Регистрация   Вход
На главную » Лига переводчиков »

Календарь Лиги

Talita: > 08.08.17 07:22

У нас на очереди августовские повышения Wink Вернее, одно, но от этого не менее важное.

luizza - Начинающий

Поздравляю с первой переводческой розой Flowers

По традиции первые тройки переводчиков и бет:

KattyK - 914
LuSt - 734
Karmenn - 611

codeburger - 1146
gloomy glory - 778
Sig ra Elena - 643

...

Nadin-ka: > 08.08.17 11:49

Девочки, я хоть и не член Лиги, но все равно всегда с вами
Talita писал(а):
luizza - Начинающий

Поздравляю!
Дорогие стахановки! Цифры впечатляющие! Это ж сколько книг, сколько радости вы нам подарили! Спасибо громадное!
Всех люблю нежно. Ну вы и так это знаете...

...

Sunny: > 08.08.17 15:08

Talita писал(а):
luizza - Начинающий

Луиза! Поздравляю с почином! Лиха беда начало.))) Желаю успехов, приятного общения и плодотворного сотрудничества в Лиге переводчиков!)))

Talita писал(а):

KattyK - 914
LuSt - 734
Karmenn - 611

codeburger - 1146
gloomy glory - 778
Sig ra Elena - 643

Как всегда, молодцы, девушки.)))
Но у меня есть предложение. Раз и навсегда решив, что эти члены Лиги вне конкуренции, ибо вряд ли уже кто-то сумеет их догнать и тем более перегнать, предлагаю, чтобы уйти от ежемесячных повторений, отмечать в качестве "стахановцев" тех, кто перевел и отредактировал больше всех глав именно в текущем месяце - тогда будет движуха и интрига.))) Если, конечно, возможно вести такую статистику.

...

Кьяра: > 08.08.17 19:49

Talita писал(а):
luizza - Начинающий

С первой розой!

А всем стахановкам здоровья, щадящего реала и настроения! И

...

LuSt: > 08.08.17 23:06

Луиза, поздравляю с почином!
Sunny писал(а):

Но у меня есть предложение. Раз и навсегда решив, что эти члены Лиги вне конкуренции, ибо вряд ли уже кто-то сумеет их догнать и тем более перегнать, предлагаю, чтобы уйти от ежемесячных повторений, отмечать в качестве "стахановцев" тех, кто перевел и отредактировал больше всех глав именно в текущем месяце - тогда будет движуха и интрига.))) Если, конечно, возможно вести такую статистику.

Ээ, а кто сказал, что раз и навсегда? Тут как бы по возможностям и энтузиазму. И в плане переводчиков, например, выше звания Магистра больше планки нет, поэтому нас троих Алена и отмечает количеством глав тут. А другие еще имеют соревновательный элемент.

...

Lorik: > 08.08.17 23:55

Луиза, поздравляю с первой розочкой!
Вперед, к новым вершинам!

Talita писал(а):

KattyK - 914
LuSt - 734
Karmenn - 611

codeburger - 1146
gloomy glory - 778
Sig ra Elena - 643

По традиции в восхищении и с благодарностью!

...

Sunny: > 09.08.17 00:50

LuSt писал(а):
Sunny писал(а):

Ээ, а кто сказал, что раз и навсегда? Тут как бы по возможностям и энтузиазму. И в плане переводчиков, например, выше звания Магистра больше планки нет, поэтому нас троих Алена и отмечает количеством глав тут. А другие еще имеют соревновательный элемен

Нет - так нет. Моё дело - предложить... )))

...

Talita: > 09.08.17 06:29

Sunny писал(а):

Подобной статистики у меня нет, я только итог вижу. Упомянутым тройкам тоже есть, к чему стремиться - например, к красивым цифрам )) Да и догнать их не так уж нереально, все в ваших руках.
LuSt писал(а):
Ээ, а кто сказал, что раз и навсегда? Тут как бы по возможностям и энтузиазму. И в плане переводчиков, например, выше звания Магистра больше планки нет, поэтому нас троих Алена и отмечает количеством глав тут. А другие еще имеют соревновательный элемент.

Ну да, во многом поэтому и начала - ведь Магистры так и остаются Магистрами, у остальных есть градация по розам.
Максимум, чем могу помочь заради элемента разнообразия - расширить тройки до пятерок.

...

Peony Rose: > 31.08.17 13:16

Modiano-Алина, с днем рождения!

Пусть радости случаются,
Мечтанья пусть сбываются!

А также всех педагогов, родителей и учащихся поздравляю с наступающим Днем знаний! Главное - его пережить (с) Laughing

...

Кьяра: > 31.08.17 14:03

Алина, с днем рождения!
Пусть работа приносит радость и оставляет время для хобби Flowers И пусть в жизни случаются только приятные сюрпризы Laughing

...

Peony Rose: > 02.09.17 17:22

Reine deNeige, Танечка - с днем рождения тебя!

Пирогов тебе и плюшек,
Меда, пастилы, ватрушек,
Неба только ясного,
Жениха - прекрасного!

...

Кьяра: > 02.09.17 18:24

Как много у нас в сентябре именинников будет Laughing
А открывает этот месяц Таня-Reine deNeige
С днем рождения!
Солнышка тебе в душе и на улице, богатого урожая, в том числе и на интересные книжки, и денег на исполнение того, о чем мечтается!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение