Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Джудит Макнот

Ваш любимый роман Джудит Макнот:

Битва желаний
10%
10% [ 76 ]
Благословение небес
11%
11% [ 81 ]
Искусство фотографа
1%
1% [ 14 ]
Королевство грез
12%
12% [ 89 ]
Наконец-то вместе
1%
1% [ 13 ]
Нечто чудесное
4%
4% [ 35 ]
Ночные шорохи
0%
0% [ 3 ]
Помнишь ли ты
1%
1% [ 13 ]
Раз и навсегда
10%
10% [ 73 ]
Рай
18%
18% [ 131 ]
Само совершенство
9%
9% [ 70 ]
Триумф нежности
1%
1% [ 10 ]
Уитни, любимая
11%
11% [ 80 ]
Что я без тебя
2%
2% [ 17 ]
Чудо с замужеством Джулианы
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sabina.vizantini: > 19.07.09 13:33

Не понимаю, зачем заносить один и тот же роман дважды. Так пропадает интрига.

...

Kirara: > 20.07.09 01:06

когда особо грустно, то я достаю с полки какой-нибудь роман Джудит Макнот, ложусь на любимый диванчик и погружаюсь в чтение.роман "раз и навсегда" я открываю чаще всего.наверно, потому и проголосовала за него

...

Yuluya: > 26.07.09 17:20

"Рай" был первым романом, который я читала у Макнот. Несмотря на то, что люблю все ее книги, "Рай" - для меня лучший.

...

Santers: > 27.07.09 10:38

Для меня любимыми романами Джудит Макнот остаются "Королевство грёз" и "Что я без тебя", эти романы я могу перечитывать бесчисленное количество раз Flowers Flowers Flowers

...

Фатиния: > 27.07.09 18:55

Я просто наслаждаюсь, когда читаю "Само совершенство" и "Раз и навсегда". Очень нравится, когда мужчин показывают сентиментальными, способными на ТАКИЕ чувства и эмоции. Готова сама с ними плакать .

...

Spate: > 27.07.09 19:14

а мне понравилось, что вариант "Все" занесен аж три раза!

...

Tinamag: > 27.07.09 20:26

С исторических - "Благословение небес". современных - "Рай". В этих романах проявились "класические черты" для всех романов Макнот...

...

Yanni: > 27.07.09 21:27

Как сложно сделать выбор))
Из современных мой самый-самый это, конечно, "Рай".
Но если брать все вместе, то наверное, все-таки "Уитни, любимая". Хотя я не уверена. Просто его я лучше всех знаю и больше всех перечитывала. И возможно, не последнюю роль играет то, что он был моим первым романом Макнот.

...

Charmegirl: > 28.07.09 20:20

Лучший роман у Макнот, по моему мнению Это Уитни, любимая. Хоть героиня там кажется и избалованной, и морочит мужчинам голову. Но зато история взаимотношений главных героев Уитни и Клейтона показана и раскрыта полностью, ты следишь за трансформацией их взаимоотношений. Клейтон конечно не хорошо поступает с Уитни. Но это все из ревности и неуверенности что она его любит. Зато какие страсти! Это из исторических, но еще конечно Раз и навсегда, Что я без тебя. А из совеременных Само совершенство и Рай. В Тигрице интересная фабула и завязка романа.

...

книжкина: > 17.08.09 13:19

Макнот одна из моих любимых авторов. Хотя я не люблю современные романы, но прочитала все ее романы. С " Уитни, любимая" начилось знакомство с творчеством этого автора.

...

Nastasiya: > 17.08.09 21:04

Мне очень нравятся "Само совершенство" и "Рай" - прочитала в эл/виде, потом все равно книги купила)))

...

Лара: > 17.08.09 21:10

Все романы нравятся и перечитывала их по несколько раз, но самый любимый "Само совершенство". Very Happy

...

Донна: > 18.08.09 12:08

Упс!! А я почему-то не могу проголововать.... У меня высвечивается только перечень с результатами.....Но голосую за "Ночные шорохи".

...

аннетта: > 25.08.09 16:20

и я не могу проголосовать, но предпочтение отдаю романам "Что я без тебя"и "Королевство грез".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение