Малинка:
23.10.15 00:12
Ира, спасибо за тизер!
Очень хочется узнать, как он провел эти 1,5 года. . . . . . Какие у него тараканы в голове! ! ! ! !
С нетерпением жду главу! ! ! ! !
...
kallik:
23.10.15 00:54
И ведь она не просто ему отвечает, она тает в его руках... " Так скучала!"...
Что нужно было ей рассказать, что бы она забыла тот ад, через который прошла и из которого ее вытащил другой мужчина???!!!
Ира, спасибо, тизер замечательный!!!
С нетерпением жду главу!!!
...
Эллион:
23.10.15 02:01
Бедная Лиз!!! Даже не знаю, о какой любви после этого может идти речь... Спасибо за эмоции,жду продочку!!!))
...
Avi:
23.10.15 12:59
AleksaAA писал(а):Артем достоин своей истории,своей ооооочень крутой ,полноценной книги!!!!
Пока это только планы, которые надеюсь осуществятся.
ma ri na писал(а):Ира, спасибо!
Красивый кусочек, столько нежности , обожания, поклонения, любви)
После всех отвратительных слов, да и не только слов, действий..... Отчего такая метаморфоза? Хотелось бы узнать причины, а они должны быть. И Лиза поверит?
Он ее любит. И это - не менялось. А вот поверит ли Лиза и откуда такая метаморфоза, я пока промолчу.
Малинка писал(а):Ира, спасибо за тизер!
Очень хочется узнать, как он провел эти 1,5 года. . . . . . Какие у него тараканы в голове! ! ! ! !
С нетерпением жду главу! ! ! ! !
Может быть не все, но часть его тараканов я точно вынесу на общее обозрение.
kallik писал(а):
И ведь она не просто ему отвечает, она тает в его руках... " Так скучала!"...
Что нужно было ей рассказать, что бы она забыла тот ад, через который прошла и из которого ее вытащил другой мужчина???!!!
Ира, спасибо, тизер замечательный!!!
С нетерпением жду главу!!!
Так как я не собираюсь бить Лизу по голове тяжелыми тупыми предметами, то амнезия ей не грозит
хотя может и стоило бы Поэтому ...а что если он
ничего ей не говорил?))
Эллион писал(а):Бедная Лиз!!! Даже не знаю, о какой любви после этого может идти речь... Спасибо за эмоции,жду продочку!!!))
О страстной, сильной, болезненной и ненормальной быть может?))
eska писал(а):
Опять появился "сливки" собирать...
Эсмира я надеюсь на снисхождение к Алексею. Пусть еще не сейчас, но все же. Он действительно не настолько ужасный тип, как кажется.
нат нат писал(а):дразнилка
хочу ещё ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ
Йа такая
нат нат писал(а):а за Артёма отдельное спасибо за будущею отдельную книгу он достоин этого
Вот тут я согласна полностью. Артём цельная личность и весьма интересная на мой взгляд. Но когда приступлю к написанию пока неизвестно.
сюзанна писал(а):я в предвкушении главы!!
Скоро будет уже.
sofya писал(а):Я в читателях!!! Очень понравилось!!
Рада новому читателю. Присоединяйтесь)
...
amirillis:
23.10.15 13:25
Так вот значит почему "Лизавета"! Все встало на свои места, имя заиграло другими красками Спасибо!!! Жду главу)))
...
Лерик:
23.10.15 18:52
Ирусик, привет!!!
Тизер просто ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЙ!!!
Ну и как мне теперь ходить голодной
, подразнила а я тут сижу и облизываюсь
...
eska:
24.10.15 04:40
Очень надеюсь,что автор обьяснит причину такого мазохизма по отношению к себе и любимой,как оказалось девушке?
Неужели она его простит? В общем,вопросов много.
...
Annet:
24.10.15 07:53
Ира,привет! Очень тяжелая глава. Мысли Алексея... В общем,пойду подумаю...
...