Annabell:
26.09.11 15:16
эстет писал(а): Посоветуйте с чего начать?
С
"Одинокого волка", конечно!
...
elin-morgan:
26.09.11 15:23
эстет писал(а):Посоветуйте с чего начать?
Я бы посоветовала с "Достоин любви?". Вообще мне очень нравятся всего два романа у Гэфни - это "Достоин любви" и "Одинокий волк" - это вообще классикой стало. Остальное - постольку-поскольку.
...
Svoja:
26.09.11 15:23
Annabell писал(а):С "Одинокого волка", конечно!
+100%
Достоин любви на мой взгляд грубоват. А вот с Волком не прогадаете,
Тея!
...
эстет:
26.09.11 15:24
Спасибо, с волка и начну.
Тут читала девочки хвалили "Влюбленные мошенники". А что с этим?
...
Svoja:
26.09.11 15:27
Я не все у Гэффни читала, но с ней, думаю, вообще ни в чем не прогадаешь. Вопрос только в том, кому что больше понравилось!!! Но Волк лучший на все времена. Я долго не бралась за него. А потом мне посоветовал замечательный человечек (
Лилюш, тебе привет! :wink
Теперь думаю: и чего тянула?
...
эстет:
26.09.11 15:32
Своя, спасибо за отзыв, с Волка и начну.
Между прочим, я тоже несколько дней тому назад начала читать, потом забросила. Но после ваших слов обязательно прочту, прямо сейчас!
...
miroslava:
26.09.11 15:34
Svoja писал(а):Тут читала девочки хвалили "Влюбленные мошенники". А что с этим?
"Влюбленные мошенники" несколько отличается от других произведений Гэфни - достаточно драматических и порою трагических. "Мошенники" написаны с гораздо большим чувством юмора, хотя у героев тоже напростая судьба. Читается очень легко и есть небольшая детективная линия (это я прибавлаяю, так как среди названных вами любимых авторов много тех, кто включает детективные линии в свои романы).
И еще: если читать "Достоин любви", то лучше вначале прочитать "Грешники в раю", так как обе книги входят в серию и "Грешники в раю" является предысторией романа "Достоин любви".
...
эстет:
26.09.11 15:37
miroslava, благодарю за объяснения. Детектив -это я люблю! Учту ваши рекомендации.
...
Кассиопея:
27.09.11 13:18
miroslava писал(а):И еще: если читать "Достоин любви", то лучше вначале прочитать "Грешники в раю", так как обе книги входят в серию и "Грешники в раю" является предысторией романа "Достоин любви".
miroslava , и я воспользуюсь твоим советом, так как еще не читала эти романы.
Svoja писал(а): А потом мне посоветовал замечательный человечек (Лилюш, тебе привет! :wink Теперь думаю: и чего тянула?
Ты меня засмущала.
Когда книга замечательная, так хочется что бы ее прочли все.
И тебе приветик!
...
эстет:
27.09.11 16:23
Svoja, огромное спасибо за "Одинокого волка". Прочитала, нет проглотила на одном дыхании, получила массу удовольствия.
Теперь возьмусь за грешников. Девочки, спасибо за рекомендации!
...
Svoja:
27.09.11 16:57
эстет писал(а):Svoja, огромное спасибо за "Одинокого волка".
Так это же не моя заслуга! Это же Арми - Солнышко посоветовала! Я ее только поддержала. Очень - очень рада, что Вам понравилась книга! Всегда приятно, когда кому-то нравится то же, что и себе. И вдвойне приятно, что нравится такая замечательная книга!
эстет писал(а):Прочитала, нет проглотила на одном дыхании
Тея, да Вы просто Анка-пулеметчица!
эстет писал(а):получила массу удовольствия.
До сих пор вспоминаю свои впечатления от прочитанного. Клевишно!!!!
Кассиопея писал(а):Ты меня засмущала.
Да, ладно!
Это ж правда!!!!
эстет писал(а):Теперь возьмусь за грешников.
Девочки, очень много читала хорошего о
"ЛИЛИ". Полистала, не впечатлилась. Ошиблась может? Что скажете?
...
mada:
27.09.11 17:31
Svoja писал(а):Девочки, очень много читала хорошего о "ЛИЛИ". Полистала, не впечатлилась. Ошиблась может? Что скажете?
На счет хорошего, не знаю. Книга, конечно же интересная, но тяжелая. Бедной Лили столько пришлось перенести и по вине героя в том числе. Не думаю, что перечитаю когда-нибудь. Но то. что роман запоминается, это точно.
...
miroslava:
27.09.11 18:03
Кассиопея писал(а):miroslava , и я воспользуюсь твоим советом, так как еще не читала эти романы.
Да, их лучше читать по порядку, так как герои первого романа играют довольно важные роли во втором и чтобы не возникало вопросов - лучше с ними заранее познакомиться.
эстет писал(а): Прочитала, нет проглотила на одном дыхании, получила массу удовольствия.
Очень рада, что "Одинокий волк" понравился. Это замечательный роман!
mada писал(а):На счет хорошего, не знаю. Книга, конечно же интересная, но тяжелая. Бедной Лили столько пришлось перенести и по вине героя в том числе. Не думаю, что перечитаю когда-нибудь. Но то. что роман запоминается, это точно.
ППКС. Если нравится читать книги, где герой постоянно терроризирует героиню, ошибочно обвиняя ее во всех смертных грехах - то тогда читать можно. Но если такие сюжеты не нравятся - лучше не трогать. Гэфни с присущим ей талантом так расписала страдания героини, что впечатления остались намного более тягостные, чем произведения на ту же тему, но менее талантливых писательниц.
...
Angel:
27.09.11 20:39
Не могу не согласиться с
miroslava: книга действительно тягостное впечатление производит. Но в то же время вызывает столько эмоций, что мне было бы жалко, если бы я прошла мимо нее.
...
Annabell:
27.09.11 22:50
Svoja писал(а):Svoja, огромное спасибо за "Одинокого волка".
Так это же не моя заслуга! Это же Арми - Солнышко посоветовала! Я ее только поддержала. Очень - очень рада, что Вам понравилась книга! Всегда приятно, когда кому-то нравится то же, что и себе. И вдвойне приятно, что нравится такая замечательная книга!
Да ну, это все детали, главное что книга понравилась)
Angel писал(а):Не могу не согласиться с miroslava: книга действительно тягостное впечатление производит. Но в то же время вызывает столько эмоций, что мне было бы жалко, если бы я прошла мимо нее.
Я вот тоже много отзывов разных прочитала, пока не взялась за нее, но даже если перечитывать и не захочется, не хочу жалеть потом, что мимо прошла
...