Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>21 Окт 2011 22:58

Всем добрый вечер!!!!
А я совсем расхворалась..... Что-то мой ушиб сегодня громко напомнил о себе.. Целый день лежу такая несчастная. что пятница прошла без меня. все красивых мужиков разобрались и осталась я у разбитого корыта.... Вот сейчас еле выползла из постели, пошуровала в инете и нашла красивые фотки.. Столько красивых мальчиков для одной мадам.. А этому так и хочется сказать - а повернись-ка ты к нам передом.. Может и видели это видео. а может и нет... Музыка приятная..

Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>22 Окт 2011 17:44

ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!

Все отдыхают? Ok - интересуется Дэвид....

А я вам ролик притащила с мероприятия в Милане, на котором был Дэвид, его здесь правда не много, но все равно интересно посмотреть, че у них там происходило
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>22 Окт 2011 18:06

Добрый день!Светик, Танюшик, Аврорик,Ленчик! Сегодня тут малолюдно! Но главное, Дэвид здесь! Смотрит по сторонам, жен высматривает...

серина писал(а):
его здесь правда не много,
Зато выпивона возле него много, и баб чужих слишком много Gun

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>22 Окт 2011 19:18

Девочки, всем приветик!
Как только появилась минутка, я с Вами
Вот ещё одна фотка с последнего мероприятия в Милане, кажется такой не было

а эта вроде была, но всё равно ещё раз полюбуемся

Всех люблю и целую

>22 Окт 2011 20:05

Добрый вечер!!! Ой. как сегодня тихо.. Все заняты субботними делами и меня никто не пришел навестить..
Nira писал(а):
Сегодня тут малолюдно! Но главное, Дэвид здесь! Смотрит по сторонам, жен высматривает...

Ага. это он нервничает "Как там моя Нина?? "
Танюша. спасибо за видео. я всё надеялась. что покажут как Дэвид танцует... Ни разу не видели.. А приятно было. что его усадили за VIP столик..
Irisha-IP писал(а):
Вот ещё одна фотка с последнего мероприятия в Милане, кажется такой не было
В клубе мы их печатали. а в галерее пока нет... Они были с какими-то надписями.. Вот такой. кажись не было с Рози..
Надеюсь Стэтхем не вызовет его на дуэль.. duel
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>22 Окт 2011 22:26

Нинуся! Солнце, выздоравливай!
genazwale писал(а):
покажут как Дэвид танцует..
серина писал(а):
Я вот тоже все высматривала,

Ну прям мы сговорились, и я ждала и надеялась. А мож он вообще не танцует? Что-то эту тему никто не обсуждал, ни в интервью ни в блоге он не пишет о танцах...

>22 Окт 2011 22:39

Nira писал(а):
Ну прям мы сговорились, и я ждала и надеялась. А мож он вообще не танцует? Что-то эту тему никто не обсуждал, ни в интервью ни в блоге он не пишет о танцах...

Так мы ж как близнецы, не зря ж гарем Laughing О танцах он ничего не говорит, правда, в одном интервью что-то такое у него спрашивали, вроде того "увидим ли мы вас сегодня на танцполе", а он улыбнулся и ответил, мол, "если только выпью" Laughing Так может все-таки танцует?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>23 Окт 2011 9:30

Девочки, всем доброго утра! Guby Serdce Guby
Нина, не болей
Nira, Света, участвуйте обе, а мы будем за Вас болеть, всеми возможными способами
серина писал(а):
Я вот тоже все высматривала, думала "а вдруг все-таки увидим его на танцполе", но увы..... Жаль, конечно, я бы с удовольствием посмотрела на это

Nira писал(а):

Delta писал(а):
О! У нас таки есть надежда! (А может, он ещё в таком состоянии и поёт? Да и из караоке фотки же были...)

Мы мысленно сделали из него поющего танцора . А мы будем у него в подтанцовке?
Убежала, появлюсь, наверно, только вечером

>24 Окт 2011 20:25

Всем добрый вечер!! А я больной, совсем больной.. Смеяться не могу - больно. хотя Ваши пожелания. конфеты и Ёлочкин поцелуй с винным перегаром. очень помогли... ... А Ириша меня смешит Но ведь говорят. что смех - лучшее лекарство..
Cascata писал(а):
кто хотел мрака и ужаса? показываю свои варианты

Мама!!!!! Я залезла под одеяло... Молодец!!!!
nursvet писал(а):
Aurora писал(а):
подсунула
Говорят, ты доооолго сопротивлялась !!! Давай-давай !!! еще кое-чего е на подходе!!!

А я?? Я тоже хочу. чтобы мне подсунули.. Плизззз .
Сын зашел и ржет " Ну как там твой Дэвид Ганди?"... Назло ему одной рукой рыскаю в инете. но ничего нового нет.. Только вот коллаж..
Кстати. Хлойка стала много сниматься.... Это блики Дэвида что ли на неё падают
Профиль ЛС  

>25 Окт 2011 22:47

Всем добрый вечер!!!! Ой. какой завтрак я пропустила.. Ну ничего. надеюсь от того пиршества что Ириша прислала. хоть что-то осталось?? Ну уважте бедного инвалида. подайте на пропитание..
Aurora писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
принесла вам привидение

А оно доброе? С моторчиком? Проверяла???

На батарейках "Энерджайзер"? А то в середине процесса может конфуз выйти..
Ale-fti-nA писал(а):
Нина!!!!!!!! ты как?
Irisha-IP писал(а):
Нина, выздоравливай, необходимо в инете не одной, двумя руками искать инфу о Дэвиде

Спасибо. мои дорогие. немного лучше.. О Дэвиде ничего не слышно. но как только меня пускают к компу. тут же начинаю поиски... Тишина.... Что-то подозрительно. что и Ксюша пропала.. Хорошо если они вместе. а то я сегодня нашла вот это чудо-юдо и изрыгала огонь аки Змей-Горыныч...
Aurora писал(а):
Это слэш. Но цепляет неподеццки!!!! Хотите???

Хотю!!! Как раз для моего лежачего положения..
Delta писал(а):
скажите, а есть эта фотка в большом формате?
Леночка. а какой размер нужен?? Попробую поискать..
Профиль ЛС  

>26 Окт 2011 6:13

Доброе утро!!!

А я вам ролик притащила о конкурсе Martini, здесь есть финалисты (а победителя должны назвать 28 октября, вроде бы), ну и конечно же здесь есть Дэвид (немножко, правда, но все-таки).

Solnyshko писал(а):
Aurora писал(а): Кстати, куда пропала КСЮША???

Ё-маё

А Геля? Сто лет уж нет. И Мика всё инет не сделает, видать (в остальном у неё всё нормально, обживается - я через её подружку выясняла). А та Лена, которую забанили? Видимо, совсем решили её не разбанивать

Даааа, пропадают девчонки. А еще и Верочка опять исчезла, Лену жаль очень. Sad Если разбанят, то когда?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2011 22:20

Добрый вечер. мои дорогие!!!! .. Позволили мне 10 минут посидеть у компа и я сразу к Вам.. Судя по всему у нас каникулы, непривычно тихо в клубе..Танюша. спасибо за ролик!!! Посмотрела на делового Дэвида.. Как всегда хорош..
Я вот тут нашла несколько гифок, может кому-нибудь понадобится для подписи..
nursvet писал(а):
genazwale писал(а):
Хотю!!! Как раз для моего лежачего положения..

Ужооос !! Что я слышу ???

Не, а чего ты удивляешься? Мне ещё не поздно поднабраться опыта... А может я и советы смогу дать автору.. А ты сама??? В нетрадиционную любовь подалась? Ночью не шепчешь "Брайан. Джастин.." Ой. Светик Если я поддержу тебя. то должна буду предложить на конкурс Тома Хэнкса и Антонио Бандероса.. Они в прекрасном фильме "Филадельфия" изображали влюбленную гей-пару и были такие хорошие
Профиль ЛС  

>27 Окт 2011 21:09

» LES MADS interview (Martini Kisser Casting)

Девочки, привет!!!!

Эльмирочка, поздравляю с днем рожения!!!

Нирочка, Визи, Эльмирочка, Аврорка, Мисти, Светик-nursvet, ЛенаСветик-Cascata, Солнышко, elenna, Ириша, Ёлочка (никого не забыла?)
Красавицы мои, спасибо за подаркиВсе очень красивое и очень нужное: и платьице с туфельками (скоро праздничные мероприятия предстоят), и сумочка, и часики, украшения (мммм, обожаю) tender , парфюм, машина - просто отпад, в апартаментах таких так здорово отдыхать будет Pester , шубки и сапожки очень кстати (у нас по утрм уже -2), сладостииии , и Дэвида есть в чем соблазнять

Несмотря на то, что я поздновато сегодня, будем отмечать

А вот еще один ролик с Дэвидом Полюбуемся на нашего масичку tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2011 22:52

Привет. мои дорогие!!! Пустили к компу на 5 минут, лютуют мои мужчины... Так что все поздравления - завтра. уйдут они по делам и на работу. а я дорвусь до Вас... Всех поздравлю... И Танюшу с хризолитами. а Элечку с днём рождения!!! Обнимаю. целую всех Вас....Успела найти вот это в подарок всем..
Профиль ЛС  

>28 Окт 2011 9:39

Ириша
За кофеек спасибо, очень кстати!

Ниночка, какая же ты умница! Календарь нам притащила... Хотю-хотю такой календарик , чтобы круглый год Дэвидом любоваться!!!

Ну а сегодня у нас пятница, с чем всех и поздравляю, и пока что предлагаю полюбоваться вот на этого всеми любимого мужчину tender

Пошла искать еще парней!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 12:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Второй шанс для герцога (ИЛР)»: Глава 2.1 » Бенедикт смотрел вслед любимой женщине, не понимая, как он смог сохранить самообладание. На лице его была улыбка,... читать

В блоге автора Юлия Резник: В помощь начинающему автору. Гид по критикам

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+) [8950] № ... Пред.  1 2 3 ... 319 320 321 ... 526 527 528  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение