Ваш любимый роман Джудит Макнот: |
Битва желаний |
|
10% |
[ 76 ] |
Благословение небес |
|
11% |
[ 81 ] |
Искусство фотографа |
|
1% |
[ 14 ] |
Королевство грез |
|
12% |
[ 89 ] |
Наконец-то вместе |
|
1% |
[ 13 ] |
Нечто чудесное |
|
4% |
[ 35 ] |
Ночные шорохи |
|
0% |
[ 3 ] |
Помнишь ли ты |
|
1% |
[ 13 ] |
Раз и навсегда |
|
10% |
[ 73 ] |
Рай |
|
18% |
[ 131 ] |
Само совершенство |
|
9% |
[ 70 ] |
Триумф нежности |
|
1% |
[ 10 ] |
Уитни, любимая |
|
11% |
[ 80 ] |
Что я без тебя |
|
2% |
[ 17 ] |
Чудо с замужеством Джулианы |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sabina.vizantini:
19.07.09 13:33
Не понимаю, зачем заносить один и тот же роман дважды. Так пропадает интрига.
...
Kirara:
20.07.09 01:06
когда особо грустно, то я достаю с полки какой-нибудь роман Джудит Макнот, ложусь на любимый диванчик и погружаюсь в чтение.роман "раз и навсегда" я открываю чаще всего.наверно, потому и проголосовала за него
...
Yuluya:
26.07.09 17:20
"Рай" был первым романом, который я читала у Макнот. Несмотря на то, что люблю все ее книги, "Рай" - для меня лучший.
...
Фатиния:
27.07.09 18:55
Я просто наслаждаюсь, когда читаю
"Само совершенство" и
"Раз и навсегда". Очень нравится, когда мужчин показывают сентиментальными, способными на ТАКИЕ чувства и эмоции. Готова сама с ними плакать
.
...
Spate:
27.07.09 19:14
а мне понравилось, что вариант "Все" занесен аж три раза!
...
Tinamag:
27.07.09 20:26
С исторических - "Благословение небес". современных - "Рай". В этих романах проявились "класические черты" для всех романов Макнот...
...
Yanni:
27.07.09 21:27
Как сложно сделать выбор))
Из современных мой самый-самый это, конечно, "Рай".
Но если брать все вместе, то наверное, все-таки "Уитни, любимая". Хотя я не уверена. Просто его я лучше всех знаю и больше всех перечитывала. И возможно, не последнюю роль играет то, что он был моим первым романом Макнот.
...
Charmegirl:
28.07.09 20:20
Лучший роман у Макнот, по моему мнению Это Уитни, любимая. Хоть героиня там кажется и избалованной, и морочит мужчинам голову. Но зато история взаимотношений главных героев Уитни и Клейтона показана и раскрыта полностью, ты следишь за трансформацией их взаимоотношений. Клейтон конечно не хорошо поступает с Уитни. Но это все из ревности и неуверенности что она его любит. Зато какие страсти! Это из исторических, но еще конечно Раз и навсегда, Что я без тебя. А из совеременных Само совершенство и Рай. В Тигрице интересная фабула и завязка романа.
...
книжкина:
17.08.09 13:19
Макнот одна из моих любимых авторов. Хотя я не люблю современные романы, но прочитала все ее романы. С " Уитни, любимая" начилось знакомство с творчеством этого автора.
...
Персик:
17.08.09 20:50
Уитни- самый самый
...
Nastasiya:
17.08.09 21:04
Мне очень нравятся "Само совершенство" и "Рай" - прочитала в эл/виде, потом все равно книги купила)))
...
Лара:
17.08.09 21:10
Все романы нравятся и перечитывала их по несколько раз, но самый любимый "Само совершенство".
...
Донна:
18.08.09 12:08
Упс!! А я почему-то не могу проголововать.... У меня высвечивается только перечень с результатами.....Но голосую за "Ночные шорохи".
...
аннетта:
25.08.09 16:20
и я не могу проголосовать, но предпочтение отдаю романам "Что я без тебя"и "Королевство грез".
...