Сценка была абсолютно семейная.
Тут кто угодно решил бы, что эти трое - семья.
Но Бриджит теперь понимает, что Чарли ещё не готов к отношениям, да и она сама - тоже.
Что-то должно случиться вТайланде наверное, чтобы Бриджит окончательно разобралась в отношениях с Эллиотом.
Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
А Эллиот мой человек, напоминаю я себе. Он потрясающий, умный, и у нас очень много общего. Судьба точно свела нас снова не просто так. Я скучаю по нашей с ним жизни в Сиднее, встречам с друзьями. В последнее время тоска по нему мучит не так сильно, но это, скорее всего, потому, что я привыкаю жить вдали от него.
Верно?
Если приходится так убеждать себя....
LuSt писал(а):
Зацикливаться на этом вопросе бессмысленно — ответить на него непросто. Как только покончу с книгой, нужно будет принять несколько жизненно важных решений.
Да пора ,наверное уже что-то решать...Хотя, еще впереди поездка по" бывшим" и встреча c Эллиотом...Одно ясно,карьера у нашей девушки развивается успешно!
правда, то, КАК развивается карьера (что ей для этого нужно делать), не слишком нравится ни ей самой, ни Чарли
Согласна,что нет у неё сейчас желания продолжать блоггерскую деятельность...И поездки предстоят к ,мягко говоря, неприятным по воспоминаниям " кусочкам "....Но,вряд ли она может сейчас бросить эту работу,у нее контракт не только на книгу,как я понимаю...Работа...
Ну как бы все мы люди, год разлуки все же не мотивирует на постоянную влюбленность... Да, я в отношения на расстоянии не верю, был опыт не единожды, ничего не вышло.
Кьяра писал(а):
правда, то, КАК развивается карьера (что ей для этого нужно делать), не слишком нравится ни ей самой, ни Чарли
Угу, мне кажется, она уже сама не рада, что затеяла эту возню с блогом (по наущению Эллиота, кстати - это не ее личная инициатива была)
galotscka писал(а):
И поездки предстоят к ,мягко говоря, неприятным по воспоминаниям " кусочкам "....Но,вряд ли она может сейчас бросить эту работу,у нее контракт не только на книгу,как я понимаю...Работа...
Так она книгу по мотивам блога еще не продала, пока что у нее контракт только на вторую часть книги Николь, а там как пойдет - может, и не будет никакой книги про кусочки.
Suoni писал(а):
Сколько же у Бриджит бывших парней?! Насыщенная жизнь.
Двенадцать - для 34 лет не так уж и много в современном мире.
Что-то уже ни блог, ни Эллиот не вдохновляют Бриджит. Кажется, героиня так прониклась семейственностью в доме Чарли, что и не нужно ей ничего более. По крайней мере предстоящий ДР Эйприл вызывает в ней куда больше эмоций, нежели рекламные интервью и разговоры с "женихом".
Спасибо
По-моему, это все потому, что Бриджитт не хочет ни о чем задумываться. Когда она решила выставлять на всеобщее обозрение свои встречи и чувства по отношению к бывшим, как она думала рассказывать о том, что рассталась с некоторыми из-за того, что не может иметь детей? Собиралась об этом рассказывать? Или врала бы в духе "не знаю, почему мы расстались"? А вот сейчас, когда подходит время встречаться и рассказывать, то уже ей и не хочется это делать.
То же самое и с Эллиотом. Если ни он, ни она не собираются уезжать из своей страны, как она собирается поддерживать отношения? Если ей не хочется выходить за него замуж, потому что это ставит крест на ее желании стать для кого-то мамой - зачем поддерживать иллюзию, что они пара? За почти год расставания ни она к нему не съездила (хотя ради блога летала аж в Бразилию), ни он даже не особо хочет напрягаться, чтобы выбраться в отпуск с ней хоть на неделю.
LuSt писал(а):
Как только покончу с книгой, нужно будет принять несколько жизненно важных решений. Это и дураку ясно.
Ага, "я подумаю об этом завтра". Или послезавтра. Или когда-нибудь потом.
к моему удивлению, он притягивает меня в объятия, прижимает к твердой груди, отчего у меня вырывается судорожный вздох.
— Ой, — немного погодя ойкаю я, высвобождаясь из его рук. Пульс и не думает приходить в норму. — Будешь скучать по мне завтра?
— Вообще-то, да.
Чем это не обнимашки влюблённой пары?
А реакция организма? Пульс ведь не обманешь...
LuSt писал(а):
Если я болела, падала с велосипеда или меня дразнили в школе, я всегда звала маму. У отца наверняка сердце кровью обливалось.
В конце концов я осознала, что лишь он принесет мне лекарства, поговорит с учителями, будет обнимать, пока я не перестану плакать.
Он был рядом, а мама где-то в Адриатическом море делала маникюр и педикюр богатым пенсионерам. Что еще хуже, она хотела находиться именно там.
Не знаю даже, что такое должно случиться, чтобы Бриджит когда-нибудь простила свою мать...
LuSt писал(а):
А Эллиот мой человек, напоминаю я себе. Он потрясающий, умный, и у нас очень много общего. Судьба точно свела нас снова не просто так. Я скучаю по нашей с ним жизни в Сиднее, встречам с друзьями. В последнее время тоска по нему мучит не так сильно, но это, скорее всего, потому, что я привыкаю жить вдали от него.
Верно?
Нет конечно! Вот именно, что неверно!
Зачем же себе приходится напоминать о якобы любимом человеке?
Это скорее какая-то ностальгия и воспоминания о прошлом, когда Бриджит действительно была влюблена в Эллиота.
LuSt писал(а):
Ты ведь знаешь, что мне скоро на работу?
Понимаю, что Эллиот крайне мной недоволен. Удрученно вздохнув, поднимаюсь и иду по коридору к туалетам. Там должно быть потише.
— Я ждала, когда папа отвезет меня домой, — оправдываюсь я, как только шум из паба приглушается.
— А пешком дойти не могла?
Очевидно, что Эллиота тоже далеко не вдохновляют эти недоотношения.
Он даже не пытается скрыть своё раздражение и по сути, хамски разговаривает с Бриджит.
Когда уже Бриджит поймёт, что у неё с Эллиотом есть только прошлое и уж точно нет никакого будущего?
Какой контраст: недовольный всем Эллиот, который даже усилий не хочет приложить, чтобы встретиться с Бриджит, и Чарли, который опекает Бриджит, поддерживает, и у которого есть дочь, которую она уже любит, а с ее диагнозом - это просто уникальное стечение обстоятельств и возможность стать мамой человеку, у которого этой мамы нет.
И, кажется, чем дальше, тем меньше ее вдохновляет ее идея собирать кусочки сердца, у людей, которые вычеркнули ее из своей жизни. Только ради хайпа и популяризации блога, подписчики любят наблюдать за подобной санта-барбарой, но насколько ей это принесет счастья.
А, так гениальная идея Эллиоту принадлежит!
Бриджит самой не очень хочется вываливать на всеобщее обозрение свою подноготную
Но Сара хочет то, Сара требует это... Какой уж тут творческий полет мысли.
Бриджит последнее время все время делает то, чего не хочет.
Книга про бывших может и не вышла бы, но Сара не даст свинтить.
Что там Сара говорила про тему детей? Боюсь, как бы болезненная правда о бесплодии Бриджит не выплыла наружу.
Ведь найти этих бывших не трудно, и взять у них интервью...
Хоть бы родственники Никки нормально к Бриджит отнеслись. Она так рвется на этот день рождения.
Спасибо!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение