Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Дизайнеров рабочий уголок:)

Июль: > 11.09.08 11:06

№ 2 и № 4 - круто!!! Ваще клево! Инна, где ты откопала заспиртованного дракона!!!

...

Inna: > 11.09.08 11:21

Юль, не зря же я сначало с пауками дело имела. Опыт уже

...

Lady Melan: > 11.09.08 12:20

Мастер, кнопки готовы, жду Морни, чтобы сделала прозрачность. Я и сама пыталась, но у меня вместо прозрачности заливает области белым. Я нашла в нете, что некоторые версии фотошопа имеют такой глюк. Поэтому передам Морни, как только она появится.

...

Morning: > 11.09.08 16:22

Ронни, ждать меня будете до IV тысячелетия..завал у мну на работе, раньше вечера субботы за комп не сяду домашний. Сбрасывай все на jk@freenet.com.ua, если по весу совсем кошмар ( у меня больше 20 М на ящик этот не лезет), залей на рапиду или еще куда-нить, куда тебе удобно.

...

Morning: > 11.09.08 17:06

Ронни, а что там должно быть прозрачным? я как-то упустила из вида, чего вы ам с Мастером добивались от этих кнопочек? Их просто в gif сохранить или? а то я да-да-каю, а что делать, не врублюсь

...

Вебмастер: > 11.09.08 18:35

Morning писал(а):
Ронни, а что там должно быть прозрачным? я как-то упустила из вида, чего вы ам с Мастером добивались от этих кнопочек? Их просто в gif сохранить или? а то я да-да-каю, а что делать, не врублюсь

Вот такая нам нужна кнопка , только с надписью SKYPE

...

Morning: > 11.09.08 20:49

Мастер, спасибо, уразумела..
Ронни, я что-то не совсем поняла принцип, по к-му ты делала кнопки..
Даже если я пересохраняю кнопку в gif, она с белесыми краями..Для примера -
И что с ней делать?

...

Inna: > 11.09.08 22:07

Мастер, вам ни один дракон не приглянулся?

...

Джайлин: > 12.09.08 00:37

Ну, что ж, выставка драконов продолжается.

...

Джайлин: > 12.09.08 01:01

Inna писал(а):
Линн! № 5 просто душка!

Аха. Мне он и самой нравится. А еще и самый последний. Такой хорошенький.

...

LUZI: > 12.09.08 01:37

Ой!Последний такая Лапа!Я его прихватизировала!

...

Lady Melan: > 12.09.08 03:43

Морни, вот от этих границ (фона, подложки) на котором расположена кнопка, надо избавиться. В данном случае это светло-голубая, на том примере, который ты прикрепила. Ну как если бы ты делала колечки (сапфировые-аметистовые и т.п.), а другой цвет квадратика, на котором они изначально были - был бы виден. Надо чтобы кнопка ложилась на любой фон безо всяких видимых границ. Сможешь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение