Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

MacKayla: > 18.05.11 20:18

Леди Вулф писал(а):
Юля, можно и как роман, правда так будет, ой как тяжко и ой , как много

коллективный эротический роман. Или любовные истории жриц. (каждая свою сочиняет)

...

nikulinka: > 18.05.11 20:20

Так, так, так стоило мне на работу уйти, и моего Дариуса в холостяки записали, он у меня конечно любит погулять, но нам вроде было хорошо вместе! Wink

Леди Вулф писал(а):
а можно я 4 заберу?

Может тебе из них кто приглянется:

На счет ролевой игры, мне кажется нужно выделить отдельную тему, а то мы действительно здесь запутаемся. А вот на счет 4 миров я тоже пока еще не очень понимаю, как это все будет выглядеть. И развитие мира будет происходить в самом клубе или именно в ролевой игре???

На счет предложения 1 и предложения 2 - это интересно, и я не против если что, в этом поучаствовать. Правда второе мне представляется более сложным, поэтому для начала я согласна на первое. Если у меня выйдет буду рада повторить Laughing.

Предложение 3 тоже ничего, но точно не усижу, больно я свободная птица no

...

ulik: > 18.05.11 20:24

Леди Вулф писал(а):
А ты не хочешь за меня поклясться? С тремя голосами я наверняка буду правой извилиной нашей жрицы, самое главное-самой верной.
Солнце с большим удовольствием. Laughing

УВАЖАЕМАЯ БОГИНЯ ШЕЙД.
Нас тут много она такая одна, один сплошной эксклюзив, честное слово Wink
Так вот ты её ну обязательно прими. А наручники, хлыст, перышко и мужиков она принесет. Правда же Ли???

Ok

...

Tamata: > 18.05.11 20:26

Alafiel писал(а):
Юля, а что это, мой сбежал?! Не может быть! Отдохнуть решил чай от бурных событий, а его в холостяки записали... И я тоже нескольких сразу хочу

Ну я же говорю, если что кричите МОЕ Видать мужик любит разнообразие , а может так от любви ошалел что не ту очередь занял, ты забирай ка его поскорее да учи уму разуму
Alafiel писал(а):
А чужими именами многие клялись Видно, Экстаз уже был с ними

Вот и давай после этого пьяным барышням инструкции а казачок то, засланный. Повезло вам девчата что я у вас такая добрая, другая бы давно разжаловала

Ой, не могу, ухохоталась
Ми-ми писал(а):
А сегодня он улетел на гастроли и я сразу загрустила одна.

Вот она настоящая жрица Эротикона в неустанном поиске способов угодить своей Богине !
Ми-ми писал(а):
ПРЯМ НЕ ЗНАЮ, КОГО ВЫБРАТЬ... А ВЫБЕРУ ДВОИХ - ВДРУГ И МОЙ ЯГНЕНОЧЕК ВЕРНЕТСЯ... (Это было бы ну почти, как в Махарабхате с пятью...) Я бы поделилась впечатлениями! Вот те крест!

Ой, да бери конечно, еже ли кто против, так разбирайтесь сами, в конце концов можно по очереди или всем вместе справлять "обряд"
Temarka писал(а):
Спасибо, душа моя!

Temarka писал(а):
Я готова! Но нужно уточнить детали.

УСЕ!!! Архивариус у нас есть! Уточним в скайпе.
Пирина Пушко писал(а):
Юльчик ,ты так круто все придумываешь

Ириша, спасибо *низко кланяюсь*
belgorodka писал(а):
Юльчик, ты придумала все отлично!!!
Могу помогать с кино-сеансами, благо я киноман, у меня безлимитный высокоскоростной интернет, да и с самим интернетом на ты)

Lady Blue Moon писал(а):
Я могла бы взяться, если нет жаждущих больше меня))) Люблю фильмы, порядок и жуткая перфекционистка

