Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Мой любимый герой-миллионер

шелена: > 11.05.14 07:21

Привет, я из Сочи) мой любимый миллионер - главный герой романа 50 оттенков серого

...

MoonNight: > 14.05.14 09:14

Привет, девочки. ))
А у меня их много, но на память приходят следующие: Бенедикт Сэвидж из "Смеющейся Богини" (Сьюзен Нэпьер), Паркер Дейвидсон из "Мой герой" Дебби Мэкомбер Дебби и все миллионеры из романов Джессики Стил.
Ой, как их много )))
А если про бедность... то есть один романчик Сандры Браун "Сокровенные тайны", я его читала в печатном издании под названием "За семью печатями", так вот там любовная линия вьется между обычным мужчиной, причем намного старше ГГ-и, и молодой адвакотессой. Laughing

...

Ni-sa: > 30.05.14 12:18

Etoile писал(а):
Не могу вспомнить имя, но один из моих любимых героев-миллионеров - герой романа Дж. Макнот "Само совершенство"!

Это - Захарий Бенедикт Стенхоуп III - любимый всеми Зак!!! tender

...

Женевьева Эверси: > 15.06.14 11:30

Всем привет! Мой любимый миллионер - Кристиан Грей, герой книги "50 оттенков серого".

...

Chamois: > 17.06.14 00:44

Учитывая то, что я только прочитала Destiny С. Боумен, поэтому - Эдуард де Шавиньи. В общем-то, он обладает всеми достоинствами, к тому же фигура весьма трагическая.

...

Леди Лаура: > 19.01.16 21:22

Здравствуйте! Smile

Из всех пока нравится Рорк из серии Норы Робертс про Еву Даллас.

...

алена богданова: > 20.01.16 12:36

Ной Мейтленд-Ночные шорохи Д.Макнот и Фрэнк Таггер сердечные перемены-Деверо Джуд

...

latina: > 22.01.16 20:55

Зак Бенедикт из "Само совершенство"! tender

...

Латифа: > 01.02.16 13:08

Добрый день))Наверное мой самый любимый герой это Адам у Сандры Браун "Мужские капризы"

...

Li-ly: > 04.02.16 22:16

Добрый вечер!мой любимый герой-это герой первой прочитанной мною книги из любовных романов - Ник Аллегрецц (Рэйчел Гибсон-Влюблен до безумия). НИК из низов сделал себя самодостаточным человеком,а накал страстей в романе!!! Сразу подсела на всю Гибсон!Ни одна книга не разочаровала!Жду переводов не переведенных!Читайте страсти в каждой книге зашкаливают!

...

приморочка: > 06.02.16 11:35

Мой любимый миллионер - Гейдж Тревис из "Тревисов" Лизы Клейпас. Страсть под ледяной оболочкой

...

пеппи: > 29.02.16 16:05

Мне нравится герой романа " Наконец то мы вместе"- Майкл Валенте Душевный миллионер !) Very Happy

...

twikizo: > 13.04.16 17:39

Мой самый любимый миллионер это Кристиан Грей "50 оттенков серого"

...

Nadin-ka: > 13.04.16 20:58

У меня любимых миллионеров целое семейство. Тревисы - Гейдж, Джек и братец их младшенький Джо. Они хоть и получили свои миллионы по наследству от отца, но богатством своим не кичатся; бездельниками их не назовешь. А как они умеют любить!

...

tatyana ivanenko: > 09.08.16 22:32

Кит Брэддок из романа Сьюзен Джонсон "Леди Ангел". Роман исторический, где миллионеров значительно меньше, чем в современных.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение