Katri:
20.05.11 16:58
Prozerpina, гречанка, спасибо за новую главу!
Коменты беты это, что-то с чем-то, посмеялась.
...
Бархатная Ночь:
20.05.11 18:48
Спасибо за вкуснейший перевод! Успела соскучиться по героям, случайно зашла на форум, а тут такой подарок.
...
ludok:
20.05.11 19:22
Олечка, Танечка, спасибо огромное за перевод.
Читается на одном дыхании. Какие тут Альфы
, да и Беты тоже неплохи.
...
Nira:
20.05.11 22:06
очаровашка писал(а):Лариче писал(а): а что Гейдж женился на Марисе без ее согласия,так сказать без нее ее женили?
ну да!
А по-моему, она дала согласие, и прекрасно понимала, что говорит!
Prozerpina писал(а):- Да, я твоя. Возьми меня, Гейдж. Сделай меня своей. – Слова вырвались легко, без каких-либо сожалений.
...
Алура:
21.05.11 09:45
Спасибо за продолжение!!!
...
Леди-М:
21.05.11 09:59
Как всегда большущее спасибо за проду и интереснейшие коменты! Я вас люблю!
...
marakesh:
21.05.11 10:25
Спасибо за главку!
...
Лариче:
21.05.11 10:28
Nira писал(а):А по-моему, она дала согласие, и прекрасно понимала, что говорит!
Prozerpina писал(а):
- Да, я твоя. Возьми меня, Гейдж. Сделай меня своей. – Слова вырвались легко, без каких-либо сожалений.
Это же просто согласие на секс. А как же церемония спаривания ,ради которой она и оказалась на территории стаи Гейджа? Да и не девственница Марисса вовсе,учитывая Брендона и думаю не его одного,не воздерживалась же она 10 лет!По -моему все-таки без нее ее женили, надеюсь ,что просто так она этого не оставит!!!!
...
Кеану:
21.05.11 15:53
Prozerpina, гречанка спасибо за новую главу!
Лариче писал(а):По моему все-таки без нее ее женили, надеюсь ,что просто так она этого не оставит!!!!
Судя по ее характеру -
- вздохнет и смирится. Будет бояться своего бывшего альфу, в перерывах -
с Гейджем.
Она хоть и полукровка, но как они женятся, я думаю, ей известно. Со всей этой кровью вряд ли ошибиться возможно
...
очаровашка:
21.05.11 15:56
Кеану писал(а):Судя по ее характеру - - вздохнет и смирится.
а мне кажется она задаст ему жару по этому поводу!!!!!!
...
Кеану:
21.05.11 16:11
очаровашка писал(а):а мне кажется она задаст ему жару по этому поводу!!!!!!
а вот это будет действительно интересно.
Может еще и обернуться сможет после этого
...
Nira:
21.05.11 21:55
Кеану писал(а):как они женятся, я думаю, ей известно.
И я того же мнения! Но подождем перевода, узнаем, как Крисси все разрулит...
...
вучпа:
22.05.11 09:49
чуть не пропустила главу. "Комментарии от бэты" как всегда-обхохочешься. Чего стоит смайлик с голой попой!!!!!!Девочки - ВЫ, молодцы.
...
Инулька:
22.05.11 10:05
Интересно, за что же ей ему жара задавать? Если ошиблась, отвечая на вопрос - подумала о сексе - то не понять, когда он ее за плече хряпнул - ну надо быть идиоткой - даже я сообразила б, не к добру это, даже не зная обычаев. А уж она в стае выросла - как ей этого не знать. Ей ему благодарной быть - не отдал в старую стаю, даже под угрозой войны, а не жара задавать.
Да и вообще, вы тут пишете - что она размазня, типа не может за себя постоять - глазки в пол. Ну, я так понимаю, за не имением реальных оборотней для оценки их поведения, можно взглянуть на настоящих волков. А там вожак - царь и бог. И не меньше. Он - жизнь и смерть любого волка. А так как она изгой - без защиты, и ушла из стаи в 17 лет - то удивительно, что она вообще рот раскрыла - это все неблагоприятное влияние людей, не иначе. И Элизабет вполне резонно волновалась - первая пара в стае ограничивает всех остальных волков от размножение. И если это на их жизнь - Альфа может запретить им спариться.
Вот чего не понимаю - чего Брендон то завелся - ревность взыграла, когда увидел, что ЕГО девочка с другим Альфой? Он же точно знал - даже если это не серьезно, волки просто так не делятся - не без драки. На что он надеялся? Даже б если б приволок в стаю - ни к чему хорошему б это не привело.
...