Девочки, Натуся и Наташа, надо же как совпало , я не имею привычки гасить похвальную инициативу, так что как правильно предположила Тэм, предлагаю взяться за это дело сообща, можете приступать к поиску любопытных кинолент, можно даже старых или например китайских ))), наберите штук 10 дате к ним описание и афишу. В клубе мы выберем наиболее приглянувшиеся, а дальше дело за малым, посмотреть (а вам найти удобные места для скачки или онлайн-просмотра) и обсудить. Вы как ни против? Я для вас тогда специальные юзер-баны с новой должностью закажу.
Цирцея писал(а):
Вопрос 1. Я так понимаю, что "в Эротиконе Храме-Портале видимом в четырех измерениях и открывающем путь в почти недостижимое и вожделенное Запретное Царство пристанище Богов, мир бесконечных наслаждений Неффастус!!! " - это своего рода Олимп, или Валхалла, где правят жрицы и богиня, наподобие богов или полубогов, так?
Тогда как туда вписываются четыре Мира священного круга?? Юльчик, если не сложно, объясни плиз

Церци, все просто Храм-портал это особое место которое одновременно существует в четырех измерения\мирах, иначе говоря в него может войти причем одновременно, только с разных входов создание любого упомянутого мира. Один из миров кстати Земля, не будем уж забывать про нашу старушку ))) При этом в самом Храме есть алтарь, он же портал открывающий выход на особую меж пространственную тропу которая ведет к вратам Запретного Царства (пятый мир). Вот и получается 4 мира священного круга располагаются по периметру Эротикона, а пятый мир, находится как бы в его центре над самим Храмом. В объеме получатся пирамида, только с круглым основанием, она же конус . Теперь понятно?
Цирцея писал(а):
А это тебе

Вах, какой перец , и кровать при нем, только что же он на нее матрасик то не кинул, или мы по бдэсэмим ?! Спасибо, дорогая!
Янюта писал(а):
Юля, он тебе не дается, потому что я его для себя клянчу на стр. 36, вот он от меня и не отходит

Вот ведь хитрец, а я его и так и этак, а как на просмотр жму, все кто-то другой вылазит. Ну шельмец
Леди Вулф писал(а):
На счет Предложение №1,Предложение №2,Предложение №3, хорошо придумала! Умничка!

Спасибо!

Так ставлю вопрос ребром. Кто хочет себя попробовать в качестве распорядителя недели? Разрешаю на первый раз выступать в паре, если одной страшно. Ириша, не хочешь попробовать? Тут ни чего сложного, просто нужно обладать приличным запасом более-менее свободного времени. Напоминаю:
Tamata писал(а):
Предложение №1: предлагаю, дабы оптимизировать работу клуба (учитывая что жизнь в реале ни кто еще не отменял), выбирать, опираясь на изъявленное желание добровольцев, распорядителя недели или переводя на терминологию ролевки Патронессу. В ее права и обязанности будет входить:
- поиск темы недели для обсуждения, подбор интересных материалов по ней,
- встреча новичков, снабжение их всей необходимой для полноценного членства вводной информацией,
- информирование меня (вдруг я что-то пропущу) о важных происшествиях (если они конечно будут),
а так же общее стимулирование клубной активности!

Каждую неделю распорядитель будет меняться (опять же по желанию), но если возникнет желание по распоряжаться по дольше, думаю это можно будет устроить. В общем должность не пыльная и почетная. Кто заинтересовался?

ПО РОЛЕВОЙ:

Решено, как только переведу дух, открываю отдельную тему в разделе ролевых игр. Ни чего не бойтесь, я всем все подробно расскажу, на какую то эпическую серьезность напирать не будем, главное что бы нам было весело!!! По ка что опираясь на предложенные мною основы мироустрйства нашего Эротикона, придумывайте себе героя каким вы будите играть, выбирайте ему фото-воплощение, таланты, характер и прочие. Если необходимо можете слать мне свои наработки в личку я помогу вам все это довести до ума. И не забудьте у нас три совершенно не заселенных мира!!! У вас есть уникальная возможность создать свой идеальный "дом"!!!

Короче, ОБЪЯВЛЯЮ СТАР В ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ К НАШЕЙ КЛУБНОЙ РОЛЕВОЙ!!! За основной жанр будущего действа предлагаю взять эротическо-романтическую комедию с элементами фантастики?

...

Пирина Пушко: > 18.05.11 20:40

Tamata писал(а):
В клубе мы выберем наиболее приглянувшиеся, а дальше дело за малым, посмотреть

ура!ура!ура!можно голосование забабахать
Tamata писал(а):
Ириша, не хочешь попробовать?
Юльчик, ты какую Иришу имеешь в виду
Tamata писал(а):
придумывайте себе героя каким вы будите играть, выбирайте ему фото-воплощение, таланты, характер и прочие

Tamata писал(а):
За основной жанр будущего действа предлагаю взять эротическо-романтическую комедию с элементами фантастики?
я думаю много еще всяких элементов приложиться Laughing

...

Леди Вулф: > 18.05.11 20:49

Ирина
Цитата:
я думаю много еще всяких элементов приложиться

Эт точно
Юлька
Цитата:
УВАЖАЕМАЯ БОГИНЯ ШЕЙД.
Нас тут много она такая одна, один сплошной эксклюзив, честное слово Wink
Так вот ты её ну обязательно прими. А наручники, хлыст, перышко и мужиков она принесет. Правда же Ли???

Конечно. Я совсем недавно новое все прикупила.

...

Lady Blue Moon: > 18.05.11 20:54

Tamata писал(а):
Девочки, Натуся и Наташа, надо же как совпало , я не имею привычки гасить похвальную инициативу, так что как правильно предположила Тэм, предлагаю взяться за это дело сообща

Ой, я не видела, что Наташа уже предложила свою кандидатуру но если она не против, можно взяться за это дело вместе, а если сама справится, я могу снять свое предложение
Tamata писал(а):
Решено, как только переведу дух, открываю отдельную тему в разделе ролевых игр. Ни чего не бойтесь, я всем все подробно расскажу, на какую то эпическую серьезность напирать не будем, главное что бы нам было весело!!!

Никогда в ролевых не участвовала)) Должно быть, будет очень интересно!

...

Tamata: > 18.05.11 21:07

Девочки, я за вами не успеваю, пока писала пост, вы столько наболтали, потому все как выяснилось не ответила. Исправляюсь.

Леди Вулф писал(а):
девы , нашла "нас"

Точно мы, только в будущем в статусе жриц третьего круга служения Кама, цвет мантий пурпурный, красный по русски говоря. )))
Alafiel писал(а):
А я и здесь без бус не обошлась

бусы это наше все!
Kate Wine писал(а):
Я тоже за ролевую игру! Это будет очень весело и интересно!

У нас то точно!!!
Alafiel писал(а):
Можно знаете как? Не только диалоги писать, но и мысли, действия за своего героя. Так будет вообще как рассказ (в данном случае - роман).

Так и сделаем, ку кого душа жаждет роман, будет сочинять по полной, кто желает более прозаической пищи реализуется в диалогах.
Леди Вулф писал(а):
я б с таким даже в сене покувыркалась!

И я!
Леди Вулф писал(а):
Юлька, правда. А ты не хочешь за меня поклясться? С тремя голосами я наверняка буду правой извилиной нашей жрицы, самое главное-самой верной.

Kate Wine писал(а):
Для ролевых игр и для рассказов(романов), существуют отдельные разделы форума, там можно темки создать

Туда и пойдем!
MacKayla писал(а):
коллективный эротический роман. Или любовные истории жриц. (каждая свою сочиняет)

Идея блеск, обязательно ее применим!!!
nikulinka писал(а):
Правда второе мне представляется более сложным, поэтому для начала я согласна на первое. Если у меня выйдет буду рада повторить .

Ура!!! Ты утверждена.
nikulinka писал(а):
Так, так, так стоило мне на работу уйти, и моего Дариуса в холостяки записали, он у меня конечно любит погулять, но нам вроде было хорошо вместе!

nikulinka писал(а):
А вот на счет 4 миров я тоже пока еще не очень понимаю, как это все будет выглядеть. И развитие мира будет происходить в самом клубе или именно в ролевой игре???

