Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Innulya: > 03.02.10 23:52

Девочки, поздравляю!
И надо же, никто не угадал первую загадку. Я такого сюжета 100% не встречала и рыться не было времени.

Коша писал(а):
Девочки, а какие картинки в моей загадке больше всего помогли ?

Коша, мне первая и третья. Читала очень давно, и поэтому изумрудный гарнитур и лабрадор как-то поистерлись из памяти.

...

Lady in red: > 03.02.10 23:54

Коша писал(а):
Девочки, а какие картинки в моей загадке больше всего помогли ?

Собака-сразу вспомнился ТЕНЬ, ну а потом гарнитур из изумрудов ....

...

Lorik: > 03.02.10 23:54

Поздравляю всех угадавших!!!

Тэмари, ух как загадала, теперь будем старательно думать над версиями
Коша, первой была Тень, конечно же
Пошла думать над загадкой

...

Irinita: > 03.02.10 23:56

Поздравляю всех угадавших!

Ну вот, не отгадала вторую загадку. А ведь могла бы, если подумала бы подольше.

Очень интересно, какую книгу отгадала Temarka?

...

Коша: > 04.02.10 00:06

Роман, который загадала Temarka, я точно не читала, по крайней мере про дупло не помню ничего

...

Lady in red: > 04.02.10 00:07

Коша писал(а):
Роман, который загадала Temarka, я точно не читала, по крайней мере про дупло не помню ничего

А может это не дупло в буквальном смысле, а темница или замок.... lighten

...

Innulya: > 04.02.10 00:15

Да вряд ли это замок. Ведь девица пошла на речку и там обессилела, да еще и песню пела, в дупле... Занятно.

...

Коша: > 04.02.10 00:16

Lady in red писал(а):
А может это не дупло в буквальном смысле, а темница или замок.... lighten

я уже тоже думала, что может в переносном смысле....тогда это не просто сказка русская, а ребус

почему-то в голову пришел роман "Как подскажет сердце" Линдсей , хотя сама понимаю, что вряд ли...

...

Innulya: > 04.02.10 00:18

Там в сюжете вроде не было такого...

...

Коша: > 04.02.10 00:21

Innulya писал(а):
Там в сюжете вроде не было такого...

по сюжету подходит только работа, то что он ее увез, и что потом ее забрали у него...но никакого "дупла", пения и других моментов не было

...

Lady in red: > 04.02.10 00:21

"Жила-была красна девица, красива сбой и душой. Работала она до седьмого поту. Да только не на руку ей это было. Заболела она, да так, что ни ходить, ничего делать не могла".
Главная героиня-убогая или инвалид? Я такого в ЛР не помню Embarassed Embarassed Embarassed

...

alkagol: > 04.02.10 00:23

ООО, леди, поздравляю угадавших Flowers
Коша, Тень и суд сразу подсказали нужный ответ, тем более это одна из моих любимейших книг Wink Спасибо, что загадала.
А вот над загадкой Temarkи я голову поломала. Книгу с таким сюжетом определенно не читала, но и по поиску найти не смогла, т.к. два более менее точных ориентира это: долгая разлука и встреча через много лет, можетЮ сюда еще трагедию в прошлом приплюсовать? Прямо теряюсь в догадках

...

Коша: > 04.02.10 00:24

Lady in red писал(а):
Главная героиня-убогая или инвалид?

а еще сидит в дупле и поет

...

Lady in red: > 04.02.10 00:27

Коша писал(а):
Lady in red писал(а):
Главная героиня-убогая или инвалид?

а еще сидит в дупле и поет

Коша, prv Ходить не могла, но до речки доползла и в дупло залезла??? Stena Stena Stena

...

Irinita: > 04.02.10 00:32

А мне кажется, что роман любовно-фантастический.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение