ниакрис:
12.03.14 08:50
AnnaMary писал(а):На сколько кг похудела? А что насчёт самочувствия и здоровья?
похудела на 16 кг, нормально только спать больше охота и скучновата она( диета)
...
AnnaMary:
12.03.14 09:06
ниакрис писал(а):AnnaMary писал(а):На сколько кг похудела? А что насчёт самочувствия и здоровья?
похудела на 16 кг, нормально только спать больше охота и скучновата она( диета)
Ого
много! Теперь будешь удерживать вес? Я пробовала эту диету,но продержалась лишь несколько дней,правда,очень скучная!
Молодчинка ты!!!
...
ниакрис:
12.03.14 12:02
AnnaMary писал(а):Теперь будешь удерживать вес?
ну да слежу за питанием и стараюсь не обжорстовать вечером
скучная жуть, но она этого стоит))))))))))
...
Бонни:
31.03.14 09:35
Мне помогает привести себя в форму диета при которой можно есть, что угодно и в любом количестве, но это что-то должно быть одно.
...
Erin-Ross:
17.05.14 02:15
Мне помогло правильное питание с чередованием углеводов и белков. До 16:00 только углеводы, после только белки. Примерно 4-5 приемов пищи по чуть-чуть.
Прелесть этой диеты в разнообразии. Можно много чего придумать
Конечно, нужно исключить полностью жареное, мучное и жирное. И еще хорошо отказаться от бананов и винограда. Самые калорийные фрукты.
Ну и подвижный образ жизни. Тогда будут супер результаты
На таком питании можно, в принципе, быть постоянно. Не надоедает. Когда привыкаешь, ничего вредного и калорийного даже не хочется )
...
LadyAnnaBella:
09.06.14 17:39
Привет всем! Не скажу, что я сильно страдала от лишнего веса, но убрать пару кило и животик хотелось. Я эту диету уже давно пользую, точнее принцип питания. Реально убрал только лишние кг, вес держится, да и все просто, только надо вникнуть. Принцип такой: 1 прием пищи с 6-9 утра (белки/фрукты или овощи), 2. 10 - 13 (белок/фрукты или овощи/ 1 небольшой углеводик: ломтик хлеба, печенька... ) 3. 14-16 (белок/фрукты или овощи/ 1 небольшой углеводик: ломтик хлеба, печенька... ) 4. (белки/фрукты или овощи)
Сначала сложнова-то, но потом вошло в привычку довольно быстро. главное составить себе меню и все приготовить заранее. замечательно, нет чувства голода. а если я к-н еду беру с собой орешки, пченьку или даже булку (иногда можно и побольше съесть))), кефир, воду. и ву- а -ля.
...
Djamka:
13.10.14 03:15
На диетах никогда не сидела,обе беременности было 62 в начале и 71 в конце,а тут в прошлом году поправилась аж до 74,сама в шоке была,потом как то скинула 3кг и все, вес встал на 71кг.И вот где то месяца 2 назад,решила отказаться полностью чисто от хлеба,от сладкого хоть убей не могу отказаться,чай со сладостями это моя слабость
.Где то за месяц-полтора вес упал до 64кг, как начала опять хлеб есть,набрала 2 кг.Ща опять без хлеба сижу
...
эля-заинька:
13.10.14 04:54
Djamka писал(а):.Где то за месяц-полтора вес упал до 64кг, как начала опять хлеб есть,набрала 2 кг.Ща опять без хлеба сижу
нельзя без хлеба, там необходимые организму вещества, от сладкого надо отказываться, по чуть-чуть, потом втягиваешься, без него точно можно прожить, там нет ничего полезного и жизненно необходимого
...
Люция:
14.10.14 01:27
Я прилично поправилась, когда стала выходить из подросткового возраста. Питалась, похоже, неправильно. Никакие диеты не соблюдала. После института пошла работать. Рабочий день с 9.00 до 18.00. Завтрак, обед, ужин в одно и то же время, и я сбросила 5 - 6 килограмм. Хотя в общей сложности я стала съедать больше, чем когда у меня был более свободный график, и я только и делала, что хватала куски. Трехразовое питание примерно в одно и то же время оказал благотворное влияние, хотя рекомендуют есть почаще и поменьше. Правда в перерывах между основной едой на работе я пью чай без сахара и безо всяких пряников, печенек и шоколадок. Привыкла, и мне нормально. Да и появилось у меня какое-то равнодушие к сладкому, раньше без чая с шоколадкой вечером не могла обойтись, теперь сладкое люблю гораздо меньше. Но все равно чай пью с чем-нибудь другим, это уже ритуал.
...
Натали Колибри:
14.10.14 09:32
А я сидела на диете Дюкана. Весила 68 кг сейчас 56. Говорят, что на ней долго сидеть нельзя вредно очень, я просидела 3 месяца, вроде бы все ОК. Хотя на любой диете не безвредно сидеть, главное раздельное питание поменьше мучного и сладкого.
...
Татьянка:
16.11.14 16:42
Я когда села на диету- первая диета была Протасова скинула 12кг, потом беленькая 4кг, модельная -3кг. Во общей сложности я скинула 24кг, Сейчас ищу диету на какую сесть Подскажите
...
эля-заинька:
18.11.14 05:41
Татьянка писал(а):Сейчас ищу диету на какую сесть Подскажите
выбрать раз и на всю жизнь режим питания - без жирного, сладкого, с ограничением мучного, без сдобы. Супы и курочка небольшими порциями, плюс ежедневно по 10 минут с утра и вечером физические упражнения - работает лучше всяких диет
...
irina-ole:
04.06.15 16:00
Подскажите какую нибудь быструю диету, надо скинуть килограмм 5.
...
Chelsea:
05.06.15 08:11
irina-ole писал(а):Подскажите какую нибудь быструю диету, надо скинуть килограмм 5.
Кушайте зелёные яблоки, быстро скинете и пейти зелёный чай, мигом всё уйдёт
...
Маринаааааа:
10.04.20 16:36
Привет всем!
Мне понравилась белковая диета. Продукты разнообразные и вкусные, готовить их элементарно. Можно брать с собой, если едите не дома, что для современного человека, по-моему, большущий плюс.
Мне не хватало фруктов, я вообще без них себя не представляю. Зато увлеклась салатами, добавляла к обеду или ужину каждый день. Выходило ещё вкуснее!
Очень довольна, что сумела продержаться всё высчитанное для диеты время, начала уважать себя, хотя было и не так сложно, как боялась. Изначальный вес у меня был не прям большой, так что кого-то, может, и не впечатлит, но мне он очень мешал. К тому же за время диеты сильно уменьшился живот, заметила, когда джинсы стали падать. Конечно, диета на любителя, но мне очень понравилось.
...