Ну вот все тайны раскрылись, а то уже столько вранья нагромоздили вокруг Тэда.
В который раз удивляюсь, что в колониальных мирах столько проблем, а ведь какие радужные перспективы всем рисовались.
Хорошо там, где нас нет.
Заинтриговал Тэд. Что он там задумал?
Спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мы штроили-штроили и наконец поштроили ((с) цитаты великих)
Вот и закончилась эта книга. Она была очень динамичной, переживательной и богатой на события. Нас явно ожидает еще третья часть - ну будем ждать, пока автор ее напишет
Огромное спасибо Алле-lisitza за ее прямо-таки подвиг, четвертая книга Эдвардс за год - это что-то (чтоб вы понимали, за кадром уже идет работа над небольшим приквелом к серии Улья). Дорогая, ты настоящий трудоголик, сверхответственный переводчик и замечательный во всех отношениях человек Без тебя все это еще долго ждало бы своего часа.
Не менее огромное спасибо и миллион поцелуев нашей чудесной художнице Анне Би. Анечка, ты наш безгранично талантливый и безгранично же скромный спаситель, без твоих оформлений переводы много бы теряли в атмосфере
И конечно спасибо всем читателям, кто находил время и желание отписываться в теме, ваша поддержка очень важна для нас!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!
Наши чудесные Алла, Алена, Анна!
Вы самые замечательные!
Алла, просто преклоняюсь перед таким, поистине, стахановские трудом!
Алла,Алена,спасибо большое за перевод этой книги!
Каждый день с нетерпением ждала продолжение истории.Это так приятно,когда читаешь каждый день и спасибо за это.
Аня,спасибо за чудесное оформление!
Вдохновения и удачи!
Ой как здорово-то
На такой прекрасной ноте все закончилось. И поверженные враги, и надежды на прекрасное будущее для всего альянса, и любовь Блейз и Тэда...
Любовь такая сильная, что никакие испытания и препятствия ей не страшны. И я хочу продолжения банкета!!!
Спасибо, Алла, Алена! Серия супер! Реалистично, пугающе, но невозможно оторваться было.
АНЕЧКА, тебе огромная благодарность за всю эту невероятную красоту в теме! Как точно ты отобразила атмосферу этой книги!
Девочки, хочу от всего сердца сказать вам спасибо за вашу магию! Практически каждый вечер я открывала новую главу этой замечательной книги и с нетерпением читала продолжение истории Блейз. И все это благодаря вам Вы настоящие волшебницы. Спасибо тысячу раз
Большое спасибо за такой оперативный перевод интересной книги.
С каждой прочитанной главой становилось ясно, что в данной книге
завершения всей интриги не предвидится.
Поэтому имеется большое желание получить как можно скорее продолжение
серии.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение