Prosto Tanya:
06.12.12 19:17
Давненько не заглядывала сюда, а тут такие новости - аж две книги!!!
А мне Филипп Бовэ из экраннизации "Мой личный враг" такой милый
А вот Большова, мое личное мнение, не очень подходит...
...
Fedundra:
06.12.12 20:56
Prosto Tanya писал(а):А вот Большова, мое личное мнение, не очень подходит...
особенно её неестественный парик, весь фильм как бронешлем смотрелся.
...
Prosto Tanya:
07.12.12 14:54
Ой, прям захотелось что-то пересмотреть какой-то фильмец по Устиновой))) Пошла выбирать...
...
сун:
07.12.12 16:00
Fedundra писал(а):особенно её неестественный парик, весь фильм как бронешлем смотрелся.
Причем прическа в конце была не намного лучше, а я так надеялась
И еще концовка тоже все таки хоть немного изменена (сына героини нет), но в целом этот фильм очень близок к книге.
Prosto Tanya писал(а):А мне Филипп Бовэ из экраннизации "Мой личный враг" такой милый
Мне тоже именно таким представлялся.
...
Suoni:
07.12.12 17:59
сун писал(а):И еще концовка тоже все таки хоть немного изменена (сына героини нет), но в целом этот фильм очень близок к книге.
сун, по-моему, сына героиня держала на руках, когда всей компанией появились в кабинете Филиппа.
"Мой личный враг" мне тоже нравится. Хорошая экранизация. А вот Большова - не очень. Совершенно без эмоций сыграла.
...
сун:
07.12.12 19:44
Suoni писал(а):по-моему, сына героиня держала на руках,
Нет, она держит дочь.
...
Prosto Tanya:
09.12.12 19:15
На каком-то форуме, надыбала вот
этот список киноверсий, я почему-то не видела
"Параллельно любви"("Персональный ангел"), его что по тв не показывали? И закралось смутное подозрение - это
весь список?
...
сун:
09.12.12 19:29
Prosto Tanya писал(а):я почему-то не видела "Параллельно любви"("Персональный ангел"), его что по тв не показывали?
Показывали, даже кажется по НТВ (не уверена конечно 2 года прошло), я правда застала только последнюю серию и конец мне не понравился, там кажется эпилог вообще выбросили.
...
Suoni:
09.12.12 19:36
Prosto Tanya писал(а):На каком-то форуме, надыбала вот
этот список киноверсий, я почему-то не видела
"Параллельно любви"("Персональный ангел"), его что по тв не показывали? И закралось смутное подозрение - это
весь список?
Фильм точно показывали по ТВ. Я отлично помню Лифанова в роли Тимофея Кольцова. А вот сам фильм помню смутно.
...
Prosto Tanya:
09.12.12 19:52
Странно однако))) Остальных по-многу раз показывали, а этот фильм не видела... Вообще-то я стараюсь следить за творчеством Устиновой)))
...
Fedundra:
09.12.12 21:12
Фильмец смутно помню, но помню что там Лидия Федосеева-Шукшина маму героини играла. И ещё запомнилось, что очень органично смотрелась актерская пара! Пожалуй парочка - самая удачная их всех устиновских киношных пар. Но вообще-то общее впечатление от киноверсий романов Устиновой - дешевая халтура выполненная в стенах телекомпаний братских республик (Украина и Беларусь) и даже втискивание одного-двух раскрученных российских актеров на спасают положения, дешевизной так и прет.
...
Астрочка:
10.12.12 06:35
Fedundra писал(а):Лидия Федосеева-Шукшина маму героини играла
Разве не бабушку.. чё-то я запамятовала.
Prosto Tanya писал(а):Остальных по-многу раз показывали, а этот фильм не видела...
Его по НТВ показывали... я очень давно его смотрела... года 3, а то и 4 назад
И мне как раз герои не понравились.
Катерина Солнцева, совсем не удалась (какая-то приблатненная казалась))). Кольцова я тоже не таким представляла.
Начальника Катерины и друга... ну вообще не попали.
В общем, кинокомпания даже близко к моим фантазиям не подобралась
...
Моррар:
21.02.13 13:16
Мне понравилась и книга и фильм "Подруга особого назначения"
...
Чистокровная:
02.04.13 16:13
Fedundra писал(а):Никто не может мне помочь...
Fedundra писал(а):
Тогда давайте просто поговорим о книгах Татьяны Устиновой.
Сначала хочу сказать, что с творчеством российскимх детективщиц, меня познакомил мой муж - С.В. Благодаря ему, книги Виктории Платовой(все), Татьяны Поляковой(все), Татьяны Степановой(все), Татьяны Устиновой(все) и др. появились в нашем доме. Спасибо тебе, любимый.
Давайте проведём мини-анкетирование. Ответьте, пожайлуста, на вопросы по Устиновой(можно с комментариями):
1.Лучшая детективная линия
2.Лучшая любовная линия
3.Лучшая книга(Симбиоз 1п+2п).
4.Лучшие второстепенные персонажи
5.Экранизация (что запомнилось)
6.Самая неудачная книга.
1.Как детектив - люблю "Хронику гнусных времен"
2.Пожалуй, "Одна тень на двоих"
3. охо-хо..."Близкие люди"
4. Лучшие персонажи второго плана, по моему мнению, в "Подруге особого назначения"
5."Пороки и их поклонники", уж очень хороши там Владислав Галкин и Глафира Тарханова, еще "Седьмое небо" и "Близкие люди"смотрибельно, а так экранизации мне не нравятся, особенно бесит Чонишвили в качестве ГГ-я в "Подруге..."
6.Всё, что написано после "Дом-фантом в приданое", как-то так...
...
Elen-Mert:
02.04.13 16:37
Интересный опросинк
Я пожалуй тоже выскажусь
Чистокровная писал(а):1.Лучшая детективная линия
2.Лучшая любовная линия
3.Лучшая книга(Симбиоз 1п+2п).
4.Лучшие второстепенные персонажи
5.Экранизация (что запомнилось)
6.Самая неудачная книга.
И так:
1. Конечно же "Хроники гнусных времен"
2. Клава Ковалева и Андрей Ларионов из "Мифа об идеальном мужчине"
3. Не знаю, как насчет симбиоза, но больше всех у Устиновой люблю "Запасной инстинкт"
4. Секретарша Шарон из "Запасного инстинкта"
5. "Большое зло и мелкие пакости" очень мне понравилась. А вот "Миф об идеальном мужчине" - отвратительный фильм вышел. Остальные, к сожалению смотрела урывками, так как они сделаны мини-сериалами.
6. Как-то начинала читать книгу, названия не помню, в памяти осталось только то, что героиню звали Лёка. Не осилила, скучно.
...