kofeman:
24.11.16 14:56
Здравствуйте девочки кудесницы!!! Спасибо вам за этот потрясающий мир в который окунаешся с головой поко читаешь!!! Я вами восторгаюсь!!!!Как вы находите время на книгу между работой и семьей? Так искусно все выписанно что равнодушно невозмижно прочитать,поживаешь с героями их жизнь,и всегда мало. Хочется еще и еще!!!! Жду продолжения.
...
Lora Falkon:
24.11.16 19:39
Нереально крутые видео!!!!Огромное спасибо!!! Смотрю как фильм, перечитала весь том! Спасибо авторам!!!
...
Debera:
05.12.16 09:03
» Внимание читателей!
Дорогие читатели!
Для тех, кто ещё не в курсе, поясняем, что первый том романа "Гнездо там, где ты" завершён.
Выкладка последующих глав будет проходить в платной подписке в новой теме:
Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези. Том второй, 18+),
где уже появилась 1 глава второго тома романа.
...
Debera:
24.12.16 13:23
ольга харченко писал(а):Девочки, вы такие умнички. С нетерпением жду продолжение.
Продолжение в платной подписке в новой теме вот по этой ссылке:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21944
Девочки-читательницы, очень просим, следите пожалуйста за сообщениями авторов!
...
lappunya:
25.12.16 17:12
Сначала, не очень понятно о чем книга, мне кажется было бы неплохо побольше предыстории ....
...
Debera:
25.12.16 17:40
lappunya писал(а):Сначала, не очень понятно о чем книга, мне кажется было бы неплохо побольше предыстории ....
Откровенно говоря, я в замешательстве. Да ещё в какоооом!!!! ))))))))))) Большая часть первого тома почти в каждой главе обязательно затрагивается предыстория ))
Хотя, возможно,
lappunya, проще читать, когда повествование идёт последовательное во времени, но .... увы... ихмо, это походило бы на банальную биографию, припудренную любовной линией.
В любом случае, я поняла Вашу точку зрения, и большое спасибо,что поделились мнением. ))
...
lappunya:
25.12.16 23:10
Муж меня сегодня не дождется вся в чтении. Спасибо автору!!! Вошла во вкус.
)
...
NotForYou:
27.12.16 15:21
Спасибо огромное авторам!
Случайно наткнулась на ваше произведение, но теперь читаю в запой, не могу остановиться. Принимайте в читатели и ваши фанаты)))
...
Verrona:
02.01.17 19:42
Захватывает с самого начала...невозможно остановиться
... Хочется читать и читать... Спасибо за Ваше творчество
...
Ya-nu-la:
04.01.17 22:01
Спасибо,я ,знаете ли,заметила))почитаю что-нибудь другое после этой книги))спасибо,что скрасили вечер первым томом))))
...
Dena Z:
05.01.17 23:40
Добрый вечер сложно писать кометный мой русский плохой .мне нравиться что вы пишите
...
red-rocue:
10.01.17 18:08
Аж искры летят от стычек героев! Уж насколько не люблю, когда меняется лицо повествования, но здесь все так к месту, так шикарно каждый герой раскрывается! Ух!!! Не книга - огонь!
...
pantera wite:
12.01.17 15:02
Ya-nu-la писал(а):Спасибо,я ,знаете ли,заметила))почитаю что-нибудь другое после этой книги))спасибо,что скрасили вечер первым томом))))
Хех.А вечер то на книжонку потратили..Если уж чтиво так себе,то стоило дочитывать-то
.Или дело в.. ? оставим за кадром
...
Debera:
17.01.17 11:16
Всем добрый день!
Девчоночки, извините, что в этой теме редко отписываемся. Все уже в продолжении, в теме второго тома и новых главах, над которыми работаем.))
Но спасибо, что отписываетесь вы!!!! Мы с соавтором всегда читаем ваши комментарии. Уж поверьте на слово ))
Allanotar писал(а):Спасибо за продолжение
Allanotar, спасибо, что читаете!!
ruta писал(а):Добрый день! Мне нравится Горячо! Хочется прочитать продолжение)
ruta, добрый!! Горячо не всегда будет, но... непременно будет!! )) Спасибо, что читаете и отписались.
pantera wite писал(а):А вечер то на книжонку потратили..Если уж чтиво так себе,то стоило дочитывать-то .Или дело в.. ? оставим за кадром
pantera wite, вот уж ворчунья.
))) Милен, у нас демократия, не пыхти
Jennifer I писал(а):Очень замечательная книга )читаю с большим удовольствием
Jennifer I, привет! Надеемся, что и теперь читаете. Спасибо, что отписались!!
red-rocue писал(а):Аж искры летят от стычек героев! Уж насколько не люблю, когда меняется лицо повествования, но здесь все так к месту, так шикарно каждый герой раскрывается! Ух!!! Не книга - огонь!
red-rocue, спасибо за тёплые слова. По стараемся и во втором томе "не подкачать" тьфу...тьфу, пусть и не високосный )))) Искренне рады, что нравится!!
Dena Z писал(а):Добрый вечер сложно писать кометный мой русский плохой .мне нравиться что вы пишите
Добрый!! (правда, теперь уже день и почти две недели прошло, аж стыдно
) Спасибо, что отписались и рады, что понравилось!
Всем огромное спасибо, девочки, кто от писался!! Ну а с нас, вероятно уже в будущие выходные, следующая глава 2 тома романа.
...