Описательно )) это будет происходить. Развитие мира будет происходить в теме самой ролевой игры.
ulik писал(а):
УВАЖАЕМАЯ БОГИНЯ ШЕЙД.
Нас тут много она такая одна, один сплошной эксклюзив, честное слово

Усе, вызывайте скорую, я в обмороке от передоза хохота!
Kate Wine писал(а):
Можно просто в ролевой игре каждому свою отдельную тему создать, в которой мы будем придумывать свои истории или описывать жизненные ситуации
А так же можно создать общую, где будут проходить всеобщие оргии

Уважаю размах ))), но для начала мы обойдемся одной общей темой для ролевой.
Пирина Пушко писал(а):
Юльчик, ты какую Иришу имеешь в виду

Тебя ясен, пень . Но раз уж Нина сама вызвалась проявить себя, я назначаю ее старшей на этой недели, а ты при желании с твоей стороны примешь знамя ))) на следующей! Договорились?
Lady Blue Moon писал(а):
Ой, я не видела, что Наташа уже предложила свою кандидатуру но если она не против, можно взяться за это дело вместе, а если сама справится, я могу снять свое предложение

Беритесь обе, я думаю там работы каждой хватит.
Alafiel писал(а):
Интересно будет! Только надо уметь вовремя выплыть из сюжета, а то заиграешься

Не бойтесь, у вас же есть я дипломированный психолог !

...

belgorodka: > 18.05.11 21:29

Tamata писал(а):
Девочки, Натуся и Наташа, надо же как совпало , я не имею привычки гасить похвальную инициативу, так что как правильно предположила Тэм, предлагаю взяться за это дело сообща, можете приступать к поиску любопытных кинолент, можно даже старых или например китайских ))), наберите штук 10 дате к ним описание и афишу. В клубе мы выберем наиболее приглянувшиеся, а дальше дело за малым, посмотреть (а вам найти удобные места для скачки или онлайн-просмотра) и обсудить. Вы как ни против? Я для вас тогда специальные юзер-баны с новой должностью закажу.
Заказывай, заказывай Wink 10 штук? Не проблема!
Lady Blue Moon писал(а):
Не надо ничего снимать! Списываемся через личку и распределяем поиск. Договорились?

У меня еще с вечеринке "загашник" небольшой припрятан! Выкладываю на ночь глядя, чтобы так сказать простимулировать хорошие сны)))

...

Леди Вулф: > 18.05.11 21:34

Наташа, эта часть тела занимает 2 место

...

belgorodka: > 18.05.11 21:36

Леди Вулф писал(а):
Именно эта часть тела - любимая. А вот ТА часть тела - наилюбимейшая Smile

...

Пирина Пушко: > 18.05.11 21:36

belgorodka писал(а):
любимая часть тела)))

Наташа вот это попец ,что называется. Я прям чувствую как простимулировалась Laughing

...

Temarka: > 18.05.11 21:39

belgorodka писал(а):
любимая часть тела)))

пЭрсики ))

...

LUZI: > 18.05.11 21:46

belgorodka писал(а):
Леди Вулф писал(а):
Именно эта часть тела - любимая. А вот ТА часть тела - наилюбимейшая Smile

И я!И я!И я! Того же мнения!!!!!!!!!!!!!!!

...

goldann: > 18.05.11 21:59

Alafiel писал(а):
А чужими именами многие клялисьSmile Видно, Экстаз уже был с нимиSmile

rofl
Tamata писал(а):
Церци, все просто Храм-портал это особое место которое одновременно существует в четырех измерения\мирах, иначе говоря в него может войти причем одновременно, только с разных входов создание любого упомянутого мира. Один из миров кстати Земля, не будем уж забывать про нашу старушку ))) При этом в самом Храме есть алтарь, он же портал открывающий выход на особую меж пространственную тропу которая ведет к вратам Запретного Царства (пятый мир). Вот и получается 4 мира священного круга располагаются по периметру Эротикона, а пятый мир, находится как бы в его центре над самим Храмом. В объеме получатся пирамида, только с круглым основанием, она же конус

вот уж правда Crazy Юльчик, ты прям настоящий пиарщик профессиональный! Я ни в чем подобном не участвовала, предложение все понравились, будем значит, учиться и раскрепощаться. Wink
Пирина Пушко писал(а):
belgorodka писал(а):
любимая часть тела)))

Наташа вот это попец ,что называется. Я прям чувствую как простимулировалась

ой, мне щас плохо от смеха будет
Tamata писал(а):
Не бойтесь, у вас же есть я дипломированный психолог

то есть помощь получим, если что? тогда смело вперед!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение