Fredegonda:
22.10.14 16:22
Стиллы к 2х05 "Красная дверь"
...
Annabell:
22.10.14 21:03
Fredegonda писал(а):Стиллы
Татия хороша)
...
Одинокая странница:
23.10.14 09:50
Fredegonda писал(а):Стиллы
Я все недоумевала, почему мать Клауса вечно беременна, в разные периоды времени, только сейчас вспомнила, что актриса беременна на самом деле)
Сюжет сериала интересен, а вот его повороты меня не радуют, как-то тучи все сгущаются...
Мать так насела на Клауса и Элайджу, а про Ребекку и не вспоминает...
...
Chelsea:
25.10.14 19:22
3 серия 2 сезона
Девочки, больше всего меня в этой серии поразил Марсель, до него таки дошло, что без Первородного ему не светит возвращение и управление кварталом, долго же он к этому шёл
План Эстер понятен и в чём-то она наверное права, но как мне кажется ни Элайджи, ни тем более Клаус от боли и одиночества умолять её о пощаде не будут, они слишком гордые, да и привыкли к одиночеству, они есть друг у друга, у них так же есть Бекка, а больше им никто не нужен, могу конечно ошибаться, посмотрим)))
Радует уже то, что Эстер не хочет их убить, с одной разобрались, остался Майкл и Финн, девочки, мне почему-то кажется, что Финн может пойти против матери, не в открытую, и не для того, чтоб ей навредить, а для того, чтоб разобраться с братьями, а точнее с Клаусом, он же его ненавидит и ревнует к маме.
Ещё думаю, примет Хейли предложение Эстер или нет, у кого какие мысли по этому поводу
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А еще давно читала, что во 2 сезоне у них вся любовь пройдет, так как Хейли стала гибридом. Не помню, что именно им помешает
Слава Богу, а то так всё наигранно было.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А меня они не убедили
Ни тебя одну, мне кажется наверное поэтому они отказались от этой идеи))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ее вообще минут 5 всего показали, и это меня устраивает, мне ее в том сезоне хватило вместе с дядей.
Злюка)) Мне её дядя нравился, кстати в 3 серии её не будет, я сейчас про Ками, там сугубо семейные разборки))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): И боюсь представить, какой долгий путь нас ждет, надеюсь, не 6 сезонов.
Бери выше, это тебе не аморфная Ленка и нюня Стэф, здесь масштабы))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но я бы не хотела видеть его в сериале, хотя хоть какая-то интрига. Ой, что я тут пишу, все равно буду смотреть, плакать и грызть кактус
Вот-вот, а я буду рада, если он задержится, хоть какое-то развитие у сериала, не хотелось бы, чтоб они, как в первом сезоне топтались на месте.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):К такому меня жизнь не готовила
ДВ надо смотреть, тогда ко всему будешь готова
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да Кэролайн кого в ДВ только не любила, Элайджу разве что Так что не надо ее в Древние, а то еще Элайджу полюбит.
Пускай, парень бесхозный, скоро по сомнительным личностям начнёт мыкаться, так что уж лучше Кэр, чем кто попало)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не знаю, может, потому что он ребенок гибрида?
Как вариант.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нет, Бонни Клауса и Тайлера телами меняла. А Майкла тогда Клаус убил, Елена и Ко хотела Клаус убить, но Деймон промахнулся и в сердце не попал, а Клаус не стал долго думать
В очередной раз убеждаюсь, что надо пересматривать с первого сезона))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не пойму, что они там все вместе смотрят?
ДВ конечно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Стефан появится в «Древних» следующим?
Ждём
Я верю, потому что видела совместные фото
Одинокая странница писал(а):Мать так насела на Клауса и Элайджу, а про Ребекку и не вспоминает...
Нуу...всё очень просто, главное с этими справится, а Бекка бонусом пойдёт
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
26.10.14 14:49
Наконец-таки добралась до серии. Серия очень хорошая, лучшая в этом сезоне, на мой взгляд. Теперь понятно, чего хочет мамаша. Думаю, ничего ей не удастся. Я тут недавно писала, что мне не нравится актриса, которая играла новую Эстер, теперь актрису заменили, но мне все равно она не нравится
Я вот что не поняла: из-за чего Эстер в другое тело переселилась? Кулон этому поспособствовал?
Chelsea писал(а):Ещё думаю, примет Хейли предложение Эстер или нет, у кого какие мысли по этому поводу
Че-т я сомневаюсь. Думаю, Клаус и Элайджа уговорят ее от этого
Fredegonda писал(а):Стиллы к 2х05 "Красная дверь"
Спасибо, серия должна быть интересной. Люблю флэшбэки
Chelsea писал(а): кстати в 3 серии её не будет, я сейчас про Ками, там сугубо семейные разборки))
Зато какие семейные разборки, приятно посмотреть
Я вот думаю, почему серия такая хорошая, оказывается, просто Давины не было
Chelsea писал(а):Бери выше, это тебе не аморфная Ленка и нюня Стэф, здесь масштабы))))
Думаешь, будет больше 6 сезонов? Кто тогда сериал смотреть будет? Хотя что я спрашиваю, мы и будем
Chelsea писал(а):хоть какое-то развитие у сериала, не хотелось бы, чтоб они, как в первом сезоне топтались на месте.
Кстати да, сейчас в сериале сюжет быстро развивается, не как в 1 сезоне. Но вот сегодня Майкла не было, а все равно интересно.
Chelsea писал(а):ДВ надо смотреть, тогда ко всему будешь готова
Ой, нет, моих нервов на весь сезон не хватит
Я лучше летом все серии сразу посмотрю
Chelsea писал(а):Пускай, парень бесхозный, скоро по сомнительным личностям начнёт мыкаться, так что уж лучше Кэр, чем кто попало)))
Да он уже начал по сомнительным личностям мыкаться
Это я сейчас про ту вампиршу, с которой Элайджа в 3 серии носился. Вообще не понимаю, зачем она в сериале. Имхо, очередной бесполезный персонаж.
СЕМЬЯ, ПОСТРОЕННАЯ НА СЕКРЕТАХ И ЛЖИ — Насытившись по горло ее выходками, Клаус требует, чтобы Эстер вернула Элайджу, которого она взяла в плен. В попытке сделать Клаусу предложение, от которого он не сможет отказаться, Эстер открывает несколько темных секретов из его прошлого. Между тем, Оливер попадает в опасную ситуацию, побуждая Хейли восстановить связь с Джексоном, который начал новую жизнь. В другом месте, Ками, которая до сих пор считает, что смерть Хоуп была ее виной, объединяется с Джиа и Марселем, после того, как куратор ее колледжа, Винсент начнет что-то подозревать. И наконец, в результате неожиданного поворота событий, Клаус сталкивается лицом к лицу с гостем из своего прошлого.
Режиссёр: Мэтт Хастингс. Сценарист: Майкл Руссо и Майкл Нардуччи.
...
Chelsea:
26.10.14 20:00
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): тут недавно писала, что мне не нравится актриса, которая играла новую Эстер, теперь актрису заменили, но мне все равно она не нравится
А мне нравится, она хотя бы по старше и я могу поверить, что у неё взрослые дети
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вот что не поняла: из-за чего Эстер в другое тело переселилась? Кулон этому поспособствовал?
Я этот момент тоже не поняла, думаю в будущем этот момент объяснят, хотя это в их духе, чего мелочам внимание уделять
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Че-т я сомневаюсь. Думаю, Клаус и Элайджа уговорят ее от этого
Как знать, может захотят актрису из сериала ввести, чему я буду не сказано рада
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вот думаю, почему серия такая хорошая, оказывается, просто Давины не было
Ты попала в самую точку, нет этой тупицы, нет Ками и всё так классно, блин, хоть бы их убрали вместе с Хейли
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Думаешь, будет больше 6 сезонов? Кто тогда сериал смотреть будет? Хотя что я спрашиваю, мы и будем
Вот-вот, тем более вроде рейтинги пошли вверх, у ДВ точно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати да, сейчас в сериале сюжет быстро развивается, не как в 1 сезоне. Но вот сегодня Майкла не было, а все равно интересно.
Ну ведь не могут же они весь сезон мусолить тему с мамой??
Папу надо тоже подключать, лишним не будет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да он уже начал по сомнительным личностям мыкаться
А всё от чего, правильно, от одиночества, надо срочно найти ему достойную пару, правда из тех, кто есть в сериале мне никто не нравится, жаль, что Катьку вывели, мне они так нравились
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это я сейчас про ту вампиршу, с которой Элайджа в 3 серии носился. Вообще не понимаю, зачем она в сериале. Имхо, очередной бесполезный персонаж.
Согласна с тобой, а так же мне не понравилось, что Элайджи к ней пришёл, такой бред, это мне напоминает неожиданные чувства, которые между ним и Хейли вспыхнули, не верю в такое поведение, поэтому впечатление от этой линии отрицательные.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Синопсис 6 серии 2 сезона
ну вот Ками активизируется, слава Богу пока ничего про Давину не слышно)))
Ого, промо следующей серии просто класс
The Originals Promo - 2.04 - "Live and Let Die" ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
28.10.14 14:06
Chelsea писал(а):А мне нравится, она хотя бы по старше и я могу поверить, что у неё взрослые дети
Это да, согласна. И ее хотя бы КвК озвучивают нормальным голосом, а не как ту актрису.
Chelsea писал(а):блин, хоть бы их убрали вместе с Хейли
Сомневаюсь, что Хейли из сериала уберут в ближайшее время, она тут вроде одна из главных героинь
Chelsea писал(а):Ну ведь не могут же они весь сезон мусолить тему с мамой?? Папу надо тоже подключать, лишним не будет
Еще как могут
Ладно, пусть и папу подключают, лишь бы интересно было смотреть.
Chelsea писал(а):А всё от чего, правильно, от одиночества, надо срочно найти ему достойную пару, правда из тех, кто есть в сериале мне никто не нравится, жаль, что Катьку вывели, мне они так нравились
Да, надо Элайдже спутницу жизни
Только я не хочу, чтобы это кто-то был из ДВ или Древних. С Катькой они неплохо смотрелись, но ее убили
Chelsea писал(а):слава Богу пока ничего про Давину не слышно)))
Это будет сюрприз
Девочки, а Древние вообще по каким дням выходят? По вторникам или средам?
Дамы и господа, познакомьтесь с дичайшей из всех когда-либо существовавших двойников в исполнении звезды "Дневников Вампира" Нины Добрев — совсем скоро в кроссовере 2 сезона "Древних"!
The CW представил первые фото из будущего появления Нины в "Древних" в роли Татьи — возлюбленной сразу обоих братьев Майклсонов — Клауса и Элайджи.
Загадочная сердцеедка Татья: чего ожидать от появления Нины Добрев в кроссовере 2 сезона "Древних"?
Читайте комментарии от Джозефа Моргана, Дэниэла Гиллиса, Нины Добрев и создателей шоу — Джули Плек и Майкла Нардуччи
"Думаю, это шокирует, — говорит Джозеф Морган о предстоящем флешбеке "Древних" и "Дневников Вампира", когда в 4 серии "Древних" впервые появится Нина Добрев в роли первого двойника Татьи, в которую во флэшбеке влюбятся Элайджа и Клаус. — "Это довольно мрачно… Я не хочу слишком спойлерить, но могу сказать, что вы определенно узнаете братьев поближе благодаря тому прошлому".
Исполнительный продюсер Майкл Нардуччи говорил ранее, что этот эпизод перенесет нас "во времена викингов", в эпоху, в которую "жизненно важно" вернуться, если вы на самом деле хотите узнать Клауса и Элайджу. "Это было важное время, потому что именно тогда они стали вампирами, и на Клауса было наложено проклятие его матери" .
Что касается Татии, Майкл обещает, что ее история поможет также получше раскрыть братьев Элайджи и Клауса. "Мы расскажем вам историю, которая заставит вас понять судьбу Татьи, и вспомним события, произошедшие с ней и Майклсонами".
"Джули Плек привнесла в практически нейтральную историю много важного смысла, так что эпизод будет трогательным, — говорит Нина Добрев. — Это, как я говорю, что играть много персонажей — и создавать их — это веселое сумасшествие, которое и держит нас на плаву вот уже 6 лет".
Что касается кроссовера "Дрвених" с "Дневниками Вампира" — как известно, 4 ноября Нина Добрев присоединится к "Древним" в качестве Татии — Гиллис поддерживает спойлер Джозефа Моргана, уверяя зрителей, что флэшбеки будут невероятные.
"Думаю, зрители будут в шоке не только от истории Татьи, но и от ее истории с Клаусом и Элайджей, — дразнит Гиллис. — Я абсолютно обожаю Нину, и я воспользуюсь любым шансом, чтобы снова сыграть с ней!"
...
Одинокая странница:
28.10.14 20:08
Chelsea писал(а):Ещё думаю, примет Хейли предложение Эстер или нет, у кого какие мысли по этому поводу
Мне кажется, что она долго обдумывать будет все, уже согласится, будет готов ритуал и она соскочит в самую последнюю секунду...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Девочки, а Древние вообще по каким дням выходят? По вторникам или средам?
раньше по средам выходили, а теперь по понедельникам) Во вторник утром уже субтитры есть, а днем-вечером озвучка.
...
Chelsea:
28.10.14 20:15
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И ее хотя бы КвК озвучивают нормальным голосом, а не как ту актрису.
Ту актрису наверное по возрасту озвучивали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сомневаюсь, что Хейли из сериала уберут в ближайшее время, она тут вроде одна из главных героинь
Гнать таких главных в зашеек, не нравится она мне, когда вылупляет свои бычьи глаза, становится вековым деревом, итак таланта ноль, дак ещё играет отвратительно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Еще как могут
Это ты про Марселя и его мечты о городе))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Только я не хочу, чтобы это кто-то был из ДВ или Древних. С Катькой они неплохо смотрелись, но ее убили
Почему убили, сама помёрла))) Сейчас он с этой скрипачкой будет водится, скучно...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Загадочная сердцеедка Татья: чего ожидать от появления Нины Добрев в кроссовере 2 сезона «Древних»?
Будет интересно, ждёмс))
Одинокая странница писал(а):Мне кажется, что она долго обдумывать будет все, уже согласится, будет готов ритуал и она соскочит в самую последнюю секунду...
Те же мысли, либо её Клаус с Элайджи выкрадут.
Девочки, нарыла промо пятого эпизода, как раз в нём и появиться Татья
The Originals 2x05 Promo "Red Door" (HD) ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
29.10.14 15:24
Chelsea писал(а):Гнать таких главных в зашеек, не нравится она мне, когда вылупляет свои бычьи глаза, становится вековым деревом, итак таланта ноль, дак ещё играет отвратительно.
Я к актрисе и к Хейли нормально отношусь, поэтому не хочу, чтобы ее убирали из сериала.
Chelsea писал(а):Это ты про Марселя и его мечты о городе))))
Не, я про тему с мамой
Chelsea писал(а):Почему убили, сама помёрла)))
Сценаристы убили
Мне Кэтрин нравилась, но ее так убили некрасиво, когда она в тело Ленки вселилась, что под конец я стала ее немножко ненавидеть.
Chelsea писал(а):Сейчас он с этой скрипачкой будет водится, скучно...
Эта вампирша скрипачка что ли?
Я даже не знала. Но все-таки пусть лучше со скрипачкой, чем с Хейли, потому что я за пару Клаус+Хейли. Кстати, вот Ребекка из сериала как бы ушла, и сразу никакой любви
Одинокая странница писал(а):раньше по средам выходили, а теперь по понедельникам) Во вторник утром уже субтитры есть, а днем-вечером озвучка.
Спасибо за ответ. А понедельник - это в России или США?
E! online поделился первым фото предстоящего веб-сериала о Коуле Майклсоне, состоящего из четырех частей. Как известно, он будет называться "The Originals: Awakening" / "Древние: Пробуждение". Вот его краткое описание:
Вместе с Коулом мы возвращаемя в 1914 год, когда перед ним стоит задание сформировать альянс в ведьмами Французского квартала. Сериал даст поклонникам ответы на некоторые главные животрепещущие вопросы о прошлом Коула, в том числе почему он оказался противопоставлен своим братьям и сестре и почему оказался заколот, а еще мы узнаем уникальную предысторию его отношений с ведьмами НоЛа.
Карина МакКензи также поделилась несколькими спойлерами:
"Еще из "Дневников Вампира" мы знаем, что у Коула был некая история с ведьмами Нового Орлеана, и мы держали ее в уме с самого начала сериала "Древние". Веб-сериал даст нам новый взгляд на прошлый сезон "Древних", мы сможем проследить некоторые события прошлого от лица Коула, мы раскроем некоторые прежде неизвестные тайны, в том числе дадим кое-какую важную подсказку о настоящем Давины. Благодаря новым неожиданным поворотам в "Древних", у нас теперь есть герой Дэниэла Шармана, но мы, как вы понимаете, всегда рады увидеть вновь Натаниэля Бузолича, хотя бы в виде воспоминаний".
Премьера "Пробуждения" ожидается в понедельник, 10 ноября на cwtv.com.
...
Одинокая странница:
29.10.14 17:21
Chelsea писал(а):Гнать таких главных в зашеек, не нравится она мне, когда вылупляет свои бычьи глаза, становится вековым деревом, итак таланта ноль, дак ещё играет отвратительно.
Не надо гнать) Нормально она играет, как может, хотя бы не фальшивит, да и выражение лица не везде одинаковое...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Спасибо за ответ. А понедельник - это в России или США?
Это в США выходит, но и в интернет выкладывают довольно скоро, после окончания серии, а можно вообще смотреть онлайн во время премьеры, на языке оригинала, естественно))
...
daivuta:
30.10.14 08:47
в последней серии выбесили "голубые" на фиг была эта толерантность?
смотрятся, как полностью чужеродный элемент
за Элайджу стахово!
...
Annabell:
31.10.14 21:33
daivuta писал(а): последней серии выбесили "голубые" на фиг была эта толерантность
Если еще и их муси-пуси будут показывать
Не могу себе такого пока представить в сериале, оочень странно
Еще и Ками всю серию на Клауса вешалась, явно не ровно к нему дышит, но ему вроде пофиг, ну хочется верить
...
Fredegonda:
01.11.14 03:14
Промо ко 2 сезону с Майклом
1-й вэбклип к 2х05 "Красная дверь"
2-й вэбклип к 2х05 "Красная дверь"
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
02.11.14 11:26
2х04
Первая половина серии мне не понравилась, зато вторая -
Вторые 20 минут были гораздо интереснее. Вот стоило появиться Ками и Давине, как сразу сериал становится не таким безупречным. Порадовали Марсель и Ко, понравилась операция по спасению детей, и Хейли наконец-то при деле. Ну и теперь Майкл на свободе, веселье в сериале начинается
И еще страшно за Элайджу
daivuta писал(а):в последней серии выбесили "голубые" на фиг была эта толерантность?
Я тоже не понимаю, к чему их тут вообще показывать. Я бы не хотела видеть их отношения в сериале. Пусть по отдельности бегают, а то поженятся еще.
Одинокая странница писал(а):Это в США выходит, но и в интернет выкладывают довольно скоро,
Спасибо, планирую на этих выходных посмотреть с русскими сабами, следующая серия должна быть интересной
ПРЕСЛЕДУЯ ВСЕ, ЧТО ЛЮБИТ ЭСТЕР — Когда Клаус обнаруживает, что Элайджа был сокрушен магией Эстер, то отправляется в проток на поиски противоядия, но быстро понимает, что он не одинок. Объединившись с Эйденом и его стаей, а также с Марселем, Ками и Джошем, Хейли придумывает план, чтобы уничтожить Винсента, путем использования его слабости. Между тем, Эстер собирается осуществить собственный план, а Винсет и Калеб вынуждены пересмотреть свои стратегии. Заинтригованный непоколебимой решимостью Давины создать разрывающее связь заклинание, Калеб раскрывает ей некоторые секреты из своего прошлого и приводит ее к месту, которое он часто посещал в 1914 году.
Режиссёр: Джесси Уорн. Сценаристы: Карина Маккензи и Кристофер Холлер
...