Angelbella:
27.03.16 10:51
Спасибо большое за книгу. Скопом прочитала все Ваши произведения, оторваться не могла, теперь пишу отзывы. Спасибо ещё раз!
...
Lady Адель:
13.05.16 22:44
Анна, здравствуйте) недавно открыла для себя это замечательное произведение) читаю, не могу оторваться! Спасибо за ваш труд!
...
Cleza:
13.05.16 22:54
Анна только снйчас увидела бонус. Это сказка. Золотце и Диниил одни из самых любимых героев. Спасибо!
...
ikp:
18.05.16 14:29
Уважаемый автор. Эту книгу читала не на этом ресурсе пару лет назад и была в восторге как и остаюсь сейчас. Сами герои, сама история, стиль написания - прекрасны. Больше спасибо и была очень рада узнать что у героев есть ребенок и они счастливы (читала только включая эпилог). Удачного творчества.
...
Ann Schu:
08.06.16 18:20
Девочки, доброго всем дня
Спасибо всем огромное за отзывы и приятные слова. Они очень-очень ценны для меня. Хотя, видя, что я не ответила на сообщения, наверное, так не кажется... Приношу глубочайшие извинения за собственную невнимательность, почему-то была уверена, что все в этом плане в порядке...
repeinik-a писал(а): Кстати, может тогда пойму один момент: почему Даниил охотился за Соней, если он сам придумал всю эту аферу с тендером?
Алла, сорри, что так поздно, но все же отвечу на вопрос
В глазах общественности он обворованный и обобранный, что не прибавляет доброты. И вдруг простил воровку, отпустив с миром. Зная характер Даниила, в это никто бы не поверил, значит, не нужно рвать окружающим шаблон, пусть и дальше пребывают в плену своих заблуждений
Cleza писал(а):Огромное спасибо за эту серию. Скачала её на литмире. Очень редко когда после прочтения книги хочется её перечитать. Ваши произведения именно такие. Перечитываю вновь и вновь.
Спасибо, Леночка)) Литмир я тоже уважаю, спасибо им за то, что разместили мои книги
kori, большое спасибо за теплые слова, прямо вот на душе приятнее, когда их перечитываю
Angelbella, моя глубокая и искренняя благодарность, почитаешь отзывы и прямо творить хочется... Или вытрорять
Ди-на, спасибо большое
Lady Адель, благодарю за приятные слова
Cleza, эх, ты, слона-то и не приметила
ikp, ну, мне самой история показалась незаконченной, вот и пришелся к месту такой бонус
Спасибо за отзыв
Aleksa-D, взаимное спасибо
...
Людмила П:
09.06.16 13:10
Добрый день, Аня. Уже третий раз перечитываю всю серию, а мне все мало. Мне очень нравятся характеры главных героев, то что они самодостаточны и знают себе цену. Спасибо огромное за Ваше творчество!!!!
...