Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы ХХІ века

laribonn: > 13.01.18 21:16

В канун Старого нового года захотелось немного печальной музыки.

...

Настёна СПб: > 14.08.18 01:31

Всем привет ! Думаю, все уже знают группу 25/17, а я вот подсела не так давно. Многими песнями сильно прониклась . Рэп - не мой формат, но в соединении с роком - класс!

...

laribonn: > 25.01.19 01:24

Леди, принесла два ролика Димаша. Второй ролик сделан для сравнения двух исполнений той же песни. Как по мне, то Димаш справился все же лучше. Может из-за знания языка он глубже проник в смысл песни. Но еще и мужская харизма певца все же сильнее подходит для этой очень лиричной песни. Само собой, это ИМХО.
Но, вот прослушала виртуальный дуэт, Господи, как же красиво звучат их голоса вместе!

...

laribonn: > 02.03.19 19:16

Эд Ширан

Э́двард Кри́стофер Ши́ран (англ. Edward Christopher Sheeran; род. 17 февраля 1991 года) — британский поп-музыкант и актёр. Первый коммерческий успех пришёл к нему в июне 2011 года благодаря синглу «The A Team», занявшему третье место в британском чарте. Все его альбомы «+» (2011), «x» (2015) и «÷» (2017) занимали первые места в британском чарте, последний также возглавлял американский чарт. Песня Ширана «Thinking Out Loud» принесла ему две премии «Грэмми» в 2016 году. В январе 2017 сингл Shape of You занял 1-е место по продажам в США и Великобритании.

...

laribonn: > 26.03.19 23:10

Новая песня в исполнении Димаша.

И еще один шедевр, прямой эфир Центрального телевидения.

...

laribonn: > 29.03.19 23:09

Принесла современную обработку классики. Альбинони, Адажио, поет Ольга Павенская.

...

laribonn: > 10.04.19 01:29

Свеженькое видео с Крутым и Димашем.

Ну, очень оригинальное исполнение песни Крутого "Любовь, похожая на сон".

...

laribonn: > 25.04.19 17:20

Совсем свежий ролик Димаша и Крутого.

Смотрела по НТВ Ты Супер. Много талантливых деток в проекте, очень было здорово следить как дети преображаются, выходя на сцену. Очень понравилось Жюри, такая добрая, располагающая атмосфера. Каждого ребенка обнимают, каждому обязательно доброе слово говорится, даже замечания подаются так ласково и совсем не обидно. Хороший проект, дай Бог не скатиться на обыденщину, как другие проекты.
А для настроения принесла выступление своей любимицы.

...

laribonn: > 13.05.19 02:58

Нашла ошибку в ролике Димаша с песней Не отпускай, пост от 27 марта 2019. Эту песню поет Сергей Дудинский. Автор ролика ошиблась. Прошу и я простить за то, что не разобралась сразу. Но голос великолепный.
Вот еще ролик с Сергеем Дудинским.

А это настоящий клип Дудинского.

Он автор слов и музыки.
Сергей Дудинский закончил Московскую консерваторию в классе Зураба Соткилавы. Голос - тенор. Поет романсы, оперный певец. Пел в мировой опере Моцарт партию Моцарта в 2015 году.

...

Aurora: > 29.08.19 15:28

Уже вторую неделю слушаю это:

Как остановиться??? no

...

laribonn: > 30.09.20 15:22

Принесла новый ролик Дианы Анкудиновой. Мне нравится ее манера, голос. Удачи ей!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение