Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Milau: > 25.02.17 20:17

Юлечка, спасибо за продолжение, прочитала утром, приползла из реала ответить. Как мне нравится этот накал, я вся в нетерпении, что будет дальше. Прыгаю на месте в ожидании, псы, Кристина мне все больше нравится!!!

...

Люсюша: > 25.02.17 22:00

Юля! Спасибо за продолжение! Кристину плотно взяли под наблюдение. Оказывается, Всеволода привлекают недоступность и непокорность, качества, которые он увидел в Кристине. И это значит, что он ее просто так не упустит. Только куда заведет такая "охота"?  Будем ждать развития событий. С нетерпением!

...

Noxes: > 25.02.17 23:35

Просматривает значит... Интересно...

...

Вредный Ежик: > 26.02.17 01:47

Баженов любит задачи со звездочкой... Посмотрим, как он решит эту.
Судя по прологу, Кристина под Всеволода все таки ляжет... или ее уложат...
Юля, спасибо за продолжение!

...

оксанка: > 28.02.17 15:57

Спасибо Flowers Вот не прислушается она к его советам .

...

Leonarda: > 28.02.17 23:45

Эх, как изяЧно Всеволод обплетает нашу Крис!
Почему-то вспомнился диалог:
- Ты кто?
- Я добрая фея!
-А чего с топором?
- Да так, настроение не очень...

Вредный ёжик правильно написала, что судя по прологу, Кристина окажется под Всеволодом...
Но интересен процесс Hun

...

Uniqueyp: > 28.02.17 23:56

Цитата:
Вредный ёжик правильно написала, что судя по прологу, Кристина окажется под Всеволодом...
Но интересен процесс Hun

Одна глава в две части, Милк )) и с прелюдией покончим))) так это... По взрослому что ли начнём Laughing
Девчонки, не теряйте. Зашиваюсь на работе. Надеюсь вскоре вернусь. Готовлю ж к 8 марта клубничку))) как успеть сама не понимаю Laughing только тшшшшш, об этом давно все забыли и вообще это секрет rofl не успею- выложу первым апрелем Very Happy

...

savi: > 01.03.17 00:08

Юлечка приветики!!!!
Я на 8марта прям нацелилась-ЖДУ!!!!!!!
А то до апреля прямо таки далековато!!!!!!!

...

marbezden: > 01.03.17 10:16

Здравствуйте! Буду читать, спасибо Smile Как и остальные жду апреля, ну или 8 марта!

...

Uniqueyp: > 01.03.17 11:17

marbezden , отредактируйте своё сообщение, убрав просьбу, а то модераторы удалят его из темы) в этом разделе так писать запрещено.

...

Luxor Di: > 01.03.17 11:19

Спасибо за продолжение. Может я не внимательно читаю, но кто такой Антон?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение