Black Lady:
24.02.11 21:46
В ЖЖ новая часть.
Ух, Лукьяненко сюжет закрутил в самом начале. Скорей бы узнать, что дальше.
...
Legacy:
25.02.11 11:10
Black Lady писал(а):В ЖЖ новая часть.
Ух, Лукьяненко сюжет закрутил в самом начале
Оксана, спасибо!
Побежала читать!
...
Влюбленная Эгоистка:
26.02.11 15:37
Mika писал(а):Надо книжки прочитать, они гораздо интересно...
Я читала,несколько месяцев назад
Конечно намного лучше фильма,зачем нужно было всю историю переделывать?
...
Mika:
26.02.11 22:50
Влюбленная Эгоистка писал(а):зачем нужно было всю историю переделывать?
Не знаю... Вот если бы прямо по книге снимали... Вот это было бы очень интересно, и думаю это был бы шедевр...
Если сняли бы конечно...
...
Просто Человек:
01.03.11 19:18
всем привет!
принимайте к себе))
подсела на Лукьяненко совсем недавно...если быть точной осенью 2010))
мои первые книги это дозоры,хотя они на меня впечатления не произвели (простите,если кого-то обидела).
но затем я взяла в руки "черновик"...и все - я пропала)))
мой список книг пока маленький,но я не останавливаюсь на достигнутом))
вот они :
-дозоры (все!);
-черновик;
-чистовик;
-лорд с планеты земля;
собственно,"лорд с планеты земля" - это книга,которую я сейчас читаю
...
Legacy:
02.03.11 08:30
Аля, добро пожаловать!
Оксана, а ты знаешь, что Лукьяненко переделала последнюю часть НОВЫХ ДОЗОРОВ? Он написал, что его выкладки кусков - это бета-тестирование. Значит, есть надежда, что весь роман будет на сайте.
...
Black Lady:
02.03.11 17:34
Да, я видела
Было бы здорово
...
Просто Человек:
02.03.11 21:22
спасибо
...
нелогичная:
26.04.11 02:19
Ох, леди, простите мой долгий загул... каюсь...
Взялась за ум, собрала себя в кучу и засела читать "Линию грёз". Это... слов нет. Это нечто, имхо. Нереально сильная книга. За что люблю Лукьяненко, помимо всего прочего, - так это за то, что он... как бы сказать... не щадит чувств читателей, его книги не рассчитаны на слабонервных. Всё жёстко, всё очень правдиво. И поэтому - пробирает так, что иногда мороз по коже и ком в горле.
Чувствую, что написать нормальный отзыв сейчас неспособна - слишком много впечатлений, а я ведь и половину ещё не прочитала. Уважаю писателей, способных парой фраз перевернуть всю душу... это особый талант.
...
nishikigoi:
28.04.11 18:19
Очень люблю "Ночной дозор" и "Дневной дозор". Перечитывала уйму раз.
А экранизации просто безобразны
...
chunchu:
16.05.11 20:56
Дозоры очень люблю. За фильмы Бекмамбетова выпороть мало (также и за Турецкий гамбит) - ужасно сюжет извратил. Недавно читала "Осенние визиты" - необычная книга, эмоционально немного тяжеловата, но очень интересная. Нетривиальный взгляд на Добро и Любовь, но, пожалуй, верный.
...
Эния:
28.05.11 17:33
Обожаю Дозоры..... Ненавижу фильмы..... В фильмах понравилась только история вампира и Алисы...
...
Lаra Crоft:
14.06.11 10:41
Полистала
"Ночной дозор". Ужасный, примитивный язык, шаблонные герои, кухонная философия. Как ТАКИМ можно увлекаться?
...
Black Lady:
15.06.11 20:02
Вкусы у всех разные.
Кто-то ЧИТАЕТ и видит глубоких героев со своей историей, замечательный придуманный мир, а кто-то ЛИСТАЕТ.
Не увлекайтесь, никто ведь не заставляет.
...