Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тесса Дэр "Красавица и кузнец"

Катенок: > 12.07.20 11:31

Спасибо большое за перевод! Давно ждала эту историю.

...

Stella Luna: > 13.07.20 11:26

Случайно наткнулась на перевод, первая глава очень душевная, думаю, и дальше все будет хорошо.

Очень хороший слог, спасибо, читается легко!

...

Nadin-ka: > 13.07.20 11:50

Stella Luna писал(а):
первая глава очень душевная, думаю, и дальше все будет хорошо.

Да, Стеллик, очень душевно у автора вышло, и с юмором. Даже воришка улыбку вызвал.
Диана такая чистая душа! Не зря читатели так ждали перевод!

Пользуюсь случаем еще раз сказать спасибо команде. Сейчас такие позитивные книги очень нужны.

...

Stella Luna: > 13.07.20 16:34

Nadin-ka писал(а):
Да, Стеллик, очень душевно у автора вышло, и с юмором. Даже воришка улыбку вызвал.
Диана такая чистая душа! Не зря читатели так ждали перевод!

Надюш, я только благодаря тебе в перевод пришла, писала отзыв на Пейдж Тун, а каталоге высветился твой отзыв на эту книгу Laughing

Я уже дочитала. Милейшая история, если, конечно, отбросить житейскую недостоверность. Знавала я один брак, в котором была большая любовь, но семья жены была гораздо состоятельнее мужа, и даже несмотря на то, что он работал изо всех сил, но тот уровень жизни, к которому она привыкла, не мог ей обеспечить, вот так житейская лодка и разбилась о быт. Поэтому улыбнуло, что Аарон нанял кухарку, я еще думала, ко всему можно привыкнуть, но вкусно готовить, это талант нужен, а мужчина, который так много работает руками будет много есть. В общем я подошла к этой истории слишком трезво Laughing

Очень понравилась Шарлотта. Я помню эту серию, помню следила за переводом о Миневре и Колине, а вот остальные истории что-то не помню, благодаря переводу освежу в памяти.

Лена
, спасибо большое за перевод! Не читала до этого романов в твоем исполнении, очень понравилась работа wo

...

seemannsrose: > 13.07.20 22:50

Nadin-ka писал(а):
Пользуюсь случаем еще раз сказать спасибо команде. Сейчас такие позитивные книги очень нужны.

Stella Luna писал(а):
Лена, спасибо большое за перевод! Не читала до этого романов в твоем исполнении, очень понравилась работа wo

Спасибо, девочки, очень приятно Flowers
Заходите еще))

...

Лимпа: > 14.07.20 15:31

Добрый вечер. Очень заинтересовало начало этой книги... Хотелось бы прочитать продолжение... У Вас очень легкий слог...

...

Uru-ru: > 14.07.20 23:38

Очень люблю книги Тэссы Дэр, особенно эту серию!
Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение