня зовут Зепар. Никогда не видел тела соблазнительней, чем твое… Нежная кожа, узкая талия, высокая грудь, упругие ягодицы… Ты сведешь с ума и монаха, не то что демона! Вот и сейчас, вспоминая, как мои руки гладили, пощипывали и мяли твою спинку, я начинаю жалеть, что зря терял время, а не впился сразу своими острыми зубами в твою бархатную кожу и не расцарапал ее когтями…
Тааак, а он как там грудь рассмотрел? Я ж, эээ, попой кверху лежала ))) И ничего ТАКОГО не было, млиииин, просто мне делали массаж. Между прочим, очень даже хорошо сделали! Великолепно! И все в рамках приличия, кхе, массажиста )) Ндааааааа.
Самаэль писал(а):И же это такое? Я должен был до поры до времени прятаться в потайной комнате, а ты, Харис, в это время развлекалась с другим?! Нехорошо… И явно требует сурового наказания, девочка…
Твой будущий мучитель Самаэль
Нет, ну а че?? Сразу же наказание.... Кто не успел, тот опоздал!!! А за тот вечер минэ никто не наказывал! Похоже, все что было в Антарктиде и умерло в Антарктиде. А это не может не радовать! )))
Фейт!!! Солн, выздоравливай!!! *беру за ручку и приговариваю* У ежика боли, у птички боли, у медведя боли, а у Фееейт не боли!! ))) Ну как-то так )))
Ласк с серебром, с серебряным слитком!!! ))) Ким, а тебя с бирюзой!!!
ПыСЫ прочитала про Зепара, ммм, он каккой-то извращенкО ))) Зато там есть некая печать, которой он повинуется, когда ее видит....
...
Arabeska:
Харис писал(а):Похоже, все что было в Антарктиде и умерло в Антарктиде.
Чёт слабо верится.... Затаились жители подземные...
...
Miss Amy:
Цитата:Эми, лучше не интересуйся... С твоей-то коллекцией демонов, можно сразу эмигрировать в самый дальний уголок самой последней Галактики... Но! Доберется, как пить дать, доберется... И я даже не знаю, кто первый...
Ким...ну зачем же так расстраивать девушку....я ведь знаю,что я чиста аки младенец...но это мну никак не спасет))
Цитата: Кто не успел, тот опоздал!!! А за тот вечер минэ никто не наказывал! Похоже, все что было в Антарктиде и умерло в Антарктиде. А это не может не радовать! )))
*
шепотом*...а может и меня пронесет)))) пока ведь тоже тишина...
Ким, Ласки с новыми колечками вас!!!!
...
Харис:
Arabeska писал(а):Харис писал(а):Похоже, все что было в Антарктиде и умерло в Антарктиде.
Чёт слабо верится.... Затаились жители подземные...
Нет, ну для кого как! ))) Я так подумала, Самаэль же, как сказать-то, главнее чем Зепар... Ну так вот, я надеюсь Сэм там в покоях Ада поговорил с сием Демоном по ду..., кхе, с глазу на глаз, в общем. )))
...
Arabeska:
ГГГ))) Ну Самаэль-то в любом случае остаётся...
...