kanifolka:
24.06.16 15:58
спасибо за роман! я так понимаю,будет продолжение?
...
Allanotar:
24.06.16 16:06
Спасибо за замечательную книгу! Творческих успехов!
...
Смородинка:
24.06.16 17:59
Да не будет им житья пока эта скотина жива! Спасибо!!!!
...
Агния:
24.06.16 18:59
Спасибо за книгу!
Слишком легко отделался Брайн ,а Миранда вообще ничего не получила.Вторая часть не планируется?
...
chainat:
24.06.16 21:17
Спасибо ! Роман замечательный. Очень надеюсь на продолжение истории.
...
Yusia:
24.06.16 21:48
Пока что книга одиночная, но кто знает
chainat писал(а):Спасибо ! Роман замечательный. Очень надеюсь на продолжение истории.
kanifolka писал(а):спасибо за роман! я так понимаю,будет продолжение?
...
Айсир:
24.06.16 22:03
Упс... Ожидаем мстя за мстя? А вообще глупо было его отпускать. Почему не прикокошили ? Почему Брайну никто не открыл глаза на придурка-папашу? Не рассказал как на самом деле обстояли дела с матерью? Они прям так легко и свободно зажили, когда он там жив и здоров.Он же психопат, что ему стоит просто в переулке подойти и застрелить?
Да и Миранду мстя не зацепила. У нее-то денежку не отобрали, вот она и поможет встать на ноги своему мальчику. Обоих надо было валить и потом жить спокойно. А там же еще и Коул был,вот, уже целое трио отморозков.
...
Юлечек:
24.06.16 23:33
Авторы спасибо за книгу
за Алексис и Тайлера рада, да еще и малыш будет. С Элис тоже все устроено. Но честно скажу Брайану в принципе сошло все с рук, деньги дело наживное, подлюка умен, сможет "встать на ноги" и отомстить. Миранда вообще ничегошеньки не получила, а заслуживает на ровне с ним.
Yusia писал(а):Пока что книга одиночная, но кто знает
авторы все же надеемся, может не на полноценную книгу, но на бонусы
...
Юлия М:
24.06.16 23:43
Спасибо огромное!!!
...
gentyika:
25.06.16 00:36
Спасибо за книгу. Будем ждать вторую часть романа о мести
. Ой, что то я сегодня кровожадная.
...
Тинка-Валентинка:
25.06.16 08:24
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
...
Ликан:
25.06.16 09:19
Спасибо, авторам, за роман, который закончился на позитивной ноте! Но слова Эванса-старшего о мести Брайна как-то настораживают, такой жестокий и коварный человек, как Брайн, не успокоится, тем более он дал слово отцу.
...
Milau:
25.06.16 09:33
Девочки хочу вас поздравить с окончанием книги, моментами тяжелой, наполненной сильными эмоциями.
Рада за Алекс, Брайану так и надо, но уверена Миранда, которая та еще ст*рва, спасла его. Конечно же хочется продолжения, хочется верить, что вы нас порадуете если не романом, так бонусами.
Успехов вам в дальнейшем творчестве и побольше вдохновения. Спасибо!
...
Pandora:
25.06.16 18:31
Спасибо
...