Марина В:
06.10.17 20:23
Привет, принимайте в читатели)
...
Natalie Sun:
06.10.17 20:57
Оля,добрый вечер. Меня заинтересовала аннотация Вашего романа.
Я в читателях.
...
Sarjvelok:
07.10.17 10:09
Интересно ☺
...
виктория петруша:
07.10.17 17:03
Интересно что за пари.
...
Ardniss:
07.10.17 21:07
принимайте пожалуйста в читатели ) хотя я и не люблю Козловского ни в каких ипостасях, но Ваш герой меня покорил ) хочу продолжить чтение, но у меня нет доступа после 9-й главы, пока не оставлю сообщение в теме ) жутко интересно как у героев будет все развиваться, ведь оба не подарки
...
oleksevna:
08.10.17 01:31
Ardniss писал(а):принимайте пожалуйста в читатели ) хотя я и не люблю Козловского ни в каких ипостасях, но Ваш герой меня покорил ) хочу продолжить чтение, но у меня нет доступа после 9-й главы, пока не оставлю сообщение в теме ) жутко интересно как у героев будет все развиваться, ведь оба не подарки
Подобрать для Максима образ было довольно не просто, если честно я никого до конца не вижу окончательно под него), Козловского одна читательница посоветовала). Очень рада что герой понравился), надеюсь дальше будет не менее интересно)
Natalie Sun писал(а):Оля,добрый вечер. Меня заинтересовала аннотация Вашего романа. Я в читателях.
Приятного чтения!
Janevkuz писал(а):Очень горячие главы! Интересно, кто первый поймет, что отношения выходят за рамки обозначенных?
На сколько я помню оба)))
AsyaBondarenko писал(а): здорово написано ) ну ну свободные отношения до первой пьянки
Спасибо)
...
kiss--a:
08.10.17 18:49
Интересно читать! Спасибо
...
Ivasi:
10.10.17 15:15
Необычная история,но тем интереснее!
...