cler:
02.01.09 23:27
А мне "Охота за красоткой" не понравилась. Сплошное разочарование. Вот "Гора Маккензи" - это совсем другое дело. Прекрасная книга, а перевод просто выше всяческих похвал. Хочется
Паутинке руки целовать.
...
Veresk:
23.01.09 23:20
Мне вот "Охота за красоткой" не понравилась. Если "Всего одну неделю" я боле-менее с удовольствием прочитала, то Красотка даже немного раздражала.
Странно, у меня ни одна из Ховардских новинок "не пошла". Но у "Испытания любви" есть шанс "исправится" при перечитывании, а Красотку перечитывать точно не собираюсь, думаю книжку спихнуть кому-нибудь.
Катринка писал(а):Что меня поразило - город Холсдборо, где живут ГГерои - в нём "сухой закон" - в городе нельзя продавать-употреблять спиртное, поэтому жильцы втихоря привозили в багажниках спиртное. Но если не было буянства и спиртное пили дома - то полиция закрывала на это глаза Такое возможно!??? Попристаю опять к Наташе....
А нам о результах "поспрашивания" расскажешь? Тоже, вдруг, интересно стало)))
...
cler:
24.01.09 01:14
Я отдавать ее никому не буду (научена горьким опытом, поотдавала книг, а теперь жалею) оставлю для полноты картины, но перечитывать - это врят ли.
...
Ellen:
24.01.09 13:15
Девочки! Прочитала в переводах "Гора Маккензи". Здорово, что есть такие активные люди. Большущее им спасибо, за их героические переводы. Среди сообщений была информация о второй книге "Миссия Маккензи" - хотелось бы прочитать. Мне книги Ховард очень нравяться. Кто-нибудь поможет получить в электронке zhr@ngs.ru
...
Фройляйн:
25.01.09 00:06
Мнения, как я посмотрю, разошлись!
Что же мне теперь делать? Впервые увидела
и у нас в продаже книги Ховард -
"Охота за красоткой" и
"Испытание любви". Хочу купить одну из них (я когда от автора ещё вообще ничего не читала - покупаю сначала одну книгу, чтобы посмотреть какой у неё стиль и слог, а потом уже если понравится...), но КАКУЮ?
Девочки, посоветуйте, а?
...
Veresk:
25.01.09 00:14
Фройляйн, ты "Всего одну неделю" читала? Если нет, то зачем "Охоту за красотой" покупать? А если читала, то наверное те кто твой вкус знают посоветуют. В принципе, по стилю, "ОЗК" такая же, как "ВОН".
...
Фройляйн:
25.01.09 00:16
Veresk писал(а):Фройляйн, ты "Всего одну неделю" читала? Если нет, то зачем "Охоту за красотой" покупать? А если читала, то наверное те кто твой вкус знают посоветуют. В принципе, по стилю, "ОЗК" такая же, как "ВОН".
Я от Ховард
ещё вообще ничего не читала, в том-то и дело. А что они серийные?
...
Veresk:
25.01.09 00:21
Охота серийная (вторая, после "Всего одна неделя"), а Испытания нет, это отдельный роман
)))
...
cler:
25.01.09 07:30
Фройляйн писал(а):"Охота за красоткой" и
"Испытание любви". Хочу купить одну из них (я когда от автора ещё вообще ничего не читала - покупаю сначала одну книгу, чтобы посмотреть какой у неё стиль и слог, а потом уже если понравится...), но КАКУЮ?
Девочки, посоветуйте, а?
Наверное понятно какую посоветуют я
конечно "Испытание любви". Мне книга понравилась, хотя, конечно это не "Улюбви свои законы".
...
Фройляйн:
25.01.09 11:21
Вереск, Клер - спасибо за совет и инфо. А вообще как пишет Ховард? Чисто ЛР или с детективным уклоном?
...
Veresk:
25.01.09 12:22
Фройляйн, с детективным уклоном. Я такое не слишком люблю, но у Ховард мне нравится.
...
Ellen:
25.01.09 12:32
Veresk и все кто откликнулся на мое письмо, большое спасибо за книгу "Миссия Маккензи".
Большинство книг Ховард любовно-детективного жанра. Книги, что вы обсуждаете пока не читала, но мне очень понравились "Умереть, чтобы угодить" и "Лицо из снов". Советую прочитать, они есть на сайтах бибилиотек.
...
Катринка:
25.01.09 13:33
Эрика, у неё настолько разные книги, даже так и не скажешь сразу!
Вот
"Сокровище души" о перемещениях во времени, Шотландия, тамплиеры, сокровища. Но тоже с уклоном в детектив
Остальные прочитанные мною, тоже всё с детективом. Вот сейчас дочитываю
"Открытие сезона", очень хорошая книга!!!
И любовь и юмор и интрига
Но вкусы у всех разные! Вот напирмер
"Если повезёт" многим девочкам нравится чуть поменьше на фоне других романов, а меня этот роман так зацепил - до сих пор хожу под впечатлением
Пока этот роман у меня в любимчиках. Там ГГероиня - Лили, 37 лет, она киллер
"Всего одна неделя" - тоже с детективным уклоном, повествование идёт от первого лица. На все вкусы! Но ещё к счастью очень много непрочитанных! К сожалению Ховард сейчас трудно достать
Мне удалось самой купить
"Всего одна неделя" и новинку
"Испытание любви" в полумягких обложках. Остальные книжечки, что у меня есть - прислали наши девочки
Светик,
Джули,
Геллачка,
Браита
Надо почитать самой, попробуй полистать в электронике, что-то трудно советовать конкретное
Вот ещё все девочки без исключения очень очень любят
"У любви свои законы" Сама к сожалению не читала, но теперь уже с уверенность могу сказать -
Линда Ховард замечательный автор, стоит читать!
...
LUZI:
25.01.09 15:42
Катриночка!Так понравился твой отзыв.Я сама обожаю Ховард.У нее романы все разные .И ее читать не надоедает.
...