Хантер Ли Фарелл:
20.05.12 16:51
Анжела писал(а):- Недолго думая она толкнула мистера Хантера в грудь и бросила ему в лицо верёвку.
Я просто ошарашен таким поведением. Невиданно, чтобы рабыня поднимала руку на белого господина.
Сквозь зубы
- Ну, тебе это с рук не сойдет
Складываю веревку в несколько раз, отдаю приказ работникам конюшни
- Привязать к козлам её! Спину наголо...
Клейтон Тревельян писал(а):- Хантер, будь столь любезен, оставь нас, мне определённо нужно поговорить со своей рабыней. Это мой дом, мои слуги, и моя забота. И я сам с ней разберусь! Друзья, пожалуйста, оставьте нас. - Клейтон еле сдерживался.
-Я надеюсь, что после твоих "разговоров", девушка будет знать свое место...
Луиза Фокслер писал(а):Рабыня она или не рабыня, а все-таки тоже человек! И вполне возможно человек, неправильно понятый...
предостерегающе
- Опасные речи,
мисс Фокслер, опасные речи в опасные времена...
Роуэн Дюпре писал(а):Хантер, я раньше не замечал в тебе таких настроений. Что с тобой?
Машу рукой...
Бросаю веревку на земляной пол, большими шагами выхожу из конюшни, иду в дом... ...
Сара Хэмптон:
20.05.12 16:51
Клейтон Тревельян писал(а):Это мой дом, мои слуги, и моя забота. И я сам с ней разберусь! Друзья, пожалуйста, оставьте нас.
- Клейтон прав. Уйдёмте отсюда. Мы тут только мешаем.
Роуэн Дюпре писал(а):- Дамы, давайте выйдем из конюшни и не будем мешать Клэю разбираться со своими рабами. Предлагаю вернуться на терассу и выпить джулепа. Хантер, я раньше не замечал в тебе таких настроений. Что с тобой?
- Согласна, мсье Дюпре. Тут есть над чем задуматься.
...
Лейла Коул:
20.05.12 16:52
...
...
Клейтон Тревельян:
20.05.12 16:54
Все наконец вышли и Клейтон, сердито дыша, проговорил, стараясь держать себя в руках:
- Анжела, что в конце концов происходит? Что ты делала здесь, с верёвкой? Какого чёрта вся эта суматоха? Или Хантер тебя так обидел на террасе, что ты решил свести счёты с жизнью таки глупым способом?
...
Роуэн Дюпре:
20.05.12 17:00
Сара Хэмптон писал(а): - Согласна, мсье Дюпре. Тут есть над чем задуматься.
- Мисс
Хэмптон, как Вам прием, не считая, конечно,
происшествия? - попытался завязать разговор Роуэн.
...
Анжела:
20.05.12 17:05
Клейтон Тревельян писал(а):Все наконец вышли и Клейтон, сердито дыша, проговорил, стараясь держать себя в руках:
- Анжела, что в конце концов происходит? Что ты делала здесь, с верёвкой? Какого чёрта вся эта суматоха? Или Хантер тебя так обидел на террасе, что ты решил свести счёты с жизнью таки глупым способом?
Полностью игнорируя вопросы хозяина, Анжела сделала пару шагов и подняла с пола верёвку. Скрутив её, девушка протянула верёвку хозяину:
- Никто не виноват, мистер Клейтон. Винить можно лишь судьбу, которая позволяет одним родиться в пуховой кровати и белым, а кому-то в поле и чёрным. Я виновата, хозяин, я только что собиралась лишить вас одной из рабынь. Порите, иначе вы прослывёте слабым! Порите, иначе про вас начнут говорить, что ваши рабы творят что хотят и остаются безнаказанными. -
Она завела руки за спину и прогнувшись начала расстёгивать на спине платье. - Порите! ...
Клейтон Тревельян:
20.05.12 17:07
Анжела писал(а):Полностью игнорируя вопросы хозяина, Анжела сделала пару шагов и подняла с пола верёвку. Скрутив её, девушка протянула верёвку хозяину:
- Никто не виноват, мистер Клейтон. Винить можно лишь судьбу, которая позволяет одним родиться в пуховой кровати и белым, а кому-то в поле и чёрным. Я виновата, хозяин, я только что собиралась лишить вас одной из рабынь. Порите, иначе вы прослывёте слабым! Порите, иначе про вас начнут говорить, что ваши рабы творят что хотят и остаются безнаказанными. - Она завела руки за спину и прогнувшись начала расстёгивать на спине платье. - Порите!
- Ты совсем одурела? - Клейтон подошёл к девушке, схватил её за плечи хорошенько потряс. - Меня не волнует, кто и что про меня говорит, так что говори прямо, что не так. Какая муха тебя сегодня укусила?
...
Сара Хэмптон:
20.05.12 17:08
Роуэн Дюпре писал(а):- Мисс Хэмптон, как Вам прием, не считая, конечно, происшествия? - попытался завязать разговор Роуэн.
- Приём - великолепен... был... А вы как считаете?. - Сара с готовностью подхватила разговор... говорить о чём угодно, лишь бы сгладить неприятное впечатление от произошедшего.
...
Мэттью Макинтош:
20.05.12 17:09
Сара Хэмптон писал(а):- Приём - великолепен... был... А вы как считаете?. - Сара с готовностью подхватила разговор... говорить о чём угодно, лишь бы сгладить неприятное впечатление от произошедшего.
- Ну почему был? Зачем так пессимистично?
...
Анжела:
20.05.12 17:12
Клейтон Тревельян писал(а):- Ты совсем одурела? - Клейтон подошёл к девушке, схватил её за плечи хорошенько потряс. - Меня не волнует, кто и что про меня говорит, так что говори прямо, что не так. Какая муха тебя сегодня укусила?
- Вы слепы, хозяин.
- Устало вздохнув, Анжела вновь повернулась к нему спиной и спустила платье с плеч. - Давайте же и покончим с этим.
...
Сара Хэмптон:
20.05.12 17:13
Мэттью Макинтош писал(а):- Ну почему был? Зачем так пессимистично?
- Ах да, Мэттью, вы же ездили помогать роженице? Как там всё прошло? Как малыш? Может нам имеет смысл всем съездить поздравить счастливых родителей?
...
Мэттью Макинтош:
20.05.12 17:15
Сара Хэмптон писал(а):- Ах да, Мэттью, вы же ездили помогать роженице? Как там всё прошло? Как малыш? Может нам имеет смысл всем съездить поздравить счастливых родителей?
- Да, все хорошо, мать и малыш здоровы. Можно и поздравить. Заодно и погуляем. Клейтон обмолвился, что у вас прогулка сорвалась. Долго перышки чистили?
...
Луиза Фокслер:
20.05.12 17:16
Сара Хэмптон писал(а):- Приём - великолепен... был... А вы как считаете?. - Сара с готовностью подхватила разговор... говорить о чём угодно, лишь бы сгладить неприятное впечатление от произошедшего.
- Почему был? - осторожно спросила Луиза, опасаясь услышать в ответ повторение своих мыслей.
...
Роуэн Дюпре:
20.05.12 17:17
Мэттью Макинтош писал(а):- Да, все хорошо, мать и малыш здоровы. Можно и поздравить.
- А кто родился? Я горжусь тобой,
Мэтти, горжусь твоим милосердием. Мало кто будет помогать рабам безвозмездно.
...
Мэттью Макинтош:
20.05.12 17:19
Роуэн Дюпре писал(а):- А кто родился? Я горжусь тобой, Мэтти, горжусь твоим милосердием. Мало кто будет помогать рабам безвозмездно.
- Ну они тоже люди, и я всегда стараюсь их лечить и даже учить, зато у меня никто не бежит. К тому же управляющий Смит белый. У него родился сын.
...