LidiAnna:
02.03.16 21:45
Обложки красивые,будем ждать выхода в продажу,заинтересовали!
...
ayrin:
10.03.16 00:29
Кстати, роман
"Креольская принцесса" является вторым в серии автора
"Gulf Coast Chronicles". Как всегда издавать начали с середины. Автор пишет в основном об американском Юге.
Меня пока ничего не заинтересовало, кроме нового романа Симоны Вилар. Его я куплю однозначно. Ну и буду смотреть каталог, вдруг еще что-то понравится
Фуся писал(а):Кстати, на Книгинге новинка Сары Ларк дешевле на 4 гривны
Уже нет. Книга Ларк уже появилась на сайте КК и для членов Клуба она стоит 99,90 гривен.
...
ayrin:
13.03.16 21:55
А мне понравились обложки у романов Джейн Остин
"Гордость и предубеждение" и
"Нортенгерское аббатство", которые переиздал в этом году Книжный Клуб. Но я бы себе их не купила, из-за перевода, мне перевод Маршака больше нравится.
...
ayrin:
14.03.16 00:48
Фуся писал(а):А я купила, и уже прочитала, "Мэри Роуз"!
Я так понимаю, тебе понравилось? Отзыв будет?
...
LidiAnna:
14.03.16 12:44
Девочки,скажите,что уже вышла в продажу книга Мэри Роуз? Что-то в КК я не видела ее!
...
ayrin:
15.03.16 19:18
Тина Вален писал(а):Я глаз на "Ведьму" положила и еще "Мэри Роуз" понравилась.
А что еще есть из исторических? Романы других издательств есть? Азбука или Эксмо?
...
ayrin:
16.03.16 19:11
А я сегодня купила роман
"Ведьма и тьма". Он уже появился в магазинах Клуба.
...
ayrin:
17.03.16 01:30
Фуся писал(а):Ира, с покупкой! А я жду появления Сары Ларк.
Чувствую, девочки, мы скупим все новинки задолго до начала весеннего квартала И что потом будем покупать
Спасибо!!! А что Сары Ларк еще нет в магазинах? Я как-то сегодня не обратила внимания на ее книги.
Ну я не смогла, увидев новую книгу Вилар на полке пройти мимо. А после 1 апреля уже буду думать, что еще купить, а то ведь обязательную покупку никто не отменял.
...
ayrin:
19.03.16 21:48
Хотите новость?
Задавала сегодня КК вопросы об интересующих меня книгах и узнала, что в весеннем квартале будет ДВА каталога.
Вот теперь жду ответ на вопросы: когда второй выйдет? и надо ли будет и в нем делать обязательный заказ?
Но что-то мне это не нравится...
...
ayrin:
19.03.16 22:13
Мне это все не очень нравится. Вдруг обяжут теперь делать покупку два раза в квартал.
...
butskiy:
20.03.16 08:08
ayrin писал(а):Мне это все не очень нравится. Вдруг обяжут теперь делать покупку два раза в квартал.
Я и каждый месяц покупала, если бы выбор был. После того, как в одном каталоге вышла Карен Роуз, Тэми Хоуг и Карен Слотер (а это было очень давно) вообще ничего интересного нет.
...
ayrin:
20.03.16 18:42
butskiy писал(а):Я и каждый месяц покупала, если бы выбор был.
Я тоже покупаю иногда больше одной книги в квартал. Последний раз такое было в апреле прошлого года.
Но последнее время мне ассортимент Клуба не нравится.
...
ayrin:
22.03.16 19:28
Фуся писал(а):Ира, расскажи, потом, что тебе ответят!
Фуся, сегодня ответили.
"Во втором квартале заказ/покупку нужно будет сделать до 17 мая. Это может быть товар из ассортимента любого клубного предложения Клуба второго квартала.
Рассылка этого печатного клубного предложения, скорей всего, начнется в мае. Пока точные сроки его рассылки еще не определены."
В общем, как-то так.
...
ayrin:
25.03.16 19:30
Мне сегодня тоже пришел каталог. Тоненький такой. Но так как книгу Вилар я уже купила, то буду выбирать что-то другое для обязательной покупки.
...
ayrin:
25.03.16 21:27
Фуся писал(а):второй косметичный
А мне такой не приходит...
Фуся писал(а):Какие мысли
Я пока в раздумьях. Я думала купить роман Бет Уайт
"Креольская принцесса", но его нет в этом каталоге. Может позже появится... Еще "Клубные новости" должны выйти числа 15 апреля.
Кстати, я тут КК опять вопросами о каталогах мучаю. Вот что мне написали:
"По каталогу "Весна 2016" Клуб рекомендует оформить заказ до 17 мая. Покупка из второго каталога - на Ваше усмотрение".
...