genazwale:
Целый день лежу такая несчастная. что пятница прошла без меня. все красивых мужиков разобрались и осталась я у разбитого корыта.... Вот сейчас еле выползла из постели, пошуровала в инете и нашла красивые фотки.. Столько красивых мальчиков для одной мадам.. А этому так и хочется сказать - а повернись-ка ты к нам передом.. Может и видели это видео. а может и нет... Музыка приятная..
серина:
Nira:
Irisha-IP:
genazwale:
Все заняты субботними делами и меня никто не пришел навестить..
Надеюсь Стэтхем не вызовет его на дуэль..
Nira:
серина:
Irisha-IP:
Мы мысленно сделали из него поющего танцора
. А мы будем у него в подтанцовке?
genazwale:
А я больной, совсем больной.. Смеяться не могу - больно. хотя Ваши пожелания. конфеты и Ёлочкин поцелуй с винным перегаром. очень помогли...
Но ведь говорят. что смех - лучшее лекарство..
Я залезла под одеяло...
Молодец!!!!
.
genazwale:
Ой. какой завтрак я пропустила.. Ну ничего. надеюсь от того пиршества что Ириша прислала. хоть что-то осталось?? Ну уважте бедного инвалида. подайте на пропитание..
Хорошо если они вместе. а то я сегодня нашла вот это чудо-юдо и изрыгала огонь аки Змей-Горыныч...

серина:
genazwale:
.. Позволили мне 10 минут посидеть у компа и я сразу к Вам.. Судя по всему у нас каникулы, непривычно тихо в клубе..Танюша. спасибо за ролик!!!
Посмотрела на делового Дэвида.. Как всегда хорош..
Я вот тут нашла несколько гифок, может кому-нибудь понадобится для подписи..

Мне ещё не поздно поднабраться опыта... А может я и советы смогу дать автору..
А ты сама??? В нетрадиционную любовь подалась? Ночью не шепчешь "Брайан. Джастин.." Ой. Светик
Если я поддержу тебя. то должна буду предложить на конкурс Тома Хэнкса и Антонио Бандероса.. Они в прекрасном фильме "Филадельфия" изображали влюбленную гей-пару и были такие хорошие
серина:
, Визи
, Эльмирочка
, Аврорка
, Мисти
, Светик-nursvet
, Лена
Светик-Cascata
, Солнышко
, elenna
, Ириша
, Ёлочка
(никого не забыла?)
Все очень красивое и очень нужное: и платьице с туфельками (скоро праздничные мероприятия предстоят)
, и сумочка, и часики
, украшения (мммм, обожаю)
, парфюм
, машина - просто отпад
, в апартаментах таких так здорово отдыхать будет
, и Дэвида есть в чем соблазнять
Полюбуемся на нашего масичку
genazwale:
Пустили к компу на 5 минут, лютуют мои мужчины... Так что все поздравления - завтра. уйдут они по делам и на работу. а я дорвусь до Вас... Всех поздравлю... И Танюшу с хризолитами. а Элечку с днём рождения!!! Обнимаю. целую всех Вас....Успела найти вот это в подарок всем..

серина:
Календарь нам притащила... Хотю-хотю такой календарик
, чтобы круглый год Дэвидом любоваться!!!