Регистрация   Вход

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Рокси "Киска": > 19.08.12 22:30

Антонио Моретти писал(а):
- Антонио Моретти, - Тони наклонился и поцеловал руку девушки, - да, я играю на пианино и на трубе, а также пою, танцую и владею рестораном.

- Cколько достоинств в одном мужчине, и я рассчитываю услышать Ваше пение, танцы и игры на таких благородных инструментах, - и улыбнулась мужчине. Поистине редкий экземпляр.
Доминик Мортон писал(а):
- Я приношу вам свои извинения, я не хотел, - хотя мой голос и звучал несколько ехидно, я постарался сгладить слова своей улыбкой.

- Неужели? Ваша улыбка говорит обратное, в следующий раз постарайтесь быть внимательнее, - с холодком проговорила я, юн, да считает себя не отразимым. Пфф
Эванджелина Карбоне писал(а):
- Как говорится, слава бежит впереди Вас. Ваша песня "Бэйби" известна по всей Америке.

- Старушка, она никогда меня не подводила и у всех на слуху.
- Простите, мисс Рокси, я не знала, что Вы хотели сделать тайну из своего приезда.

- Вы не представляете на сколько, - я отпила коктейль
А заведением владеет Дрейк Дэман, сын нашего мэра. Создал его, можно сказать, своими руками. Посмотрите, Тони, как выплясывают люди. Похоже, официальная программа закончена, и мы можем потанцевать.

- Скажите, а приезжие певички могут здесь выступать? - улыбнувшись спросила я. Почему бы нет? Сказала же охраннику, что я тут выступаю.
Дон Карбоне писал(а):
Не торопясь двигаясь между гостей клуба, он подошёл к своей жене

Оценивающе посмотрела на мужчину, о котором много слышала от знакомых, и от Карла.
- Доброй ночи мистер Карбоне, - я грациозно встала со своего места, - было приятно с Вами познакомится девушки, до новых встреч.
Медленными шагами я удалилась из клуба...

...

Антонио Моретти: > 19.08.12 22:33

Диана Даволи писал(а):
- О боже.. - шутливо отшатнулась от него Ди. - Вы подозреваете, что я этого хочу??

-Уверен, что нет, поэтому такие молодые барышни, как вы обе, должны развлекаться, имея рядом человека, который в нужный момент сможет их защитить. У Вас есть телохранитель, у Рози - я.

Рози Моретти писал(а):
Пошли, подхватила её за руку Рози и через несколько минут обе девушки уже были на сцене, соблазнительно покачивая бёдрами в ритм музыки

- О, Боже, куда их понесло, вот неугомонные. А двигаются неплохо, очень неплохо, молодцы какие, - Тони залюбовался девушками и, не выдержав, стал им аплодировать.

...

Доминик Мортон: > 19.08.12 22:35

Рокси "Киска" писал(а):
- Неужели? Ваша улыбка говорит обратное, в следующий раз постарайтесь быть внимательнее, - с холодком проговорила я, юн, да считает себя не отразимым. Пфф

- Как прикажете, мадам, - ответил я, сделав театральный поклон, до самого пола. Встав, я улыбнулся ей и пошел обратно домой.
Побродив немного по улицам, я вошел внутрь квартиры, но прежде чем лечь спать, взял дневник отца, твердо намеренный показать его детективу.

...

Энджи Рэй: > 19.08.12 22:38

Рози Моретти писал(а):
- Да, это самый лучший клуб города, - подтвердила Рози. - Ваша сестра тоже живёт в Чикаго? Она часто здесь бывает? Мы с Ди знакомы практически со всеми завсегдатаями.

