Регистрация   Вход

щербет: > 03.07.17 19:48

Спасибо огромное за продолжение. Страсти кипят, бурлят. Классс. tender tender tender tender tender tender

...

alenatara: > 03.07.17 19:51

Всем приветы
Ксюша, спасибо огроменное за такую драйвовую главу Всё внутри всколыхнулось, чесслово)
Не буду я уже строить никаких предположений, потому что понимаю, что ни черта не понимаю в отношениях Шамраев и Рейманов - чё там за отношения такие, что одному сынуле-ладуле можно вести себя как угодно по-ублюдошному, а другому не позволяется тому люлей прям на месте прописать? В общем, туплю я, угу.
Встреча Вади с Региной ой как взбудоражила - вот это страсти. Секса у них всё ещё не было, но как будто всё было и не единожды) Так меж ними пространство электризуется, так они теряются друг в друге и в чувствах, что всё у них уже было на самом высшем уровне, ага) И нифига Реня не равнодушная и не холодная, вон как горит вся, стоило только Ваде появиться.
И Реня вот прозрела - и Владоса разглядела, и фальшивость их отношений поняла, перестала, в общем, обманываться, но с Вадей их и правда разделяет пропасть - сами их отношения могут обернуться катастрофой. И действительно очень обидно, что родители Вадима увидели Регину вот в таком неприглядном свете, когда её выставили поберушкой и попрашайкой, а ведь любой влюблённой девушке очень важно произвести хорошее впечатление на родителей своего избранника и как-то наладить контакт.
Я, оказывается, даже не подозревала всю меру подлючести Ладули - почву-то он, получается, сильно заранее подготовил, как будто и до встречи Рени с Вадей всё знал И да, Владос никуда не денется и расставание с ним определённо станет проблемой. И Вадим не отступится - он же не на чужое покушается, а за своей женщиной пришёл, потому вполне может и революцию с армагеддоном устроить. Таки да, я б на месте Регины тоже захотела бы исчезнуть на время в такой ситуации...
Спасибо, Ксюш! Страшно чёт...
Люблю и крепко целую

...

Makmara: > 03.07.17 20:01

Обалденно, обалденно!!!!!
У них ещё ничего не было"близко, близко" Embarassed , а покурить бы .......!!!!!!!! wo

...

Zanoza-v: > 03.07.17 20:06

Не плачь, Регишечка, ты дворняжка только для чихуахуены мамы чихуашки Владика. А чихуашка та же дворняжка только со стразиками Laughing
Сцена в лифте официально засчитана как второй секс! Laughing
Ксюша, целую, обнимаю, благодарю!
Все русским языком написано, и че гадали вот да?

...

LiLinochka: > 03.07.17 20:25

Ксюша, спасибо огромное за главу tender tender

...

digori: > 03.07.17 20:37

Конфликт интересов двух семей налицо. Рано или поздно он теперь обострится. Шамраи смотрятся семьей порядочной, надежда на их здравомыслие.
Спасибо, Ксюша, очень ярко чувства влюбленных переданы.

...

lusi: > 03.07.17 20:53

Какой Вадим молодец wo сказал все равно заберу,значит заберет,вот это напор,какие страсти кипят,спасибо Flowers

...

Аquamarinе: > 03.07.17 21:10

Ксюша, спасибо за новую главу

Регина приняла решение окончить отношения с Владом, главное чтобы и он их закончил. Hun А Рени нужен перерыв, но сомневаюсь, что она его получит.

Вадя хорош, пришел, взбодрил девушку.

...

Злобная Киска: > 03.07.17 21:34

Вот Реня всё перепутала - нужно чтоб так из своей квартиры она Влада вытолкала, дабы дорогу туда забыл. А Вадика-то чего пихать было - его наоборот затянуть надо и дверь запереть, и окна, чтоб не сбежал .
Хоть бы с Владом она резину не тянула - мутный он человечик
alenatara писал(а):
Но и Вадим не отступится - он же не на чужое покушается, а за своей женщиной пришёл

Вот именно - мужик же он всё-таки в отличии от Владуси, и в ситуации с ужином разберется (не маленький уже чтоб всем верить типа четы Рейманов), и женщину свою защитит.
alenatara писал(а):
понимаю, что ни черта не понимаю в отношениях Шамраев и Рейманов

Да уж создалось впечатление, что это не дружба, а зависимость, и именно Шамраи зависят...Но они ж Шамраи, как они могут зависеть???
...Эх, поторопилась Регина с Владусей

...

zuzuka: > 03.07.17 21:35

Ксюша Ar Flowers Спасибо за долгожданную главу Flowers Flowers Flowers

...

Вредный Ежик: > 03.07.17 21:35

Аquamarinе писал(а):
ответочка для Владика

Ксения, спасибо за шикарного Вадика!
Та, Шамрай и места мокрого не оставит от Реймана!

...

Nata G: > 03.07.17 22:01

Зато этот ужин показал истинное лицо Влада. Неприглядную личину , скрывающуюся за маской любящего человека. Регина без сожаления решила разорвать с ним все отношения, только как на это отреагирует Ладуля?
А Вадик просто молодец-Не уйдешь, сам заберу!! Вот это я понимаю.Мужик.
Оксана, спасибо за продолжение wo

...

AnastasiaNastja: > 03.07.17 22:08

Уууух! А страсти-то накаляются! Shocked
И Регина, как мне кажется, оказывается между двух огней! Думаю, сейчас начнется не просто борьба между Владом и Вадимом. Точнее, борьба, но не за Регину. А за что-то большее. Они как-будто давние соперники. Что-то определенно между ними стоит. Интересно, что?
И в этой ситуации Регине не повезло больше всех. Вот вроде и Влада не любит, легко может его бросить. Вадима, наоборот, любит и хочет быть с ним, и это чувство взаимно. Но тут настолько все сложно, что даже боюсь представить, кто и насколько пострадает...
Регину правда очень жалко. Как она сильно реагирует на отношение к ней семьи Влада.. А он.. Даже не буду ничего писать про него. Gun Я во время прочтения предыдущей главы как-то и не подумала о том, какое впечатление о Регине осталось у родителей Вадима. А вот теперь... Sad Sad
В общем, кошмар. Хотя еще ничего страшного не началось, но уже не по себе. Боюсь за Регину. Она сейчас самая уязвимая. На ее бы сторону Свету. Надеюсь, сестра Вадима поймет, что происходит и встанет на сторону брата.
Оксана, спасибо большое за продолжение!!! Flowers
Жду следующую главу! Очень хочется узнать, что будет делать Вадим и как будет реагировать Влад?

...

летний цветочек: > 03.07.17 22:13

Как точно Алиса сказала про Владика :"козлина какая и сколько гад прикидывался". girlwolf
Настоящие чувства между Вадей и Региной,кипят,вырываются,заставляют правду говорить о своих желаниях.
Интересно ,что придумают девчонки для Владоса?
Ксюша,спасибо за продолжение !!накал нарастает

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение