Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К. С. Харрис "Где танцуют тени"

ALPINA HAMANN: > 29.10.12 21:36

Оу, спасибо за продолжение))))) thank_you даааа, доброй половине Лондона так и не терпится порешить Девлина, да только он им не по зубам)))) за эту ночь точно стану жертвой любопытства, потому как даже и не представляю, какие же у Гибсона приключились "осложнения" nus наверное, проблемы с телами или остатками от них.....о боже, я так точно с ума сойду sos

...

LGA: > 29.10.12 22:22

lesya-lin писал(а):
Вернувшись на Брук-стрит, он обнаружил записку от Пола Гибсона, гласившую: «Осложнения». Слово было жирно подчеркнуто.

Караул!!!
Труп украли!!!
Irish писал(а):
Но после того как побеседуем с местным магистратом, мистеру Джасперу Коксу, пожалуй, придется дать мне некоторые разъяснения.

Не...такие интриги Коксу не по зубам...мне кажется. Хотя придумывает он знатно...а может и не придумывает...Все равно политика замешана, больно прытко все разбегаются по сторонам и странам, а главное валят друг на друга...
У Англии с Турцией вечно были какие-то шуры-муры...Вот под прикрытием интрижки может золотишко-то и сливали туркам?
Пока получается четыре стороны задействовано. Сама Англия, Америка, Турция и Россия-Матушка.

...

zerno: > 29.10.12 22:25

Леся , Таня , спасибо ! Не устаю повторять как мне нравится ваше творчество , иллюстрации и примечания .
Suoni писал(а):
появилась совершенно неожиданная линия расследования , которая подпортила впечатление об Александре Россе как идеальном человеке. В мире нет ничего идеального.

Точно Суони, когда в третий раз упомянули какой он хороший , какие-то сомнения появились .
Сейчас скажу бредовую версию , так, для смеха . Может это невеста его прикончила ? А Кинкайд просто оказался в ненужное время , в ненужном месте ? Тогда Геро со своими расспросами попадает под удар , как и было обещано в аннотации.

...

ALPINA HAMANN: > 29.10.12 22:45

О,вот Еву Грин очень люблю, но насчёт этой роли ....не знаю,может быть)))Ева одна из немногих актрис, у кого действительно необычная внешность плюс талант.

...

zerno: > 29.10.12 22:51

xelga писал(а):
Ева Грин отлично подойдет на роль Кэт

Особенно с распущеными волосами . Плюсуюсь
А вот прям готовая пара

...

Мел Эванс: > 29.10.12 23:09

Ох, это ж надо, как сюжет закрутило?!
И даже любовная интрижка всплыла...
Чтож, ни разу еще у нас не было преступления, хоть как то не связанного с политикой) так что тут три больших направления остается - и Америка, и Турция, и Россия... вопрос, что главнее, и есть ли связь между двумя трупами?

Спасибо, девы!

...

BinaG: > 30.10.12 08:17

Спасибо большое за две новые главы. Кто-бы мог подумать, что у Росса могла быть любовница, да еще и жена турецкого посла.

...

serena-tessa: > 30.10.12 09:20

Спасибо большое за целых две главы! Темнит этот Кокс, да еще думаю по ложному следу направил Себастьяна, может, конечно, тут и замещена жена турецкого посла, и может она есть та загадочная неизвестная женщина,что приходила к Россу, но убил его не турок. Мне так кажется.

...

Цирцея: > 30.10.12 09:46

Девушки спасибо за перевод!

zerno писал(а):
Особенно с распущеными волосами . Плюсуюсь

У Кэт другой цвет волос, нет? По-моему золотистый или медный... Я очень люблю Еву Грин как актрису, но иногда своей холодностью она напоминает мне Геро.
А вот насчет актрис для женских персонажей надо подумать, да.

...

codeburger: > 30.10.12 10:14

Леди, у Геро должен быть римский нос как у папы.
типа (это я про нос)

или

...

Цирцея: > 30.10.12 11:03

codeburger писал(а):
у Геро должен быть римский нос как у папы.

Он по моему должен быть с горбинкой. В тексте пару раз упоминалось....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение