Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

197... год. Одесская коммуналка

Юрик: > 04.01.13 22:39

Ариадна Васильевна писал(а):
- Кушай кушай, Вот вырастишь большой, космонавтом станешь. Хочешь летать? Или химию изучать будете, юноша?
Главное не упустить своего поезда..

-Не, я буду продавцом! В универсаме!
Я ел борщ и с интересом слушал пение. Хотя глаза уже слипались от усталости.

...

Васек: > 04.01.13 22:39

- Надеюсь то будет пятерка, Василий

- Я постараюсь, - заверил ее Васек. - Из-за всех сил постараюсь.

...

Колян: > 04.01.13 22:40

Ираклий Зурабович писал(а):
Ираклий был в ударе. А песни про Одэссу - были его любимыми.

Ох, Риночка, дайте-ка гитару, я про Одэссу спою, - Ираклий слегка поперебирал струны, настраивая гитару, и запел.

Коля кушал и слушал песни Ираклия

- Хорошо поете, Ираклий! *восхитился Колян*

...

Васек: > 04.01.13 22:41

- А ты настоящий студэнт, как в том анэкдоте - это нэ макинтош, это студэнт Сидоров, я сам такой был.

- Расскажите анекдот, - Васек подпер подбородок рукой. - Макинтош... Сидорой.... Извините... у меня мозги заплыли от учебы.

...

Ариадна Васильевна: > 04.01.13 22:45

Васек писал(а):
- Я постараюсь, - заверил ее Васек. - Из-за всех сил постараюсь.

- А что наши девочки? Тоже готовятся к экзамэнам, Василий?
Юрик писал(а):
-Не, я буду продавцом! В универсаме!
Я ел борщ и с интересом слушал пение. Хотя глаза уже слипались от усталости.

Ариадна даже растерялась от такого четкого и категоричного ответа
- Продавцом? Юрик, а почему не заведующим? - глядя на малыша, который клевал носом в тарелке, она отодвинула его от стола. - Пойдем, дорогой, я отведу тебя к дедуле и даже укольчик на ночь делать не буду, - пошутила она

...

Юрик: > 04.01.13 22:51

От души наевшись, придвинул к себе банку варенья и с удовольствием запустил туда ложку. Ираклий пел. Красиво! Громко! Почти как в телевизоре. А я начинал уже засыпать прямо за столом. Потому потихоньку выбрался из-за стола и отправился в комнату на родное кресло.

...

Ираклий Зурабович: > 04.01.13 22:52

Колян писал(а):
- Хорошо поете, Ираклий! *восхитился Колян*

- Спасибо, я стараюсь все хорошо дэлать.
Васек писал(а):
- Расскажите анекдот, - Васек подпер подбородок рукой. - Макинтош... Сидорой.... Извините... у меня мозги заплыли от учебы.

- Да пожалуйста. Едет студэнт в трамвае. Худой и блэдный, а через руку у него макинтош перекинут. Бабуля какая-то сидит, смотрит. Жалко ей его стало. - Ты, - говорит, отличник, наверное, давай хоть твой макинтош подержу, устал небось. - Нет, отвечает студент, я троечник, и это не макинтош, а студент Сидоров, вот он отличник.
Ираклий заливисто рассмеялся и воспользовавшись тем, что Юрик ушел, спел куплеты из "Опасных гастролей"

...

Васек: > 04.01.13 22:56

А что наши девочки? Тоже готовятся к экзамэнам, Василий?

- Думаю, что да, - кивнул он. - Знаете, от сессии до сесии живут студенты весело... Ну я поел. Огромное всем спасибо. Пойду учить дальше.
Васек вышел.

...

Колян: > 04.01.13 23:03

Спасибо, я стараюсь все хорошо дэлать.

- И вам за все спасибо, дорогой Ираклий! За кушанья и гостеприимство! Но и мне пора честь знать... И еще обязательно попробуйте вареньице, думаю вам понравится! Разрешите вас покинуть? *спросил Колян*

С этими словами и с легким поклоном Колян тоже покинул комнату... Его походка вразвалочку была видна в преме двери...

...

Ираклий Зурабович: > 04.01.13 23:11

Васек писал(а):
- Думаю, что да, - кивнул он. - Знаете, от сессии до сесии живут студенты весело... Ну я поел. Огромное всем спасибо. Пойду учить дальше.

- Возвращайтесь, молодой человек, споем вместе.
Колян писал(а):
- И вам за все спасибо, дорогой Ираклий! За кушанья и гостеприимство! Но и мне пора честь знать... И еще обязательно попробуйте вареньице, думаю вам понравится!
- Вы хорошие гости, было приятно пообщаться. А варенье поем, спасибо, люблю сладкое.
Колян писал(а):
Разрешите вас покинуть? *спросил Колян*
С этими словами и с легким поклоном Колян тоже покинул комнату... Его походка вразвалочку была видна в проеме двери...

Ираклий кивнул соседу и, увидев его морскую походку, запел

...

Ариадна Васильевна: > 04.01.13 23:17

Ираклий кивнул соседу и, увидев его морскую походку, запел

Ариадна Васильевна дослушала песню, которую с чувством спел Ираклий и тоже поднялась со стула.

- Спасибо вам за гостеприимство, дорогой Ираклий. Но пора и честь знать. До завтра.
И Ариадна попрощалась и вслед за студентами пошла в свою комнату.

...

Ираклий Зурабович: > 04.01.13 23:32

Ариадна Васильевна дослушала песню, которую с чувством спел Ираклий и тоже поднялась со стула.- Спасибо вам за гостеприимство, дорогой Ираклий. Но пора и честь знать. До завтра. - И Ариадна попрощалась и вслед за студентами пошла в свою комнату.

- До завтра, Риночка, - Ираклий встал и поцеловал женщине руку, - надеюсь, завтра будет лучше, чем сегодня.
Проводив гостей, Ираклий слегка загрустил и сначала хотел спеть что-то грустное, а потом прошел по струнам перебором и запел куплеты Бубы Касторского все о той же родной Одессе. Все-таки сам Ираклий прожил здесь почти четверть века.

А потом спел еще одну - про макинтош. Песня была не то чтобы запрещенная, но уж точно не литованная

...

Моня: > 05.01.13 00:03

*Моня понял, что все собрались слушать Ираклия Зурабовича, решив что его талант так же заслуживает признания , схватил скрипку и побежал

Поклонился и как истинный гений скромно убежал, не дожидаясь аплодисментов
*

...

Моня: > 05.01.13 00:07

*А потом снова прибежал и порадовал свою маман!*

...

Ираклий Зурабович: > 05.01.13 00:13

- Моня, браво, - захлопал Ираклий, пожалевший, что он был единственным зрителем-слушателем скрипача, потому что все уже ушли, - Моня играл очень хорошо, можно сказать, виртуозно, а потом запел снова.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение