Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Двойная Сплошная (СЛР 18+)

ma ri na: > 05.05.17 19:45

xeniageorg писал(а):
» Арт к следующей главе by Натик

Очень красивый Арт, спасибо)

...

Сабиноша: > 08.05.17 20:36

Ксеня, здравствуй! Все хочу тебе отписаться, но быт накрыл с головой... Я с удовольствием прочитала главу и арт посмотрела, полюбовалась Маней. Спасибо! За то, как ты раскрыла Тихомирова, его непростую жизнь и такой же сложный взрывной и непримиримый характер. Теперь он намного понятнее воспринимается. Я всегда положительно к нему относилась, а теперь очень тепло))) Ох, как его ломало и корежило после Маниного побега, не позавидуешь мужику. Ничто и никто его не радовал. очень надеюсь на встречу. Жду. Понимаю, что Маня не сразу его примет, но он ее уже не отпустит. И ему надо будет оооочень постараться. Да собственно и ей тоже постараться его понять и простить.
А еще хочу спасибо сказать за твой стиль написания. Я получаю удовольствие, читая твои романы. Все тонко, грамотно, стильно.

...

xeniageorg: > 08.05.17 21:08

Сабиноша писал(а):

А еще хочу спасибо сказать за твой стиль написания. Я получаю удовольствие, читая твои романы. Все тонко, грамотно, стильно.

Здравствуй, Ренаточка! Спасибо огромное за твои слова! Я так часто в себе сомневаюсь, что они для меня как бальзам на душу 🙏 ❤
Да, Тихомирова корежило знатно)) наступил период переосмысления) совсем нового Тихомирова я вам, конечно, не обещаю 🙈 он останется собой, но с оооочень заметными изменениями в поведении)

...

xeniageorg: > 08.05.17 21:38

...

xeniageorg: > 08.05.17 22:07

...

htanya: > 08.05.17 23:42

Девочки, спасибо за вашу работу. Такие красивые арты. Просто засмотрелась на Машеньку. Красавица!
Олегу надо весь мир к ее ногам положить.

...

ma ri na: > 09.05.17 00:21

Девочки Артеры, спасибо за чудесные работы)

...

diamond: > 09.05.17 05:57

Ксеня, привет! Спасибо огромное тебе и девочкам-артерам за прекрасные арты! Flowers Маша - прямо нежный ангел! tender Надо, чтобы Олег ее уже поскорее нашел! И пусть у них все будет хорошо! wo
Девочки, всех с праздником Победы! Flowers Flowers Flowers Счастья, мира, добра! Ar rofl

...

Анетта Политова: > 10.05.17 09:21

Арт поросто потрясающий!!! Автору желаю вдохновения и интересных тем!!!

...

Зима: > 10.05.17 15:34

Ксеня, с удовольствием начала знакомство с вашим творчеством!!!! wo
Хотела подождать окончания, но не успела оглянуться, прочитала все, что было.
Затянуло, люблю такие сюжеты.
Олежка, встрял по полной, накрыло не подетски.
Ждём мыслей и чувств Маши.

Девочки-кудесницы, арты шикарны!!!!!! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение