Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеннон Маккена "На грани полуночи"

lubonka: > 21.09.14 20:54

Nikitina, Euphony, спасибо вам огромное!!!

...

Suliko: > 21.09.14 21:12

Люблю читать роман полностью, ну а тут не удержалась, спасибо за главу! Very Happy

...

SOLAR: > 22.09.14 09:25

Nikitina, Euphony, спасибо за интересную главу в чудесном переводе!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Svetlanca: > 21.10.14 18:06

Эх уже месяц прошел, как выложили последнюю главу, хочется узнать что же будет дальше!!! tender
Девчули легкого перевода вам, чтобы вы могли нас радовать новыми главами!!! Wink
А мы в свою очередь ждем с нетерпением!!! Flowers

...

Рамелла: > 01.01.15 01:30

С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!ВСЕМ СЧАСТЬЯ!ЛЮБВИ!УДАЧИ!

...

Svetlanca: > 11.02.15 16:49

Девчули всем привет!!!
Диана, Ирина, порадуйте нас новой главой!!! Мы ждем, с нетерпением!!!! tender

...

Кьяра Бьянка: > 13.02.15 15:06

Добрый день ! Тоже очень жду продолжения (все-таки уже почти 5 месяцев прошло). Пожалейте нас. Спасибо.

...

Рамелла: > 08.03.15 12:04

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ С 8 МАРТОМ!!!

...

Talita: > 05.04.15 06:58

Небольшое объявление:

К сожалению, так сложились обстоятельства, что переводчик и редактор этого перевода приняли решение уйти с форума. Очень жаль, но это их право.
Однако спешу порадовать читателей, что другие члены Лиги согласились подхватить перевод и довести его до конца. Вот эти героические люди - Karmenn и Sig ra Elena Very Happy Very Happy
(Карми, Ленуся, вы знаете, как я вам бесконечно благодарна, что выручили. С меня по медали каждой и по памятнику при жизни Flowers Flowers )
Так как у обеих девочек помимо этого перевода есть еще проекты, плюс дивный реал с его сюрпризами никто не отменял, прошу читателей набраться терпения. Точных сроков выкладки назвать не могу, перевод девочкам только-только передали. Но главное, что книгу все-таки завершат, за что им огромное спасибо.

...

Ани: > 05.04.15 09:14

Отличная новость! Very Happy
Алена,Кармен,Лена,спасибо,что будете продолжать перевод!Осталось пять глав и очень хотелось бы дочитать книгу.Буду ждать продолжение!Еще раз спасибо! Flowers

...

Adgenda: > 05.04.15 10:48

Какая хорошая новость!! Спасибо и удачи! Very Happy Very Happy Flowers Flowers

...

venechka: > 05.04.15 16:29

Девочки какая потрясающая новость!
Спасибо от всего сердца

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение