ТитоваК:
08.07.17 16:54
diamond писал(а):Катя, привет!
Спасибо большое за новую главу!
Люда, привет
Большое пожалуйста
diamond писал(а):Интересно было прочитать мысли и чувства Макса! У мужиков как-то проще получается простить друг друга, не таить зла. Ведь Макс на Марка не злится, быстро понял все - и опять они друзья! Может, это Макс такой? Ему Марина с его другом реально чуть не изменила, просто им Яра помешала, а он так быстро успокоился и не ревнует, не злится на Марину!
У мижиков все по другому, годами злость не копят, врезали
и разобрались
diamond писал(а):Да, преподнесли сюрпризы Максу его женщины!
Получается, не он отец ребенка, а Лариса, хочет навешать на него чужого ребенка!
А раз у нее это не получилось, она, заметив Марину, быстро сориентировалась! Ляпнула ей тут же про беременность! Беспроигрышный маневр!
В точку
diamond писал(а):Но даже эта информация не оправдывает Марину и того, что она намеренно потом сделала!
Ей было очень больно и пусть Яське будет также больно! Неважно, что она близкая подруга, да еще и беременная! А наплевать на все и всех!
Марина не понимала, что творит и не знала что Яра беременна
diamond писал(а):Такой беспредельный эгоизм у Марины, не дала Максу и единого шанса, что-то сказать! А лучше сбежать от всех!
Лучше она себе этим не сделала
diamond писал(а):А каково одной в чужой стране?
Все скоро узнаем
...
ТитоваК:
08.07.17 17:04
Айсир писал(а):Как Максу удалось так легко простить Железняка?
Макс у нас не дебил и не отсталый, все понимает и знал, что Марина в тот момент не ведала что творила. Суть и логика понятна. Марк -да, другое дело. Его косяк, но мы его перетерли вдоль и поперек, затерли ситуацию до дыр. Простил он и его, понял как мужика. Не вижу смыла опять возвращаться к обсуждению, которое было в серце... Пусть котики наслаждаются своим долго и счастливо )))
Айсир писал(а):Решила на зло и на эмоциях
Она не делала на зло, не думала. Марина пришла к Максу с ответом на его вопрос, решила дать себе шанс, а та сцена увы, не из лучших романтических была и вся броня Марины -фарс как мы узнали
Айсир писал(а):Мне кажется это сам Макс такой добродушный
Тут ты права
Мы узнали еще в сердце немного о Миллере, какой он
Айсир писал(а):Не зря он тянется к семейному очагу и хочет именно его создать.
Да-да
...
ТитоваК:
08.07.17 17:17
РикиТикиТави писал(а):Спасибо за главу
Пожалуйста
РикиТикиТави писал(а):но не могу понять почему не могу прочесть в версии для чтения...а только на форуме....может я что то не понимаю...если можно то объясните...м
Потому что в настройках так стоит, я изменю )
РикиТикиТави писал(а):мне искренне жаль Макса....что ему так не везет в любви
РикиТикиТави писал(а):Марина не далеко по типажу ушла от Ларисы...что одна стерва...что другая девочка со своими вывертами...
Есть в Марине тараны, выведем их
РикиТикиТави писал(а):Марина на роль стервы ну ни как не тянет...по описанию от Марка....скорее всего на взбалмошную избалованную вседозволенностью девицу....легкого поведения.
Вот такой она образ себе создала
РикиТикиТави писал(а):для которой даже дружба-значит пустые слова
Не согласна с вами. Марина была рядом с Ярой всегда, но эта ситуация показала ее в плохом свете. Но Марина не понимала, что делает
РикиТикиТави писал(а):вот мозги по моему включились лишь после того как осознала...что она натворила
Осознала, поняла и ей также больно от содеянного
РикиТикиТави писал(а):по этому и наказывает она сама себя уезжая из страны....и от Макса...она думает что таким образом искупает свое предательство по отношению к Ярославе.
Не только по отношению к Максу и Яре, она не только их зацепила. Скоро узнаем кого еще
РикиТикиТави писал(а):но это малодушие.
Малодушие -это черта характера людей с душевной слабостью, нестабильностью, людей которые находятся под чужим влиянием - это не о Марине
...
Vera nika:
08.07.17 17:59
С новой темой!!!!примите в читатели)
...
ma ri na:
08.07.17 18:25
Катя,
спасибо за продолжение )
Значит выслушать Макса Марина не пожелала. Отчего же так? М-да, странная она девушка, неоспоримый факт - это мы уже выяснили. Ни чему-то её стрёмная ситуация с Марком не научила. Я не совсем поняла, она уезжает из-за того, что увидела и услышала в кабинете Макса? Тогда она не логична, хотя, наверно не стоит искать логику в такраканистой голове. Она же сама была в похожей ситуации, только в разы отвратней, а Макс, вообще не при делах. Не думаю, что Марина забыла, о чём просила Яру - простить Марка, не делать ошибку, о которой будет жалеть всю жизнь. А сама? Ну да, чужую будет руками разведу.... Так что думаю, она просто нашла причину расстаться, самой духу не хватало, не верит она, в первую очередь себе, в себя, а потом уже всем остальным.
...
nick:
08.07.17 19:26
Здравствуйте добавьте в друзья спасибо
...
ЛЮ ЛЮ:
08.07.17 19:30
читала первую книгу интересно узнать дальнейшую судьбу героев
...
lilic:
08.07.17 19:49
Марина я тоже к вам хочу, примите?
...
Марирари:
08.07.17 21:34
Класс
...
Волечка:
08.07.17 22:28
...
nereal:
08.07.17 23:05
интересно,как сложится судьба главных героев!принимайте в читатели
...
наташаК:
09.07.17 06:03
В читателях
...
rimmav:
09.07.17 09:29
В чтичателях! Рада новой теме! Лёгкого пера
...
Ivasi:
09.07.17 11:44
Мне очень нравится Ваше творчество!Ждем новых глав!
...
helenas:
09.07.17 14:20
...