Chelsea:
06.04.11 18:47
Девочки не подскажите,планируется ли 7 сезон??Сериал очень люблю,все сезоны перекинула на диски,и постоянно пересматриваю,ну очень он мне нравится,особенно Дин,такой лапочка
...
Юта:
06.04.11 20:19
Следующий сезон планируется, вернее контракты уже подписаны
...
Софик:
04.05.11 14:36
Сериал просто супер! смотрела, если можно так сказать, взахлеб. но по-моему мнение 1 и 2 сезоны были страшные, а остальные уже не настолько, но все равно очень интересно. всем советую
...
Саманта:
19.05.11 11:48
Шестой сезон хоть и сильно отличается от пяти предыдущих причем не в лучшую сторону, но все равно не хочется расставаться с братьями и всеми остальными, да и последние серии порадовали. Видать не все потеряно.
Седьмой сезон будет, только поговаривали что с Мишей Коленз (Касс) контракт не подписали! Но может еще подпишут, кто его знает.
Chelsea писал(а):Девочки это ещё,что,я когда начинала смотреть этот сериал,обычно около 9 вечера,да и в квартире находилось одна,дак в туалет боялась идти
Я тоже вчера посмотрела перед сном первый сезон...
...
Brili:
20.05.11 11:20
Всем привет ))
девочки я так понимаю что я к вам присоединюсь скоро))
вчера начала смотреть этот сериал и мне очь нравится .
а особенно нравится то что там много сезонов мне надолго хватит...
кстати в каком году начали снимать первый сезон?
...
DiDi:
20.05.11 19:27
Brili писал(а):тогда надо будет скачать одну серию из последнего сезона и сравнить главных героев )))
не советую
лучше наблюдать за ним на протяжении всех сезонов...
Brili писал(а):Дин какой лапочка... мне интересно увидеть как он изменился ))
я так и знала, если ты была за Деймона то тебе должен был понравится Дин
...
Brili:
20.05.11 19:43
DiDi писал(а):не советую Wink лучше наблюдать за ним на протяжении всех сезонов...
почему ??
он не такой смазливый и интересный как в первом сезоне?
DiDi писал(а):я так и знала, если ты была за Деймона то тебе должен был понравится Дин Laughing
ну такой актер не может не понравится
...
Nameda:
22.05.11 02:16
Сейчас пересматриваю сериал с самого начала, здорово - даже не ожидала. Мне Дин больше нравится, хотя не удивительно, что Сэм многим нравится больше. С самой первой серии у Дина большое преимущество перед братом. Квадратный подбородок, сверкающий взор, губы молящие о поцелуе, вообщем раскручивает парня маркетинговая сеть на все 100. Позже , не скажу с какого именно сезона, маркетинг повернулся к Дину задом и стал выпячивать Сэма. Вдруг он стал тусить без рубашки, появилась, как из ниоткуда накачанная грудь, заблестели губы, перестал вести себя как капризный ребенок и естественно появились сверхспособности. Маркетинг это все, - надо судить по актерам, наверно, по фильмам где они по одному и каждый в главной роли. Кстати, заметила что их отец внешне очень похож на Дина, в первый раз это от меня ускользнуло. Сериал классный, я раньше думала что он рассчитан больше на женскую публику, но мужу пока нравится. Посмотрю на реакцию мужа когда дойдем до 3 сезона.
...
BellaBir:
23.05.11 08:20
посмотрела последнею серию шестого сезона. Финиш- вот это они загнули!!!!!!!!!!!!!!! Винчесиеры теперь с новоявленным Богом будут сражаться?
Мне вообще больше нравилось когда они не замахивались на вселенское зло - первые три сезона были очень классными.
...
Рыжиггг:
25.05.11 06:33
BellaBir писал(а):посмотрела последнею серию шестого сезона. Финиш- вот это они загнули!!!!!!!!!!!!!!! Винчесиеры теперь с новоявленным Богом будут сражаться?
Мне вообще больше нравилось когда они не замахивались на вселенское зло - первые три сезона были очень классными.
Я только начала смотреть 6-ой сезон, если честно как то слишком уже вывернули! Мне тоже первые сезоны больше нравились, а тут в начале 5 сезона Дин неожиданно вернулся из ада, а в начале 6 сезона Сэм вернулся.
...
BellaBir:
27.05.11 08:59
когда герои становятся практически не уязвимыми, теряют страх, то как то пропадает вся изюминка, наверное. Да и цель, отомстить за мать попутно истребляя всякую нечисть, или побороть вселенское зло!!!! что более реалистично и логично? Я уже молчу о новом Люцифере, (история с зазнавшимся ангелом повторяется).
И притом при всём - Сверхъестественное остаётся одним из моих любимых сериалов, который я буду смотреть, наверное, при любом раскладе.
...
Саманта:
28.05.11 12:06
Я не собираюсь перетягивать на сторону Дина, это твое личное дело. А вот у меня уже начался наверное фанатизм.
В первых сезонах Дин еще не опытный и оторва.
Дальше будет более серьезно, есть даже серии над которыми я всплакнула, а над одной вообще разрыдалась.
Этот сериал очень много эмоций вызывает.
Рыжиггг писал(а):
Я только начала смотреть 6-ой сезон, если честно как то слишком уже вывернули! Мне тоже первые сезоны больше нравились, а тут в начале 5 сезона Дин неожиданно вернулся из ада, а в начале 6 сезона Сэм вернулся.
Если хорошо посмотреть, то они оба не раз и не два умирали и воскресали. С тем с чем они сталкиваются, нет ни чего особенного! Иногда даже прикольно, особенно мне нравится когда их застрелили свои в 5 сезоне (они еще по раю бегали от Зака), как Дин посмотрел... и что сказал...
BellaBir писал(а):когда герои становятся практически не уязвимыми, теряют страх, то как то пропадает вся изюминка, наверное. Да и цель, отомстить за мать попутно истребляя всякую нечисть, или побороть вселенское зло!!!! что более реалистично и логично? Я уже молчу о новом Люцифере, (история с зазнавшимся ангелом повторяется).
И притом при всём - Сверхъестественное остаётся одним из моих любимых сериалов, который я буду смотреть, наверное, при любом раскладе.
Не будут же они вечно щенками с молоком на губах, через столько прошли! А в остальном полностью согласна.
В сентябре 7 сезон, а там глядишь и 8.
...
Рыжиггг:
30.05.11 03:42
Саманта писал(а): Рыжиггг писал(а):Я только начала смотреть 6-ой сезон, если честно как то слишком уже вывернули! Мне тоже первые сезоны больше нравились, а тут в начале 5 сезона Дин неожиданно вернулся из ада, а в начале 6 сезона Сэм вернулся.
Если хорошо посмотреть, то они оба не раз и не два умирали и воскресали. С тем с чем они сталкиваются, нет ни чего особенного! Иногда даже прикольно, особенно мне нравится когда их застрелили свои в 5 сезоне (они еще по раю бегали от Зака), как Дин посмотрел... и что сказал...
А моя самая любимая серия 6 из 4 сезона
Когда Дин заразился страхом покойника и всего боялся, я хохотала долго
Вообще мне сериал смотрю только из за Дина, он красавчик, единственное жаль, его мало показывают ммм... без футболки
А хотелось бы
...