Регистрация   Вход
На главную » Эротика (18+) »

Самые эротичные сцены интимной близости?

mrslen: > 28.08.10 14:40

Ей снился самый лучший сон за всю её жизнь. Жёсткие, требовательные руки ласкали её грудь, возбуждая соски. Тёплый язык надавил на клитор. Она немного переместилась и вздохнула, когда он нашёл её сосредоточие. Урчащее, вибрирующее мурлыканье прошло вдоль языка, и Бекки задохнулась от этих ощущений. Она издала низкий стон, ощущая язык, который скользил и скользил по её влажной киске.
- М-м-м. Вкусно.
Глубокий, урчащий голос послышался между её ног. Саймон. Она открыла глаза, чтобы увидеть его тёмные волосы, рассыпавшиеся по её ногам, когда он в последний раз провёл по её клитору. Бекки подпрыгнула. Не сон. Осмотревшись в спальне и интересуясь, как, чёрт возьми, оказалась здесь, она вспомнила, как сонно смотрела на огонь, который он разжёг, когда разрабатывал новый дизайн витража. Должно быть, Саймон перенёс её в спальню, когда та уснула. Бекки не имела понятия, куда подевалась её юбка, трусики и… её руки дотронулись до груди… ой, футболка.
- Чёрт, Саймон, что ты делаешь?
- Завтракаю, - ответил он, глядя на неё с сексуальной улыбкой.
Он был раздет. Вся его выдающаяся мужская плоть нависла над ней, когда он нежно поцеловал её.
- Доброе утро, детка.
Она облизала свои губы, пробуя их на вкус.
- Доброе утро, Саймон.
Она всё ещё была тёплой и сонной; воспоминания об оргазме затуманили мозг. Он наклонился для более настойчивого поцелуя, его язык попытался нежно скользнуть в её рот. Она осторожно прикусила его, почувствовав, как его член толкается в неё.
- Ой. Моху я сабрать мои ясык?
Она хихикнула и отпустила его.
- За что? – Он сел. Милое мальчишеское выражение появилось на его лице. Его член упёрся в неё.
- Первое – мне надо почистить зубы, второе – мне надо в туалет, третье – почистить зубы надо тебе.
Он вздохнул с преувеличенным нетерпением, когда она вздрогнула.
- Ладно. Ванная здесь. – Он скатился с неё и помог ей подняться. Лёгкая улыбка появилась на его лице.
- Что-нибудь болит?
- Плечо побаливает. Но живот в порядке.
Облегчение, которое отразилось на его лице, заставило её сердце растаять. Она улыбнулась ему. Когда его глаза стали золотистыми – испугалась.
Он положил руку на её талию.
- Чистка зубов и туалет. Правильно? – Он направил её в хозяйскую ванную. Взяв зубную щётку, он начал выдавливать пасту, пока она пристально смотрела на него.
- Саймон?
- Хмм?
Она подумала скрестить ноги и попрыгать, но не думала, что он поймёт намёк.
- Мне надо в туалет. Срочно.
Он посмотрел на неё в замешательстве и ткнул зубной щёткой в сторону.
– Вот он, туалет, детка.
- Я не могу, пока ты здесь.
- Почему?
- Между нами ещё даже не было непристойностей, а ты хочешь, что бы я при тебе писала?
- Я только что довёл тебя до оргазма, а ты беспокоишься о том, что я буду рядом, пока ты писаешь?
- Да! Блин!
Он оперся бедром о раковину. Восхитительное замешательство проскользнуло в его самодовольном мужском взгляде. Из-за чего ей захотелось наброситься на него с туалетной щёткой.
- Это женские штучки, не так ли?
- Вон!
- Хорошо, хорошо! – Он вышел, смеясь. Зубная щётка торчала из одного угла его рта. Бекки старалась не смотреть на его зад, пока он выходил. Но, очевидно, её сила воли не могла справиться с этим заданием. Она почти подбежала к двери, чтобы посмотреть, как этот зад пересекает спальню и спускается в холл. Почти, если бы только зов матушки-природы не был столь настойчивым.
И только закончив, она осознала, как уютно чувствовала себя голой рядом с ним, раз даже забыла об этом.
- Держи.
Окей, я не забыла, что он обнаженный. Ням. Она судорожно вздохнула и уставилась на что-то, чем он размахивал у неё перед носом. Она нахмурилась, уставившись на зубную щётку в его руке. Это её зубная щётка.
- Откуда она у тебя?
- Я поехал к тебе и собрал кое-какие вещи, когда ты уснула. – Он приложил палец к её губам, предупреждая её реакцию.
- Я подумал, что с ними тебе будет удобнее.
Как мило.
- Спасибо, Саймон.
- Не за что. Теперь чисть зубы. – Он ухмыльнулся и нежно ущипнул её за сосок. – Я ещё не закончил свой завтрак.
На сей раз, когда его аппетитный зад покидал ванную, она выглянула за дверь. Она смотрела, как Саймон выходил из спальни, двигаясь так, что аж слюнки потекли. Он сексуально улыбнулся, выходя из комнаты. И Бекки поняла, что тот прекрасно знает, чем она занята.
Облокотившись о дверь, она вздохнула. Окей. Очевидно, я в коме – в результате происшедшего или чего-то ещё. На самом деле, я лежу на больничной койке вся в трубках, пока какая-нибудь сиплая медсестра бинтует мои ноги так, что мышцы атрофируются. Поскольку, чёрт возьми, я вижу самый лучший, проклятье, сон в своей жизни.
Она взяла зубную щётку и начала чистить зубы. Ведь даже во сне он мог почувствовать утренний запах из её рта.
Саймон стоял в кухне и ждал, когда кофеварка закончит своё колдовство. Он мог слышать звук льющейся воды в ванной, приносящий ощущение покоя, не испытываемое им ранее. Его подруга была голой в его ванной, кофе варился, а пончики, лежавшие на столе, были готовы к съедению. Всё в мире было правильным.
Он услышал, что вода выключилась, и достал две чашки. Он едва начал разливать кофе, когда почувствовал её за спиной.
- Кофе?
- Мм-хмм. – Он протянул чашку. – Поцелуй меня, и я дам тебе немного.
Её губы искривились в рычании – Коофеее.
Он закусил губу, что бы не рассмеяться.
- Присаживайся, детка. – Он передал ей чашку и застонал, увидев выражение истинного блаженства, отразившегося на её лице. У неё было такое же выражение лица, как когда его язык впервые задел её клитор. Он осторожно посадил её на столешницу, стараясь не разлить ни капли из чашки, которую она, защищая, прижала к груди. Чёрта с два он допустил бы, что бы она снова пострадала. Даже из-за своего любимого напитка.
Она не противилась, когда он раздвинул её ноги. Он даже не был уверен, что она заметила его. Она была настолько занята получением кофеина, что едва ли заметила, что сидит верхом на розовом слоне. Убедившись, что его рука удерживает чашку, он дотронулся до её киски.
- Саймон?
- Я же сказал, что не закончил свой завтрак.
Она вздрогнула, когда он очертил круг вокруг клитора. Кофе какой-то другой. Этот лучше.
- Пей, милая.
Одним глотком она прикончила свой кофе. Забрав у неё чашку, он сомкнул её ноги вокруг своей талии и отнёс её в спальню.
Пончики были забыты. У него было кое-что послаще.
Саймон практически бросил её на постель. Выражение свирепого голода на его лице испугало бы её, если бы она не видела проблеск юмора. Он потёр один сосок, пристально наблюдая, как он набухает под его пальцами.
- О чём ты думаешь, милая?
Она ухмыльнулась и не смогла отказать себе в этом.
- Ммм. Пончики.
Его огромное тело застыло. Лицо окаменело от шока, и он пробормотал:
- Пончики?
Она закусила губу, что бы не рассмеяться ему в лицо. Рассматривать его лицо было бесценным удовольствием. Она только жалела, что под рукой не было фотоаппарата, чтобы запечатлеть эту гримасу для потомства.
- Пончики, да? – Она закричала, когда он начал щекотать её. Она извивалась под ним, хихикая, когда они начали бороться. Ей удалось перевернуться на живот, и она попыталась удрать, но он набросился на неё, удерживая под своим большим телом. Бекки была в невыгодном положении, поскольку Саймон не позволял ей перевернуться.
Все эти извивания имели огромный, предсказуемый результат, который Бекки могла ощущать своими ягодицами. Эрекция Саймона придавила её, и неожиданно она поняла, что в касаниях Саймона было намного больше ласки, чем щекотки. Она посмотрела на него, не удивившись, что его глаза стали полностью золотого цвета.
Саймон застыл над ней, задыхаясь от этой борьбы. Его выражение лица постепенно менялось с игривого на собственническое. Он медленно наклонился и поцеловал её с хищным голодом. От этого поцелуя она перестала дышать. И едва чувствовала, когда он перевернул её на бок и обнял её подобно виноградной лозе, беря её губы и предъявляя на них права.
Она чувствовала дрожь его руки, когда он накрыл ею грудь. Он застонал, целуя её. Его руки гладили её кожу, оживляя каждый дюйм её тела. Его язык двигался вперёд и назад, обещая занятия любовью и приглашая её к игре.
Она позволила уговорить себя. И получила первый настоящий вкус Саймона Холта. Её пальцы кружили в его тёмных волосках на груди, слегка подёргивая, пока он медленно гладил её тело. Когда его рот достиг её груди, она задохнулась, прижимая его голову сильнее. Её пальцы запутались в его волосах. Она глубоко вздохнула, готовая пригласить его в своё тело, когда поняла, что способна осязать его возбуждение. Его аромат, мускусный, тёмный аромат, заполнявший её кровь, увеличил её возбуждение в тысячи раз. Когда он оторвался от её груди и укусил за шею, Бекки содрогнулась и пронзительно закричала, потрясённая и невероятно возбуждённая. Скользнув по бедру, Саймон неожиданно оказался между её ног, с отчаянием, граничившем с сумасшествием.
О, да. Она могла бы привыкнуть к этим штучкам пумы.
- Господи, да, ещё. – Он простонал и стал необузданным.
Его рот сосал, лизал и кусал её везде. Она перекатилась на спину и раскинула ноги, страстно желая больше оральной ласки, которой он дал ей в то утро. Но, очевидно, у него на уме было что-то другое.
- Не двигайся. – Саймон стоял около кровати, поглаживая свой член.
- Ещё бы. – Её пристальный взгляд устремился к самой сладкой части мужского тела, которую ей когда-либо выпадало счастье видеть. Это было нечто прекрасное, и согласно Саймону – всё это было её.
Он приподнял её за руки и усадил на край кровати. Он толкнул её голову к его члену с резкой командой.
- Соси.
Она вздрогнула, когда его пальцы проникли в её мокрую киску. Его палец гладил её клитор так, как ей нравилось. Он, должно быть, сильно сосредоточен этим утром.
Она сосала его член изо всех сил, пробуя вобрать в себя как можно больше.
- Господи, да, детка. – Его стоны усилились, когда она начала водить языком по его древку. Он начал тихо хвалить. – Хорошо, как хорошо, - когда он двигал бёдрами, трахая её рот, его золотистые глаза пристально смотрели на неё с отчаянным голодом, который подстёгивал и возбуждал её.
Его пальцы ускорили своё движение, и прежде, чем она поняла, они оба кончили. Бекки глотнула. Солёно-сладкий вкус переполнил её чувства, увеличивая её голод. По выражению его лица, она поняла, что тоже получит это.
Саймон вынул член из её рта со счастливым вздохом.
- Ты понятия не имеешь, сколько прошло времени с тех пор, как я кончал с кем-нибудь ещё, исполняя обязанности. В моём запястье начал развиваться кистевой туннельный синдром. - Он вздохнул и свалился от усталости рядом с ней.
- Бедный малыш.
Улыбаясь, он повернулся и обхватил её, нежно касаясь её груди.
- Угу.
Наклонившись, он нежно провёл языком по её соску.
- Готова ко второму раунду?
- Вообще-то, третьему - для меня. Она улыбнулась, поглаживая его полутвердый член медленными, скользящими движениями. Наклонившись к его шее, она лизнула именно то место, где он отметил её. Его стон, пока он переворачивал её на спину, сказал ей о том, как сильно ему это нравится.
Она дрожала, когда он лизал укус на её шее. Он был странно чувствителен - почти так же, как соски - и вызывал такой же трепет в интимном месте. Он начал урчать, посылая языком вибрации, которые вызывали в ней грешные, грешные мысли. Она была на грани того, чтобы начать умолять его укусить её снова, когда он поднял голову.
- Хочешь ощутить это своей киской, детка?
Она кивнула, проклятье, почти захныкав.
Он изогнулся над её телом, раздвинув ногами её бёдра. Его улыбка была беспощадной.
- Лучше, чем пончики.
Он лизал и сосал её тело, спускаясь вниз, оставляя любовные укусы везде на её волшебной коже.
- Сладкая, сладкая Бекки на завтрак. Я смог бы есть тебя каждый день.
Его шершавый, мурлыкающий язык лизнул её соски, заставляя её кончить только от этого. Грешная улыбка на его лице говорила о том, что он точно знал, что делает с ней.
Она испытала минутную ревность, интересуясь, кому ещё он доставил такое удовольствие, прежде чем обрёл способность мыслить рационально. Он нежно подул на её киску, и её тело покрылось мурашками. Одной рукой он поглаживал каштановые волосы между её ног, пока его язык ласкал, почти касаясь клитора. Он медленно ласкал её языком, не меняя темп и не задевая именно то место, которое ей хотелось. Ему приходилось удерживать её бёдра своей загоревшей рукой, так как она извивалась на кровати.
Вибрации его мурлыкания довели её до оргазма так быстро, что это испугало её. Саймон застонал, когда она кончила. Он слизывал её соки, пока она содрогалась и извивалась.

...

волчица: > 28.08.10 15:55

Mrslen я прочитала этот романчик две недели назад, вцелом не плохо но есть некоторые моменты которые раздражали.

...

hemp-boy: > 28.08.10 17:28

mrslen писал(а):
Ей снился самый лучший сон за всю её жизнь. Жёсткие, требовательные руки ласкали её грудь, возбуждая соски. Тёплый язык надавил на клитор. Она немного переместилась и вздохнула, когда он нашёл её сосредоточие. Урчащее, вибрирующее мурлыканье прошло вдоль языка, и Бекки задохнулась от этих ощущений. Она издала низкий стон, ощущая язык, который скользил и скользил по её влажной киске...

Угадывать, конечно, довольно интересно, но нельзя ли сразу писать откуда цитата? Embarassed А сцена классная.

...

Innulya: > 28.08.10 17:50

Ха-ха, девушки предлагают нам сыграть в знатоков или сыщиков.

...

pavlovael: > 28.08.10 18:41

Несомненно, самые лучшие сцены у Филлипс.
Еще понравились в "Жар небес" у Сандры Браун, такой накал страсти.

...

волчица: > 28.08.10 18:51

hemp-boy писал(а):
- Чёрт, Саймон, что ты делаешь?
- Завтракаю, - ответил он, глядя на неё с сексуальной улыбкой.
Он был раздет. Вся его выдающаяся мужская плоть нависла над ней, когда он нежно поцеловал её.
- Доброе утро, детка.
Она облизала свои губы, пробуя их на вкус.
- Доброе утро, Саймон.
Она всё ещё была тёплой и сонной; воспоминания об оргазме затуманили мозг. Он наклонился для более настойчивого поцелуя, его язык попытался нежно скользнуть в её рот. Она осторожно прикусила его, почувствовав, как его член толкается в неё.
- Ой. Моху я сабрать мои ясык?

Блеск, а что это за книга? если не ошибаюсь про оборотней? Обожаю романы об оборотнях.

...

Innulya: > 28.08.10 22:13

волчица писал(а):
Mrslen я прочитала этот романчик две недели назад, вцелом не плохо но есть некоторые моменты которые раздражали.

Я так поняла, вы его читали. Хотела уточнить у вас, что же это за роман.

...

волчица: > 28.08.10 22:26

Innulya писал(а):
Я так поняла, вы его читали. Хотела уточнить у вас, что же это за роман.

Я имела ввиду текст перед этим Эвангелины Андерсон. А за последний я и сама хотела бы знать. Просто много прочитала про оборотней а такого не помню...

...

Vinky: > 28.08.10 23:29

pavlovael писал(а):

Еще понравились в "Жар небес" у Сандры Браун, такой накал страсти.

Согласна, "Жар небес" просто превосходная книга! И эротические сцены там горячие, и сам роман великолепный!

...

mrslen: > 29.08.10 11:24

Dana Marie Bell - Sweet Dreams и 2 часть этой серии с начала это причитайте Dana Marie Bell - The Wallflower.

Мэри прохаживалась по внутреннему балкону второго этажа прямо перед закрытой дверью в спальню. Она не смогла смотреть, как Ви и Бутч приделывают все эти цепи. Сложно было понять, были ли все эти приготовления к сексу эротичны или чудовищны.
Дверь открылась.
Бутч оглядел коридор, стараясь не встречаться с ней глазами.
– Он готов.
Вышел Вишес. Зажег самокрутку и глубоко затянулся.
– Мы будем поблизости, здесь в холле. Если мы тебе понадобимся.
Первой мыслью было послать их куда подальше. Это была так странно – они рядом в холле, пока она занимается сексом с Рейджем. Интимность подобных отношений была также естественна, как и приватность места, где они происходили.
Но потом она вспомнила об огромном клубке стальных цепей, который они принесли с собой. Она ожидала не этого. Веревок. Может быть, наручников. Но уж никак не стальных тросов для буксировки автомобиля.
– Вы уверены, что должны ждать? – Спросила она.
Оба кивнули.
– Уж поверь, – пробормотал Бутч.
Мэри вошла в комнату и закрыла дверь. На прикроватном столике горели свечи. Обнаженный Рейдж лежал на матрасе: руки согнуты над головой, ноги растянуты в стороны. Его запястья и лодыжки были обмотаны цепями, которые крепились к тяжелым дубовым столбикам кровати.
Рейдж поднял голову и посмотрел на нее пронзительным взглядом.
– Ты уверена насчет этого?
Вообще то нет, она была не уверена.
– Такое впечатление, что тебе неудобно.
– Это не так уж и плохо. – Его голова откинулась назад. – Впрочем, я рад, что это кроватные столбики, а не лошади, бегущие в разных направлениях.
Она пожирала глазами его потрясающее тело, распластанное, словно жертвоприношение, посвященное ей.
Боже… милосердный . Это, и правда, происходит? Она, действительно, собирается…
Хватит , сказала она себе. Не заставляй его находится в таком положении дольше, чем это необходимо. И когда все пройдет успешно и будет конечно, тебе больше не придется этого делать .
Мэри скинула туфли, сняла через голову свитер и водолазку, расстегнула джинсы.
Голова Рейджа снова приподнялась. Когда она сняла лифчик и трусики, его член начал двигаться. Удлиняясь. Тяжелея. Она наблюдала за тем, как он изменяется из за нее. От возбуждения он покраснел, гладкая кожа покрылась бисеринками пота.
– Мэри…
Его зрачки стали белыми, бедра совершали круговые движения, из горла вырывались урчащие звуки. Эрекция поднялась к верху живота, головка достигла пупка. Вдруг его руки напряглись и дернули путы. Цепи загремели от резкого движения.
– С тобой все нормально? – Спросила она.
– О Боже, Мэри, я… Мы голодны. Мы изголодались… по тебе.
Призывая на помощь все свое мужество, она подошла к кровати. Она наклонилась и поцеловала его в губы, потом забралась на матрас. Села ему на бедра.
Как только она оседлала его, мощное тело начало изгибаться.
Взяв член в руку, она попыталась ввести его внутрь. С первой попытки ничего не вышло. Он был слишком велик, а она была еще не готова, движения причиняли ей боль. Поморщившись, она попыталась сделать это еще раз.
– Ты не готова, – прорычал Рейдж, когда она в очередной раз подвела головку к своему естеству. Он издал животный, дикий звук.
– Все будет нормально, только позволь мне…
– Иди сюда. – Его голос изменился, стал ниже. – Поцелуй меня, Мэри.
Она опустилась ему на грудь, прикоснулась к его губам, пытаясь заставить себя хоть немного возбудиться. Но ничего не получалось.
Он оторвался от ее рта, словно почувствовав ее мучения.
– Передвинься повыше. – Цепи дернулись и зазвенели. – Дай мне свою грудь. Поднеси ее к моему рту.
Она скользнула выше, приблизив сосок к его губам. Почувствовав нежное посасывание, она ощутила мгновенный отклик своего тела. Она закрыла глаза, с облегчением наслаждаясь жаром, разливающимся по жилам.
Рейдж, кажется, также заметил перемену в ней, звук, похожий на урчание стал громче, мягкое рычание повисло в воздухе. Он ласкал ее губами, тело совершало волнообразные движения, грудь тяжело вздымалась. Вдруг голова резко откинулась назад. Пот снова выступил на коже, острый аромат его жажды окутывал ее.
– Мэри, позволь мне попробовать тебя. – Голос стал совсем низким, слова с трудом можно было разобрать. – Твою сладость. Между ног. Позволь мне попробовать тебя.
Она посмотрела вниз и встретилась взглядом с двумя святящимися белым глазами. В них было что то гипнотическое, эротичное соблазнение, которому она не могла противиться, даже осознавая, что занимается любовью не только с Рейджем.
Она переместилась по его телу вверх, пока не оказалась на груди. Интимность позиции обескураживала, учитывая, что он был крепко связан.
– Ближе, Мэри. – Даже имя ее он произносил по другому. – Ближе к моему рту.
Она неловко продвинулась дальше, пытаясь приспособиться к его позе. В конце концов, оставила одно колено на его груди, другим уперлась в матрас за его плечом. Он выгнул шею и наклонил голову, приподнявшись, чтобы приблизиться к ее плоти, обхватив губами.
Из его горла вырвался стон, и она уперлась руками в стену. Наслаждение разрушило последние барьеры, превратив ее в рабу движений его языка. Влажный отклик ее тела вырывал стоны из его груди, цепи натягивались и звенели, испытывая прочность деревянных креплений. Мощные руки Рейджа были напряжены, мускулы проступали под кожей, скрюченные пальцы походили на когти дикого животного.
– Вот оно, – прошептал он. – Я чувствую, как ты… кончаешь.
Его голос стих и превратился в рычание.
Оргазм прокатился по ней, и она упала, соскользнув на постель. Как только пульсация внутри ее тела прекратилась, она взглянула на него. Его белесый немигающий взгляд был полон благоговения. Лежа рядом и дыша в странном ритме из двух коротких вздохов и длинного выдоха, он был совершенно пленен ею.
– Возьми меня, Мэри. – Голос был низким, искаженным. Непохожим на Рейджа.
Но она не чувствовала страха. И не думала, что придает его.
Чтобы ни жило внутри него, оно не было злым или незнакомым. Она давно ощущала это…. присутствие в нем и знала, что ей нечего бояться. Она точно также смотрела ему в глаза в бильярдной: одновременно это был и Рейдж, и кто то отдельный от него.
Она двинулась вниз и приняла его в свое тело, идеально подходя ему. Его бедра дернулись, из горла снова вырвался рык, и он начал двигаться. Он входил и выходил из нее, сила его толчков возрастала с каждой секундой. Чтобы удержаться на нем и не упасть, она оперлась на руки и встала на колени, чуть изменив позу.
Пронзительные звуки, вырывавшиеся из его груди, стали громче, он двигался все неистовее, дрожа всем телом. Настойчивость ударов внутри нее становилась все больше, словно буря, готовая разразиться в любое мгновение. Внезапно его тело выгнулось, кровать заскрипела, когда его ноги и руки свело судорогой. Белый свет из его глаз разлился по комнате, освещая ее словно солнце. Глубоко внутри себя она почувствовала его освобождение, подтолкнувшее ее к собственному оргазму.
Когда все было кончено, она, обессилив, упала ему на грудь. Оба лежали совершенно неподвижно, лишь тяжелое дыхание нарушало тишину: ее – нормальное, его – в том странном ритме.
Она подняла голову и посмотрела на него. В белых глазах, обращенных к ней, горело обожание.
– Моя Мэри, – произнес голос.

...

hemp-boy: > 29.08.10 13:36

Спасибо. Хороший, кстати, перевод.

...

Pat: > 30.08.10 00:33

Да это Уорд, и я так полагаю серия про Рейджа...Правда я не знала что эту часть перевели...

...

Annabell: > 18.09.10 11:46

тоже прочитала "Жар Небес" очень понравилось.такая страсть уххх просто

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение