Leleta:
08.12.12 21:28
marakesh писал(а):Лета - 17
Ааааа! Значит я правильно чувствовала!
Солнце, ну я как обещала тебе, помнишь?
Немного позднее, но все же
Solnyshko писал(а):Бедненькая моя последняя жертва - на, скушай конфетку
А с руки опять покормишь?
очаровашка писал(а):Девочки добрый день!!!!!!!!!!
Спасибо,
Очаровашечка!
Наш контрольный хранитель информации
Ольга-А писал(а):Летик я тя
Поздравляю с победой,
Ольчик!!!!
Злющие тапки писал(а):Надеюсь, еще поиграем
Дя! Дяяя!
Оставайся с нами, Тапочка!
uljascha писал(а):На вот тебе
за стойкость стойкого оловянного шоколадного солдатика
Мням-мням! Скусно!!!
Клубника писал(а):Лета, не расстраивайся!!! Ты дошла до финала!!!
Да я и не расстраиваюсь
Но признаюсь честно - удивлена! С моей-то "везучестью"
Santi писал(а):Только чуть изменить формат. Так сказать сделать стрессовую ситуацию. Собраться меньшим количеством в определенное время и в течении часа выносить друг другу мозг и выбивать из игры. Это будет реально круто.
О! Мы с Топазиком тоже думали про изменение формата!
Предложение такое - голосовать не за цифры, а за имена, и статусы раздавать, но тайно, чтоб никто свой статус не знал! То есть как бы обычная мафия, ночью все ставят с-ки, но срабатывают на убийство только те, что поставила мафия, рандомно (и не пишется на общей кто кого стрелял ночью)
Получится, что все будут оправдываться как чижи, но кое-кто потом будет оказываться мафом - типа "упс
"
Ну и пообвинять можно будет неплохо... и пооправдываться по-настоящему
Как вы на это смотрите?
...
Santi:
08.12.12 22:51
Хе-хе, весело будет. Но тот, чья С-ка сработала ведь поймет, что он маф. Правильно? Возможно, что совпадение просто будет. И играть под масками нужно будет. Я с открытым личиком не играю. Мне отомстят за былые грехи(((
...
Leleta:
08.12.12 23:22
Santi писал(а):Но тот, чья С-ка сработала ведь поймет, что он маф. Правильно?
Он будет думать, что ВОЗМОЖНО, его выстрел сработал!
И нервничать
Но точно знать он этого не будет, а потому надо все равно продолжать защищаться, как чиж!
Santi писал(а):Я с открытым личиком не играю. Мне отомстят за былые грехи(
Не плакай,
Сантичка!
Ну скажи - кто из нас тут без греха?
Все мы убивали когда-то, и все сажали друг друга в турьма!
Но ваще я тоже "за" маски
...
SIDNI:
09.12.12 00:17
Всем привет! Наконец-то я добралась до вас)
Оля, с победой!
Летик, Лекси, вы тоже умнички) Продержались ух как!)
Юльчик, спасибо тебе вот такенное огроменное, что позвала в игру!
И зови в следующий раз снова) Надеюсь, получится поиграть)
И
всем большое спасибо за приятную и веселую компанию!
Santi писал(а):Юльчик, думаю, что можно замутить еще раз такую игру. Только чуть изменить формат. Так сказать сделать стрессовую ситуацию. Собраться меньшим количеством в определенное время и в течении часа выносить друг другу мозг и выбивать из игры. Это будет реально круто.
Шанти, какая клевая идея!
Я бы с удовольствием поиграла в эту стрессовую мафию
Leleta писал(а):Предложение такое - голосовать не за цифры, а за имена, и статусы раздавать, но тайно, чтоб никто свой статус не знал! То есть как бы обычная мафия, ночью все ставят с-ки, но срабатывают на убийство только те, что поставила мафия, рандомно (и не пишется на общей кто кого стрелял ночью)
Получится, что все будут оправдываться как чижи, но кое-кто потом будет оказываться мафом - типа "упс "
еще веселее) я только "за")
...
marakesh:
09.12.12 07:03
Santi писал(а):Юльчик, думаю, что можно замутить еще раз такую игру. Только чуть изменить формат. Так сказать сделать стрессовую ситуацию. Собраться меньшим количеством в определенное время и в течении часа выносить друг другу мозг и выбивать из игры. Это будет реально круто.
Можно, но такое наверное выйдет на зимних каникулах.
Santi писал(а):Юльчик, давай в Неаполь?!
Ну пойдем, чего уж *) Ты там ужо?
Leleta писал(а):О! Мы с Топазиком тоже думали про изменение формата!
Предложение такое - голосовать не за цифры, а за имена, и статусы раздавать, но тайно, чтоб никто свой статус не знал! То есть как бы обычная мафия, ночью все ставят с-ки, но срабатывают на убийство только те, что поставила мафия, рандомно (и не пишется на общей кто кого стрелял ночью)
Получится, что все будут оправдываться как чижи, но кое-кто потом будет оказываться мафом - типа "упс "
Как вы на это смотрите?
Ничего так. Мне напомнила идею ближайшего темата на вебе он планируется с кучой статусов и с минимум чижей )) Там даже и тайно не надо, итак дурик *))
SIDNI писал(а): И зови в следующий раз снова) Надеюсь, получится поиграть)
Звать буду обязательно!
Стерва- Ангел писал(а):Юля, спасибо, что постучала и вытащила сюда. Долго поиграть не пришлось, зато побывала в такой компании
Приходи к нам и на настоящую мафию!
...
Solnyshko:
09.12.12 12:58
Leleta писал(а): Солнце, ну я как обещала тебе, помнишь?
Немного позднее, но все же
Да я бы и не обиделась, если бы ты выиграла
Leleta писал(а): А с руки опять покормишь?
Милая моя девочка, любые конфетки - только с моей руки!
Leleta писал(а):Предложение такое - голосовать не за цифры, а за имена, и статусы раздавать, но тайно, чтоб никто свой статус не знал! То есть как бы обычная мафия, ночью все ставят с-ки, но срабатывают на убийство только те, что поставила мафия, рандомно (и не пишется на общей кто кого стрелял ночью)
Получится, что все будут оправдываться как чижи, но кое-кто потом будет оказываться мафом - типа "упс
"
Как вы на это смотрите?
Ну а чо? Забавно)))
Тоже прекрасный вариант) Главное, умудриться заранее определиться со временем, чтобы все желающие попали в эту пару часов.
...
Rai:
09.12.12 14:29
Santi писал(а):Рай, жду шоколадку. Персональную
хех, вспомнила таки))) Чего уж так я знаю, что должна)
я уже заботливо развернула)))
Санти, Лета, хорошие идеи) Только какая ж это будет нервотрепка)))) Запасайтесь капельками)))
...
Santi:
09.12.12 17:10
Leleta писал(а):Santi писал(а):
Но тот, чья С-ка сработала ведь поймет, что он маф. Правильно?
Он будет думать, что ВОЗМОЖНО, его выстрел сработал! И нервничать
Но точно знать он этого не будет, а потому надо все равно продолжать защищаться, как чиж!
Ну че, и так можно попробовать
Leleta писал(а):Santi писал(а):
Я с открытым личиком не играю. Мне отомстят за былые грехи(
Не плакай, Сантичка! Ну скажи - кто из нас тут без греха? Все мы убивали когда-то, и все сажали друг друга в турьма!
Хех, все равно боюся )))
marakesh писал(а):Santi писал(а):
Юльчик, думаю, что можно замутить еще раз такую игру. Только чуть изменить формат. Так сказать сделать стрессовую ситуацию. Собраться меньшим количеством в определенное время и в течении часа выносить друг другу мозг и выбивать из игры. Это будет реально круто.
Можно, но такое наверное выйдет на зимних каникулах.
Мне все равно главное сказать время и место )
marakesh писал(а):Santi писал(а):
Юльчик, давай в Неаполь?!
Ну пойдем, чего уж *) Ты там ужо?
Неа, но буду. Мне просто и трехдневка идет и время подходит.
Solnyshko писал(а):Santi писал(а):
Юльчик, думаю, что можно замутить еще раз такую игру. Только чуть изменить формат. Так сказать сделать стрессовую ситуацию. Собраться меньшим количеством в определенное время и в течении часа выносить друг другу мозг и выбивать из игры. Это будет реально круто.
Тоже прекрасный вариант) Главное, умудриться заранее определиться со временем, чтобы все желающие попали в эту пару часов.
Да, оговорка времени принципиальна.
Rai писал(а):Santi писал(а):
Рай, жду шоколадку. Персональную
хех, вспомнила таки))) Чего уж так я знаю, что должна)
Держи
Ща буду капризничать
Мне молочную с орешками и изюмом
...
Китти:
09.12.12 18:58
Всем привет
Олечка поздравляю с победой!!!
Это
тебе
Летик и
тебе есть маладец ты
Юльчик спасибо что пригласила,
тебе
Девочки спасибо за приятную компанию
Угощаемся,устроим махонький праздник.
Солн, смотри, для тя откопала
P.S. Зовите на любые эксперементы, и я прилечу, прискачу или на крайняк приползу...
...
Les:
09.12.12 19:46
Всем приветик!!!
Оля , с победой тебя!!!
Это тебе:
Юльчик, спасибо за организацию игры и особое спасибо за твои умопомрачительные спойлеры, от которых временами сердце останавливалось))))
Если что, зови ещё в игры, а то без них скучно)
...
Rai:
10.12.12 01:17
Santi писал(а):Ща буду капризничать Мне молочную с орешками и изюмом
эх,какая балованная)
Такая нравится?
Юля, я тоже присоединяюсь ко всем и благодарю за игру! Спасибо за то, что тратишь на нас свое время и всегда пытаешься сделать для нас игру интересней))))
...