mariya-krasa:
06.01.16 01:18
Терния писал(а):- Я покажу тебе, что это может быть очень-очень приятно. Ты даже не представляешь, как приятно, но обещаю, однажды я это сделаю.
- Сделай сейчас.
Я тоже хочу сейчас! Сейчас и сразу!
Терния, большое спасибо за главу!
...
Ромашка:
06.01.16 11:15
Терния, спасибо за проду!!!
Матай, только не уходи, хватит рыцарства, покажи сейчас))).... Как бы дождаться???
Марию срочно на излечение к Олеське
...
Ксения Кузнецова:
06.01.16 14:29
А мне почему-то за Марию обидно. С Никой уже практически все понятно, она смелая и любопытная, сейчас свое любопытство удовлетворит и все у нее хорошо с Матаем будет. А вот Мария, где же ее пара? Мне кажется ее сможет убедить только грамотный мужик! даже у сестрички не выйдет наверное...
...
Терния:
06.01.16 17:41
Лето писал(а):Ооо, какое продолжение! Интрига!)))
Спасибо, Терния!
Пожалуйста.
jr писал(а):Терния, спасибо большое за продолжение!!! Очень интересно вас читать
Пожалуйста. Хорошо.
Nailm писал(а):Ох Ника молодец, не зря ей попался в пару альфа. Достойна его)))) любопытная девочка)))) Я тоже думаю, что 6 -5 дней точно не выдержит Ника, а Матай тут как тут цап - царап Нику. Терния, спасибо за продолжение. С нетерпением жду, что покажет ей Матай.
И дождетесь, на следующей неделе.
Ganna писал(а):Хум, Ника нарывается))) Он то конечно может и сейчас показать, но сможет ли он после этого остановиться. Да Матай у нас крепкий орешек, но и его выдержка не бесконечна. А еще больше меня интересует захочет ли Ника его остановить после этого....
Да с Марией прийдеться туго. Боюсь из-за нее Ника может глупостей наделать.
Спасибо за продолжение.
Матай разберется, пока он руку на пульсе держит, Нике еще далеко до управления этой махиной.
Пожалуйста.
mariya-krasa писал(а):Я тоже хочу сейчас! Сейчас и сразу!
Терния, большое спасибо за главу!
Всего неделя - и будет!
Пожалуйста.
ВладиславаС писал(а):Ну вот, теперь я точно не засну, а если и засну, то не известно что приснится. Спасибо, отличная прода.
Главное, чтобы не ужасы приснились.
Ромашка писал(а):Терния, спасибо за проду!!!
Матай, только не уходи, хватит рыцарства, покажи сейчас))).... Как бы дождаться???
Марию срочно на излечение к Олеське
Пожалуйста.
Марию Олеськой не излечишь, слишком упряма.
Ксения Кузнецова писал(а):А мне почему-то за Марию обидно. С Никой уже практически все понятно, она смелая и любопытная, сейчас свое любопытство удовлетворит и все у нее хорошо с Матаем будет. А вот Мария, где же ее пара? Мне кажется ее сможет убедить только грамотный мужик! даже у сестрички не выйдет наверное...
Ну так книга-то про Нику, а не про Марию.
...
Irish:
06.01.16 17:55
Терния, спасибо за продолжение!
Ксения Кузнецова писал(а):А мне почему-то за Марию обидно.
Да, действительно. Она сейчас ничего не понимает и считает, что Ника ее предала.
А Ларим совсем не помогает. Мне ее роль вообще видится отрицательной. Ведет себя как альфа по отношению к Марии, пользуясь тем, что девочка привыкла подчиняться силе.
Ромашка писал(а):Марию срочно на излечение к Олеське
Надеюсь, Терния придумает что-нибудь другое, более подходящее именно Марии. Нике это помогло, потому что у нее и характер другой и пару свою она уже почувствовала. Мария эту же историю запросто воспримет как насилие. У них в стае постоянно самок по кругу пускали, она ни за что не поверит, что Олеська была довольна. А там еще и соблазнение начиналось против воли.
Мне кажется, она сможет поверить только когда Олимпа раздавят.
Ganna писал(а):Он то конечно может и сейчас показать, но сможет ли он после этого остановиться. Да Матай у нас крепкий орешек, но и его выдержка не бесконечна.
Ну, как говорится, назвался груздем - полезай в кузов.)) Сам же еще раньше обещал просто ласкать шесть дней, значит, верит в свою выдержку.
...
puwistik:
07.01.16 04:55
ну и как теперь спать......
спасибочкиии
...
Терния:
07.01.16 15:24
Irish писал(а):Надеюсь, Терния придумает что-нибудь другое, более подходящее именно Марии. Нике это помогло, потому что у нее и характер другой и пару свою она уже почувствовала. Мария эту же историю запросто воспримет как насилие.
Посмотрим, что Марии подвернется.
puwistik писал(а):ну и как теперь спать......
Человек не может бодрствовать неделю, так что придется.
...
КираС:
07.01.16 18:08
Терния, спасибо. Но до следующей недели мы не доживем :(((( Может числа 9-ого хоть полглавки?
...
Терния:
08.01.16 18:26
КираС писал(а):Но до следующей недели мы не доживем :(((( Может числа 9-ого хоть полглавки?
Не, главки и так маленькие, смысл их делить?
...
КираС:
08.01.16 20:21
Терния писал(а):КираС писал(а):Но до следующей недели мы не доживем :(((( Может числа 9-ого хоть полглавки?
Не, главки и так маленькие, смысл их делить?
^( Мы просто уже соскучились по героям
А ты ещё так все потрясающе закрутила.
...
Люликовна:
10.01.16 02:44
Доброго времени суток, автор! Проглотив залпом Остров золотого шара, пошла искать автора - и так удачно наткнулась на новую историю, не менее будоражащую, чем первая! Огромное спасибо за выложенные главы, очень вкусно и дразняще! С нетерпением жду продолжения
...
Леди Дождя:
10.01.16 21:07
Наконец-то подписалась. Роман очень нравится.
До 7 главы читала залпом, сегодня продолжу. В предвкушение удовольствия...
...
Терния:
10.01.16 23:05
КираС писал(а):^( Мы просто уже соскучились по героям А ты ещё так все потрясающе закрутила.
Терпение. Хорошие главы быстро не пишутся.
Nailm писал(а):О, нет , не надо делить, ещё тяжелей потом ждать.. Лучше позже, но сразу полностью насладится главкой.
Может, завтра получится. На работу, однако.
Люликовна писал(а):Доброго времени суток, автор! Проглотив залпом Остров золотого шара, пошла искать автора - и так удачно наткнулась на новую историю, не менее будоражащую, чем первая! Огромное спасибо за выложенные главы, очень вкусно и дразняще! С нетерпением жду продолжения
Доброго, все будет рано или поздно.
Леди Дождя писал(а):Наконец-то подписалась. Роман очень нравится. До 7 главы читала залпом, сегодня продолжу. В предвкушение удовольствия...
Завтра тогда уж, чтобы не на самом интересном останавливаться.
...
Терния:
11.01.16 15:30
Nailm писал(а):ООООО, ждём, конечно , если получится.... Тяжко после каникул(
Уже точно получится, я взялась править. Теперь только дело времени, но до конца дня еще 8,5 часов, должно хватить.
...