Anita:
14.12.08 20:58
И вот опять!
Писала сообщение, забыв, что до этого сделала уже пост в этой теме. Писала полчаса. Зато после того, как отослала, появилась любимая надпись:
Не создавайте подряд сообщения в одной теме. Если вы хотите дополнить свое предыдущее сообщение либо забыли что-то написать, просто отредактируйте своё предыдущее сообщение
Уважаемый мастер! Нельзя ли сделать так, чтобы текст моего последнего сообщения оставался, чтобы его можно было, как пишется в уведомлении "отредактировать", т.е. добавить к последнему посту? Я ж не помню его в точности и нет еще полчаса, чтобы писать снова. Большое огорчение!
...
LUZI:
14.12.08 21:02
Anita писал(а):И вот опять!
Писала сообщение, забыв, что до этого сделала уже пост в этой теме. Писала полчаса. Зато после того, как отослала, появилась любимая надпись:
Не создавайте подряд сообщения в одной теме. Если вы хотите дополнить свое предыдущее сообщение либо забыли что-то написать, просто отредактируйте своё предыдущее сообщение
Уважаемый мастер! Нельзя ли сделать так, чтобы текст моего последнего сообщения оставался, чтобы его можно было, как пишется в уведомлении "отредактировать", т.е. добавить к последнему посту? Я ж не помню его в точности и нет еще полчаса, чтобы писать снова. Большое огорчение!
Аниточка!Солнце -мое!Склероз - "дурацкая болезнь".
Это как я прихожу и в аптеку и говорю-Дайте мне таблетки от склероза на букву Ф!!!!!!!!!!(а дальше не помню).
...
Fedundra:
14.12.08 22:14
Anita писал(а):И вот опять!
А назад по стрелочке не пробовала двигаться (на прошлую страницу)? или "контрол+Z"? а там скопировать???
...
Nathalte:
14.12.08 22:22
У меня такое тоже бывает. И иногда назад получается, а иногда нет.
Анита, сочувствую тебе, неприятно.
...
Anita:
14.12.08 23:19
Тео, не получается по стрелочке! Выходит пустая страница - я пробовала. А я там такой трактат отгрохала. А второй раз лень писать
...
Светик:
14.12.08 23:22
Анита, установи Оперу.
Там, когда возвращаешься по стрелочке, текст сохраняется.
...
LUZI:
14.12.08 23:42
Anita писал(а):Тео, не получается по стрелочке! Выходит пустая страница - я пробовала. А я там такой трактат отгрохала. А второй раз лень писать
А я теперь хитрая- у меня если такая бяка получается( я пост копирую
).
...
Вебмастер:
15.12.08 08:51
Предупреждение о недопустимости повторного сообщения теперь выдается ДО его написания, а не после отправки.
Но леди, а может вообще не стоит писать сообщения, о которых даже вы сами забываете через полчаса?
...
Fedundra:
15.12.08 17:17
Светик писал(а):Анита, установи Оперу.
Там, когда возвращаешься по стрелочке, текст сохраняется.
У меня Опера!
ВЕБМАСТЕР писал(а):Но леди, а может вообще не стоит писать сообщения, о которых даже вы сами забываете через полчаса?
а может у нас
муЗа, в смысле
муЗык посетила!!!! когда же её (для женского населения - его) ещё за хвост хватать, когда комп под рукой???
...
Anita:
15.12.08 18:06
Цитата:Но леди, а может вообще не стоит писать сообщения, о которых даже вы сами забываете через полчаса?
Дело в том, что я была почему-то уверена, что продолжаю прежний пост, а оказалось - все не сосвем так
Как бы то ни было, теперь все будет по-другому. И это очень хорошо. Мастер, спасибо!
...
xusha:
17.12.08 17:03
Скажите пожалуйста, почему когда я хочу отправить кому-либо сообщение у меня появляется вот такая надпись
Информация
Извините, Вам не разрешено отправлять личные сообщения
Что мне надо сделать, чтобы я смогла отправить личное сообщение.
...
Светик:
17.12.08 17:15
xusha, Мастер из-за спама сделал отправку ЛС невозможным для пользователей, у которых нет хотя бы
одного сообщения.
Теперь оно у вас есть.
...
Anita:
17.12.08 23:53
Мастер, а можно, чтобы у нас на главной странице сайта снежинки падали - это так умиротворяюще действует и сайт принимает какой-то праздничный вид - пора украшать наш форум, пожалуйста!
...
Inna:
18.12.08 00:50
Я тоже не против снежинок, только долго будет грузится страничка, наверное...
...