Нет, Рози точно поняла, что эту девушку она никогда не видела.
- Да, Бекки переехала сюда год назад. Но сейчас ее нет...- в горле слегка запершило...- нет в городе. Но вы должны были видеть ее, ведь "Черная Орхидея" - ее любимый клуб.
Или Рози что-то скрывает, или ...даже не знаю что и думать...Ведь ее дядя Чезаре был влюблен в Бекки, добивался ее . осыпал подарками и два месяца везде с ней появлялся...
Рози Моретти писал(а):
Диана Даволи писал(а): Рози!! - Диана обернулась к подруге. - А пошли танцевать? В конце концов, чем мы хуже профессиональных танцовщиц?

Пошли, подхватила её за руку Рози и через несколько минут обе девушки уже были на сцене, соблазнительно покачивая бёдрами в ритм музыки

Энджи посмотрела вслед девушкам и обернулась к Антонио
Что Вы милая, где Вы видели жестокость? Я самый добрый дядя на свете, - засмеялся Тони, а потом вдруг сказал абсолютно трезвым и серьезным голосом, - но я не хочу, что ее однажды нашли на улице с перерезанным горлом

Вы говорите о той девушке, которую недавно нашли за моим отелем "Алтон"? Вы знали ее, мистер Моретти?

...

Дон Карбоне: > 19.08.12 22:38

- Рэниро, ты мне как раз нужен! Я уже хотела подойти к тебе сама, - не сдержавшись, воскликнула она. Видимо, она выпила не так мало, как ей казалось.

Поддавшись порыву, или просто из-за усталости после длинного и полного событиями дня, Рэниро чмокнул супругу в лоб и закружил по паркету.
Когда они отошли на некоторое расстояние, она прижалась к мужу ближе и чуть слышно прошептала: - Я боюсь за своих подруг... и мистера Моретти.. Не буду объяснять, ведь ты и сам все видишь. Мистера Дэмана нет, и сюда в любой момент может нагрянуть полиция.

- Тсс, всё в порядке. - Карбоне с удовольствием прижал к себе мягкое тело Эвы. Всё-таки нет ничего приятнее, чем провести вечер в обществе женщины. А его слегка захмелевшая жена, выглядела совсем не такой колкой как обычно. - Эрнесто уже занимается этим. Сегодня здесь больше не будет продано и капли алкоголя, а официанты сейчас соберут всё, что ещё стоит на столах. Не переживай, мы готовы ко встрече с полицией.

Он опустил голову чуть ниже и вдохнул знакомый запах её волос.

...

Эванджелина Карбоне: > 19.08.12 22:38

Рокси "Киска" писал(а):
- Старушка, она никогда меня не подводила и у всех на слуху.

- Старушка?! Если у Вас в Нью-Йорке так друг к другу обращаются, то у нас до этого еще не дошли.
Рокси "Киска" писал(а):
- Скажите, а приезжие певички могут здесь выступать? - улыбнувшись спросила я. Почему бы нет? Сказала же охраннику, что я тут выступаю.

- А это нужно решить с хозяином клуба, мистером Дэманом.
Рокси "Киска" писал(а):
- Доброй ночи мистер Карбоне, - я грациозно встала со своего места, - было приятно с Вами познакомится девушки, до новых встреч.
Медленными шагами я удалилась из клуба...

- До свидания, мисс Рокси, - попрощалась с певицей Эва. Оригинальная девушка...
- А мне кажется, у Вас получится. Ну же, не бойтесь. Я очень хорошо танцую и научу Вас быстро и легко, - не унимался Тони.

- И все-таки нет, Тони. В другой раз.. простите..
- Даже как-то слишком, надо осторожнее подавать особый кофе - тихо сказал Тони.

Согласно кивнула, понимая намек Тони..

...

Антонио Моретти: > 19.08.12 22:41

Рокси "Киска" писал(а):
- Cколько достоинств в одном мужчине, и я рассчитываю услышать Ваше пение, танцы и игры на таких благородных инструментах, - и улыбнулась мужчине. Поистине редкий экземпляр.

- Приходите в "Родные Пенаты", я хозяин этого заведения, и иногда там играю, а возможно, выступлю и здесь, если договорюсь, -сказал Тони, прощаясь с девушкой.
- И все-таки нет, Тони. В другой раз.. простите..

- Желание дамы - закон, но зря Вы отказываетесь.

...

Йен Бэнсон: > 19.08.12 22:41

Йену как-то стало не до еды вообще. Он то смотрел на мисс Бессо, которая изящно отправляла в рот какое-нибудь лакомство, то пытался сосредоточиться на бумагах, разложенных тут же. Перед глазами, правда, были совсем другие картины. И он, как последний ублюдок, не делал ни малейшей попытки перестать думать о девушке, которая сидела напротив. Каждый её мимолётный взгляд заставлял тело гореть.
Йен почти осушил бокал, следя за тем, как Дениз кладёт в рот кусочек пирожного и слизывает с губ белый крем. Тут же он представил, как она опускается на колени и губы её смыкаются вовсе не вокруг пирожного. Одежда превратилась в пытку, и Йен плеснул в бокал ещё спиртного.
Вино больше не казалось таким опьяняющим. Наоборот, оно возбуждало. А невозможность обладать тем, что ему было необходимо, выводила из себя. Йен с такой силой сжал лезвие ножа, что на руке выступила капелька крови. Боль немного отрезвила, но лишь сначала.
Ему сейчас просто необходимо оказаться в горячей ванной, погрузиться под воду и пролежать так, пока необходимость сделать вдох не заставит вынырнуть на поверхность.
Как-то отвлечься… Надо как-то отвлечься. Всё равно, что это будет. Лишь бы избавиться от этого дикого желания что-нибудь сломать… на её глазах.
Йен взял с подноса белоснежную салфетку и приложил к кровоточащей ранке. Он спрятался в собственном доме, а теперь и здесь ему нет места. И всё из-за чёртовой девчонки, которая воспитывалась «ПРИ монастыре». Как она сказала? Он хочет заполучить смиренную монашку? Ну, против монашки он не против, но вот смиренная… Нет, он хотел, чтобы она сопротивлялась. И чем больше, тем лучше.
В кабинете было чертовски душно. Жарко. Что-то было не так. Чёрт. Всё было не так. Всё было не так, как надо. Не так, как он привык. Всё изменилось.
Йен потёр глаза и отвернулся от Дениз. Можно ведь просто представить, что её здесь нет…

Дениз Бессо писал(а):
- А какие планы у нас на вечер? - Остужая внутренний жар, я сделала большой глоток воды и выжидающе посмотрела на Йена по верх своего бокала. - Ложиться спать еще слишком рано, да и признаться а так возбуждена приездом, что просто не усну.

Нет, представить нельзя. Он снова повернулся к девушки и пожал плечами.

― А чем бы вы хотели заняться, мисс Бессо? – Йен подался чуть вперёд и, понизив голос, спросил: - Какие развлечения вы предпочитаете?

...

Энджи Рэй: > 19.08.12 22:42

Рози Моретти писал(а): Пошли, подхватила её за руку Рози и через несколько минут обе девушки уже были на сцене, соблазнительно покачивая бёдрами в ритм музыки

- О, Боже, куда их понесло, вот неугомонные. А двигаются неплохо, очень неплохи, молодцы какие, - Тони залюбовался девушками и, не выдержав, стал им аплодировать

Энджи взяла новую сигрету...
-Уверен, что нет, поэтому такие молодые барышни, как вы обе, должны развлекаться, имея рядом человека, который в нужный момент сможет их защитить. У Вас есть телохранитель, у Рози - я.
Вы считаете, что девушке одной опасно ходить в клуб? А я вот одна и ничего не боюсь!- она с вызовом посмотрела на Антонио.

...

Эванджелина Карбоне: > 19.08.12 22:42

Дон Карбоне писал(а):
Поддавшись порыву, или просто из-за усталости после длинного и полного событиями дня, Рэниро чмокнул супругу в лоб и закружил по паркету.

Два поцелуя за день.. Как необычно складывается сегодняшний день. И это приглашение на танце.. Что оно означает?...
Дон Карбоне писал(а):
- Тсс, всё в порядке. - Карбоне с удовольствием прижал к себе мягкое тело Эвы. Всё-таки нет ничего приятнее, чем провести вечер в обществе женщины. А его слегка захмелевшая жена, выглядела совсем не такой колкой как обычно. - Эрнесто уже занимается этим. Сегодня здесь больше не будет продано и капли алкоголя, а официанты сейчас соберут всё, что ещё стоит на столах. Не переживай, мы готовы ко встрече с полицией.

- Знаешь, все-таки иногда выгодно быть замужем за таким человеком, как ты, Рэниро, - Эва опустила голову на плечо мужа и расслабилась. - Я так устала сегодня... Ноги будто свинцом налиты..

...

Антонио Моретти: > 19.08.12 22:44

Энджи Рэй писал(а):
Вы говорите о той девушке, которую недавно нашли за моим отелем "Алтон"? Вы знали ее, мистер Моретти?

- Нет, малышка, в новостях слышал. Просто тут слишком много смертей на один квардратный метр.
Энджи Рэй писал(а):
Вы считаете, что девушке одной опасно ходить в клуб? А я вот одна и ничего не боюсь!- она с вызовом посмотрела на Антонио.

- Опасно возвращаться из клуба ночью, навеселе, и бравада совершенно ни к чему, я Вас уверяю

...

Рози Моретти: > 19.08.12 22:45

Энджи Рэй писал(а):
- Да, Бекки переехала сюда год назад. Но сейчас ее нет...- в горле слегка запершило...- нет в городе. Но вы должны были видеть ее, ведь "Черная Орхидея" - ее любимый клуб.

Рози с сожалением улыбнулась:
- Может быть и видела я тут часто бываю. Бекки... нет, не помню никого с таким именем, но может быть мы просто небыли знакомы с ней..

...

Дон Карбоне: > 19.08.12 22:48

- Знаешь, все-таки иногда выгодно быть замужем за таким человеком, как ты, Рэниро

Карбоне промолчал, не став указывать что ей следует помнить об этом всегда.
- Эва опустила голову на плечо мужа и расслабилась. - Я так устала сегодня... Ноги будто свинцом налиты..

- Давай отпустим Альдо и других по домам, а нас отвезёт Паоло. - Рэниро подавил желание провести подушечкой пальца по её щеке, - Ты правда выглядишь уставшей.

...

Эванджелина Карбоне: > 19.08.12 22:49

Дон Карбоне писал(а):
- Давай отпустим Альдо и других по домам, а нас отвезёт Паоло. - Рэниро подавил желание провести подушечкой пальца по её щеке, - Ты правда выглядишь уставшей.

- Я была бы очень рада поехать домой. Спасибо, Рэниро.

...

Энджи Рэй: > 19.08.12 22:55

- Нет, малышка, в новостях слышал. Просто тут слишком много смертей на один квардратный метр.
-Слишком много, вы правы! Я сегодня как раз была в поли...
Энджи готова была откусить себе язык. Она резко сменила тему услышав
- Опасно возвращаться из клуба ночью, навеселе, и бравада совершенно ни к чему, я Вас уверяю
- Ооо!- протянула Энджи.- Мистер Моретти, а что вы так уверены, что все присутствующие э..."навеселе"? Так вот, к вашему сведению я никогда ещё не брала в рот спиртного. Никогда! Вот так вот!
Девушка поискала глазами Тима-официант подскочил к ней и зажег сигарету.
-Спасибо, Тим! - она снова обратилась к Антонио. - Мне бы хотелось спросить вас кое о чем, мистер Моретти, вы не возражаете?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение