Катенок:
12.07.20 11:31
Спасибо большое за перевод! Давно ждала эту историю.
...
Len-tochka:
12.07.20 16:41
Спасибо за перевод!
...
Stella Luna:
13.07.20 11:26
Случайно наткнулась на перевод, первая глава очень душевная, думаю, и дальше все будет хорошо.
Очень хороший слог, спасибо, читается легко!
...
Nadin-ka:
13.07.20 11:50
Stella Luna писал(а):первая глава очень душевная, думаю, и дальше все будет хорошо.
Да,
Стеллик, очень душевно у автора вышло, и с юмором. Даже воришка улыбку вызвал.
Диана такая чистая душа! Не зря читатели так ждали перевод!
Пользуюсь случаем еще раз сказать спасибо команде. Сейчас такие позитивные книги очень нужны.
...
Stella Luna:
13.07.20 16:34
Nadin-ka писал(а):Да, Стеллик, очень душевно у автора вышло, и с юмором. Даже воришка улыбку вызвал.
Диана такая чистая душа! Не зря читатели так ждали перевод!
Надюш, я только благодаря тебе в перевод пришла, писала отзыв на Пейдж Тун, а каталоге высветился твой отзыв на эту книгу
Я уже дочитала. Милейшая история, если, конечно, отбросить житейскую недостоверность. Знавала я один брак, в котором была большая любовь, но семья жены была гораздо состоятельнее мужа, и даже несмотря на то, что он работал изо всех сил, но тот уровень жизни, к которому она привыкла, не мог ей обеспечить, вот так житейская лодка и разбилась о быт. Поэтому улыбнуло, что Аарон нанял кухарку, я еще думала, ко всему можно привыкнуть, но вкусно готовить, это талант нужен, а мужчина, который так много работает руками будет много есть. В общем я подошла к этой истории слишком трезво
Очень понравилась Шарлотта. Я помню эту серию, помню следила за переводом о Миневре и Колине, а вот остальные истории что-то не помню, благодаря переводу освежу в памяти.
Лена, спасибо большое за перевод! Не читала до этого романов в твоем исполнении, очень понравилась работа
...
seemannsrose:
13.07.20 22:50
Nadin-ka писал(а): Пользуюсь случаем еще раз сказать спасибо команде. Сейчас такие позитивные книги очень нужны.
Stella Luna писал(а): Лена, спасибо большое за перевод! Не читала до этого романов в твоем исполнении, очень понравилась работа
Спасибо, девочки, очень приятно
Заходите еще))
...
Лимпа:
14.07.20 15:31
Добрый вечер. Очень заинтересовало начало этой книги... Хотелось бы прочитать продолжение... У Вас очень легкий слог...
...
Uru-ru:
14.07.20 23:38
Очень люблю книги Тэссы Дэр, особенно эту серию!
Спасибо!
...